Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
nadushka*
долгожитель

Награды
« Ответ #2460 : 22 Марта , 2013, 13:50:02 »

Господи облегчи страдания этого малыша....
Сообщить модератору   Записан

Svetik79
участник
**

Награды
« Ответ #2461 : 22 Марта , 2013, 14:22:45 »

Читайте кто может 118 псалом.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ps118.htm

Милосердие - это благодарность за то, что твои дети здоровы... не проходите мимо...
Мягких облачков, тебе, Ангел Феденька....  Мягких облачков, тебе, Ангел Женечка....
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2462 : 22 Марта , 2013, 14:29:54 »

Молитва за умирающего
http://www.molitvoslov.com/text195.htm

Любящая мама
завсегдатай

- Легко ли быть мамой? - Да,если есть хороший папа

Награды
« Ответ #2463 : 22 Марта , 2013, 14:33:48 »

Я уже не соображаю что происходит..Истерика..Не спасли....Прячу заплаканные глаза....Простите..

Пристрой:
Куртка Этти Детти http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445698.ne
katy74
долгожитель

http://vk.com/sirota74-им нужна наша помощь.

Награды
« Ответ #2464 : 22 Марта , 2013, 14:36:06 »

Не заходила в тему давненько, думала все хорошо вроде шло, а тут......слезы не останавливаются.
Svetik79
участник
**

Награды
« Ответ #2465 : 22 Марта , 2013, 14:40:49 »

Кима, такие молитвы над младенцами вроде как не читают... Давайте, помолимся за Наталью...
Простите меня, если что-то не так написала...

Милосердие - это благодарность за то, что твои дети здоровы... не проходите мимо...
Мягких облачков, тебе, Ангел Феденька....  Мягких облачков, тебе, Ангел Женечка....
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #2466 : 22 Марта , 2013, 14:41:04 »

Отпустим нашего милого мальчика.. Мама его отпустила, спасибо ей за это..
Рядом с ним ангелы и мамочка это знает. Папочка тоже отпустит, он сможет..
Господь с ним рядом. Молюсь за Феденьку, его спокойный уход, молюсь за маму с папой, чтобы Бог дал им силы все пережить и принять это.

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
ИКА
местный житель

Награды
« Ответ #2467 : 22 Марта , 2013, 14:42:22 »

Отпустим нашего милого мальчика.. Мама его отпустила, спасибо ей за это..
Рядом с ним ангелы и мамочка это знает. Папочка тоже отпустит, он сможет..
Господь с ним рядом. Молюсь за Феденьку, его спокойный уход, молюсь за маму с папой, чтобы Бог дал им силы все пережить и принять это.
да.., родителям пережить это.....(((((
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #2468 : 22 Марта , 2013, 14:47:53 »

Нашими с вами слезами или не желанием отпустить малыша сделают больней и усугубят ситуацию..
Мы с вами сильные, внутри каждого из нас есть такие силы, их нужно хорошо поискать.
 Мне трудно писать это, сама так до конца не умею, только учусь..
Девочки, мы сможем с вами это сделать, вы все такие умницы, любящие, сочувствующие, понимающие.. Наша с вами сила поможет успокоиться маме и папе. Кто состоит в группах одноклассников и вконтакте - прошу вас там писать только слова поддержки и пожелания сил и спокойствия. Любые другие слова (как теперь жить, как тяжело, как плохо и т.п.) и плачущие смайлы только тяжелее на душе сделают Наташе и её мужу. Наташа постоянно читает все комментарии и от некоторых ей становится тяжелее.
Очень прошу вас, помолитесь за Федю, за маму и папу, помогите им найти силы и спокойно принять эту судьбу.

Мне это не просто далось..

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
ГУСЕЧКА
долгожитель

ЧМЗ.

Награды
« Ответ #2469 : 22 Марта , 2013, 14:51:26 »

natavolvo, согласна с тобой, надо отпустить малыша...(((((( как бы больно от этого не было, его уже ждут Ангелы..........  родителям сил огромных, пройти через все эти испытания, они смогут.
Пишу и сама не верю что пишу(((((
oksi.art
местный житель

Награды
« Ответ #2470 : 22 Марта , 2013, 14:53:05 »

Ни кто не знает, что ждало Федю в будующем, какие испытания, Бог его миловал, хоть и так тяжело. Малыш столько добра нам всем принес, во многих пробудил и усилил те добрые чувства, которых в нашей жизни так не хватает. Ему не страшно и не больно, я в это верю. Дай Бог Дмитрию и Наталье сил все это принять. Храни Бог эту семью.
Ксюшенция
долгожитель

Мама-это зверь домашний! лучше МАМЫ зверя нет!

Награды
« Ответ #2471 : 22 Марта , 2013, 14:57:26 »

как же тяжело и страшно :cry: :cry: :cry: Сил родителям, малышу безболезненного спокойствия :cry:
пишу и плачу...
Almera
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #2472 : 22 Марта , 2013, 15:01:11 »

я  радуюсь тому, что у них было эти 2 месяца
когда они были вместе, только друг для друга, были счастливы
я верю, что они сказали самые главные слова, самые важные
и радовались каждому новому дню

мы все в этом мире гости
все приходим навремя
и наши близкие даны нам на время, не навсегда
мы это забываем и думаем, что владеем всем этим
но нам ничего не принадлежит кроме ...нашей любви, добра, милости
которую мы можем дарить своим близким и родным

помолимся о Феде
а Федя будет молиться за всех нас...

Svetik79
участник
**

Награды
« Ответ #2473 : 22 Марта , 2013, 15:19:20 »

взято из вконтакте (не у всех сейчас есть возможность заходить в группу):
если у кого нет возможности прочесть полностью псалом 118, то после кафизмы 17 - псалом 118 - читается молитва :

Владыко Господи Вседержителю и Творче всех, щедрот Отец, и милости Бог, от земли создавый человека, и показавый eго по образу Твоему и по подобию, да и тем прославится великолепное имя Твое на земли, и исторгнена убо преступлением Твоих заповедей, паки на лучшее возсоздавый eго во Христе Твоем, и возведый на Небеса: благодарю Тя, яко умножил еси на мне величие Твое, и не предал мя еси врагом моим в конец, исторгнути мя ищущым в пропасть адову, ниже оставил мя еси погибнути со беззаконии моими. Ныне убо, Многомилостиве и Любоблаже Господи, не хотяй смерти грешнаго, но обращения ожидаяй, и приемляй: иже низверженныя исправляяй, сокрушенныя исцеляяй, обрати и мене к покаянию, и низверженнаго исправи, и сокрушеннаго исцели: помяни Твоя щедроты, и яже от века Твою непостижимую благость и моя безмерная забуди беззакония, яже делом и словом, и мыслию соверших: разреши ослепление сердца моего, и даждь ми слезы умиления на очищение скверны мысли моея. Услыши, Господи, вонми, Человеколюбче, очисти, Благоутробне, и от мучительства во мне царствувщих страстей окаянную мою душу свободи. И не ктому да содержит мя грех, ниже да возможет на мя боритель демон, ниже к своему хотению да ведет мя, но державною Твоею рукою, eго владычества исхитивый мя, Ты царствуй во мне, Благий и Человеколюбивый Господи, и всего Твоего быти, и жити мне прочее по Твоей благоволи воли. И подаждь ми неизреченною благостию сердца очищение, уст хранение, правоту деяний, мудрование смиренное, мир помыслов, тишину душевных моих сил, радость духовную, любовь истинную, долготерпение, благость, кротость, веру нелицемерну, воздержание обдержательное, и всех мя благих плодов исполни, дарованием Святаго Твоего Духа. И не возведи мене в преполовение дний моих, ниже неисправлену и неготову душу мою восхитиши, но соверши мя Твоим совершенством, и тако мя настоящаго жития изведи, яко да невозбранно прошед начала и власти тьмы, Твоею благодатию узрю и аз неприступныя Твоея славы доброту неизреченную, со всеми святыми Твоими, в нихже освятися, и прославися всечестное и великолепое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

ИринкаМама
долгожитель

Награды
« Ответ #2474 : 22 Марта , 2013, 15:22:32 »

Время и смысл жизни - они не измеряются ни минутами, ни часами, а только тем, что конкретная душа должна сделать в этом мире. Федечка сделал намного больше, чем многие из взрослых...Он сумел растопить тысячи сердец...А мы, в свою очередь, подарили ему и маме возможность побыть вдвоем,  пожить только друг для друга...и уйти ему без боли. Уходи, маленький, пусть тебе будет хорошо. Отпускаем...

Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 12:22:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓