|
oksi.art
|
 |
« Ответ #2280 : 20 Марта , 2013, 16:39:19 » |
|
Almera, верю, тяжело писать и тяжело читать, на все воля Божья, но голова это понимает, а сердце не принимает. Не могу мысли в кучу собрать. Молю, чтобы Феде стало легче, а уж каким путем, только Богу известно.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2281 : 20 Марта , 2013, 16:41:05 » |
|
oksi.art, спасибо, что поняли
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #2282 : 20 Марта , 2013, 17:03:26 » |
|
так больно, что кажется, что от меня кусок отрезали... в голову ничегошеньки не лезет. дома семья, а я как будто потерялась
|
|
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #2283 : 20 Марта , 2013, 17:15:40 » |
|
Второй день ни одной мысли, очень тяжело,больно, страшно... Almera А у родственников нет возможности улететь туда? Страшно представить, что сейчас происходит с мамой, нельзя ей одной там быть, особенно если им не разрешать лететь домой (боже, что пишу самой страшно).....совсем нельзя..... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
МаркОлик
|
 |
« Ответ #2284 : 20 Марта , 2013, 17:25:39 » |
|
Девочки, у самой мысли все путаются. Вчера как прочитала новости... слезы... Так резко ухудшилось состояние. Поверить не могу.
|
|
|
|
|
SvetaR
|
 |
« Ответ #2285 : 20 Марта , 2013, 18:27:38 » |
|
oksi.art, я с вами согласна, что у каждого своя молитва, и слова свои...
но на всё воля Божья и всё по милости его общей молтивой мы "держим" его и усиливаем страдания поэтому в таком случае надо просить, чтоб Господь помиловал душу раба своего поверьте, мне тяжело это писать....
Almera, я то же второй день об этом же думаю, только не нашла в себе силы озвучить это. Дочке своей (ей 3,7 года) про состояние Феденьки рассказала, давай, говорю помолимся за него. Слышу, она Господа просит помиловать Феденьку... Господи! будь милосерден к рабу твоему Федору, дай сил мамочке принять волю твою, какая бы она не была.
|
Самое главное не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы вставать
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #2286 : 20 Марта , 2013, 18:29:22 » |
|
я вот сейчас скажу, наверное, крамольную мысль с чьей-то точки зрения... молитвы сейчас нужны о другом о том, чтоб Господь облегчил его страдания... а не о чуде
вы правы!
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #2287 : 20 Марта , 2013, 18:48:58 » |
|
89517842469 девочки звоните если вдруг есть вопросы и предложения, пока новости остаются прежними Феденька самостоятельно не может дышать ((( по поводу сбора пока не могу ни чего сказать, но мы думаем с волонтерами возобновлять. т.к нахождение в палате обходится в 500 евро в сутки, так же необходимо будет узнать сколько будет стоить дорога обратно. Наш мальчик очень хочет домой. Если будет сбор то с оговоркой что остаток денег обязательно будет передан другому ребенку которому нужна помощь . Решение остается за родителями, возобновлять сбор или нет. Спасибо всем огромное за поддержку , это так необходимо. Будем бороться
|
|
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #2288 : 20 Марта , 2013, 18:56:13 » |
|
Мама Владика и Яночки, Надо возвращать зайку.
|
|
|
|
|
|
ИринкаМама
|
 |
« Ответ #2289 : 20 Марта , 2013, 19:00:14 » |
|
Я тоже думаю, что надо исполнить это желание малыша. Дома и стены помогают...какой бы не был результат
|
|
|
|
|
Гюзелька
|
 |
« Ответ #2290 : 20 Марта , 2013, 19:05:39 » |
|
Из контакта
Наталья Вараксина Сегодня утром у Феди ухудшилось состояние...Перевозить его в таком состоянии нельзя...Он почти все время спит,когда просыпается бармочет что-то и засыпает снова...Господи,помоги!
|
Если бы наши душевные раны превращались в телесные - мы были как сыр..
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #2291 : 20 Марта , 2013, 19:06:27 » |
|
ratova,ИринкаМама, все мы это понимаем, но перелет не разрешают , т.к. состояние тяжелое , туда летели с реаниматологом . а сейчас ситуация( может папа и со старшим братишкой попробую узнать по этому вопросу , ведь малыш так по ним скучает
|
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #2292 : 20 Марта , 2013, 19:06:35 » |
|
может родители дадут добро, начнём сбор. вернём Феденьку домой. еле написала...........
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #2293 : 20 Марта , 2013, 19:08:57 » |
|
Из контакта
Наталья Вараксина Сегодня утром у Феди ухудшилось состояние...Перевозить его в таком состоянии нельзя...Он почти все время спит,когда просыпается бармочет что-то и засыпает снова...Господи,помоги!
под действием препаратов ((( чтобы ему не было больно, девочки аж тяжело писать и думать (((
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #2294 : 20 Марта , 2013, 19:10:06 » |
|
Alfa, пока не могу дозвонится ((( может перезвонит Наталья Швец