Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
МаркОлик
долгожитель

мой тел. в профиле :)

Награды
« Ответ #2475 : 22 Марта , 2013, 15:27:30 »

Я хочу сказать, что Наташа такая еще молодая девушка, но в ней столько сил и мудрости. Не каждому зрелому человеку под силу держаться так, как она.
Дай Бог этой семье пережить такое тяжелое испытание.

И правда, очень тяжело что-либо говорить. Никаких слов утешения даже подобрать не могу...
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
долгожитель

ОблГАИ

Награды
« Ответ #2476 : 22 Марта , 2013, 16:52:45 »

никто не знает, что там за горизонтом.... может мы зря плачем.
Феденька, мы с тобой, малыш.

в ец-центр лежат листовки.... надо убрать, наверное.

Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #2477 : 22 Марта , 2013, 16:56:08 »

!!! ПРОСЬБА МАМЫ С ОДНОКЛАССНИКОВ !!!
Только не молитесь за здравие. нужно отпустить.....
Своими молитвами мы только мучаем его и удерживаем... Он должен понять, что мы отпускаем его, что ему там будет хорошо...что нам тоже будет хорошо... Конечно он навсегда останется у нас в сердцах. Но это сделать нужно, чтобы он не мучился и мог уйти спокойно...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ С НАМИ!
Angelika0103
долгожитель

Награды
« Ответ #2478 : 22 Марта , 2013, 17:02:07 »

Беги, малыш, на небушко. Мы помним и любим тебя.

Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #2479 : 22 Марта , 2013, 17:18:34 »

Просьба по сайту обновите информацию по Феденьке . Спасибо
stesha2012
местный житель

Награды
« Ответ #2480 : 22 Марта , 2013, 17:26:34 »

Малышик мы тебя никогда не забудем))) Запомним тебя улыбчивым))) Пусть тебе будет уже хорошо отпускаем....

Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #2481 : 22 Марта , 2013, 17:28:09 »

ОДНОКЛАССНИКИ: Состояние Феди ухудшается. Малыш весь отек, личико, пальчики. Дышит с перебоями. Наташенька держится из последних сил, не пропуская ни одного вздоха своего мальчика. Я очень прошу не писать комментариев вроде тех, что верьте, все еще наладиться и будет Федя жить долго и счастливо. Не терзайте сердце матери, оно и так у нее все на куски изодрано от боли и страданий. Никто на свете больше нее и папы не мечтал о том что их малыш вырастет и будет счастлив. От Наташи комментариев тоже не ждите, ей сейчас не до этого. Какие новости будут, я все напишу. Мы все время на связи. Войдите в положение родителей. Надеюсь на ваше понимание. Просьба от папы Феди больше не делать денежные перечисления и по возможности снять листовки и плакаты. Денежных средств, перечисленных ранее участниками хватит на перевоз Федечки до дома. Вся отчетность будет выложена. 
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 17:32:08 от Мама Владика и Яночки » Сообщить модератору   Записан
SvetaR
завсегдатай

Награды
« Ответ #2482 : 22 Марта , 2013, 17:36:18 »

"Когда умирает малыш, Христос берёт его к Себе словно маленького Ангела, а его родители рыдают и бьют себя в грудь, тогда как им следовало бы радоваться. Ведь откуда они знают, кем бы он стал, когда вырос? Смог бы он спастись? Когда в 1924 году мы уезжали из Малой Азии на корабле, я был младенцем. На корабле было полно беженцев. Я лежал на палубе, закутанный матерью в пелёнки. Один матрос случайно на меня наступил. Мать подумала, что я умер, и начала плакать. Одна женщина из нашей деревни размотала пелёнки и убедилась, что со мной ничего не произошло. Но если бы я умер тогда, то точно был бы в раю. А сейчас мне уже столько лет, я столько подвизался, но в том, окажусь я там или нет, всё равно ещё не уверен.
Но, кроме того, смерть детей помогает и их родителям. Родители должны знать, что с того момента, как у них умирает ребёнок — у них появляется молитвенник в раю. Когда родители умрут, их дети с рипидами придут к двери рая, чтобы встретить души отца и матери. А это ведь немалое дело! Кроме того, маленьким детям, которые были измучены болезнями или увечьем, Христос скажет: «Придите в рай и выберите в нём самое лучшее место». А дети ответят Христу так: «Здесь прекрасно, Христе, но мы хотим, чтобы вместе с нами была и наша мамочка», и Христос, услышав прошение детей, найдет способ, чтобы спасти их мать."
Старец Паисий Святогорец (1924-1994).

Самое главное не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы вставать
АЛИСА020606
местный житель

Награды
« Ответ #2483 : 22 Марта , 2013, 17:40:33 »

Мама Владика и Яночки,спасибо Вам что выкладываете новости, постарайтесь тоже держаться.... У Вас не легкая миссия, извещать нас о состоянии Феденьки.... нам всем сейчас тяжело, но надо знать и верить что Феденька уходит в лучший мир. Он чистый, светлый, безгрешный малыш. Ему там будет хорошо..... Мамочка должна жить дальше и верить что для ее сына Бог выбрал другую миссию, поэтому и забирает его так рано. Простите если что не так сказала....
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #2484 : 22 Марта , 2013, 18:15:15 »

у меня личка открыта и в соцсетях , если есть вопросы пишите, комментарии пока приостановили от людей, родители награни чтобы все закрыть и оставить горе в семье, но они понимают что без нас им было бы тяжело тогда, поэтому группы пока действуют . им очень тяжело все читать и есть люди которые пишут им в личку не обдумано  и очень делая им еще больней.  мы уже несколько часов отслеживаем комменты и приходится не которые удалять.
ИринкаМама
долгожитель

Награды
« Ответ #2485 : 22 Марта , 2013, 18:23:00 »

Мама Владика и Яночки,закройте на время группы...Люди все равно писать не перестанут. Извиняюсь, но тугодумов полно (еще раз извиняюсь). Как что-то поменяется, так откроете

Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #2486 : 22 Марта , 2013, 18:25:57 »

Мама Владика и Яночки,закройте на время группы...Люди все равно писать не перестанут. Извиняюсь, но тугодумов полно (еще раз извиняюсь). Как что-то поменяется, так откроете
группы пока закрытые , новички не могут вступить, комментарии бесполезно отключать, пишут в личку всем нам в том числе и родственникам от несколько тысяч найдутся , такие не понимающие  к сожалению
ИринкаМама
долгожитель

Награды
« Ответ #2487 : 22 Марта , 2013, 18:29:41 »

Мама Владика и Яночки,а вы закройте на время профили, чтоб не писали. ВРоде можно же так сделать. Тоже в группах читаю и диву даюсь, просят не писать, а все равно кто-нибудь да напишет...Нельзя, конечно, так говорить, но люди по моему не родителей жалеют, а себя...

Almera
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #2488 : 22 Марта , 2013, 18:29:58 »

Мама Владика и Яночки, а от нас они примут деньги ? последнюю помощь в память о Феде?

Мама Тёмы
долгожитель

Награды
« Ответ #2489 : 22 Марта , 2013, 18:32:11 »

По себе знаю как тяжело и невыносимо в тяжелейшие моменты жизни слышать-да ладно,все будет хорошо, понимаешь,что эти люди говорят только для того, чтобы хоть что-то сказать.Но не надо так. Это невыносимо больно,не нужно это дежурное сочувствие.Лучше молча побыть рядом с человеком,за руку подержать,выслушать.
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 12:22:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓