Zanozzza
« Ответ #4890 : 25 Апреля , 2013, 15:02:20 »
пошла я тоже на убивство. В спортмастер нужно, ну грех же не зайти.-))
Каждому своё..
Medeya
« Ответ #4891 : 25 Апреля , 2013, 15:04:14 »
maysysl , есть малышковые боди и другая продукция тоже.
Oля
« Ответ #4892 : 25 Апреля , 2013, 15:04:42 »
Zanozzza , как результат?) :ой засмущали: удачи!
Sherbet
« Ответ #4893 : 25 Апреля , 2013, 15:05:07 »
Zanozzza , да там уже поди и нет народу, спокойно зайдете)
Улыбка
« Ответ #4894 : 25 Апреля , 2013, 15:11:26 »
Ой девочки, первые наши мысли тоже были, что нефиг даже туда лезть, я была с Татьяной mega005 , но потом пришел ее муж и забрал наших девчонок домой, ну мы с ней и решили попасть, думаем встанем в очередь, а если все будет сильно долго, то уйдем. Но пока стояли, болтали с ней и время быстро прошло. В примерочную мы не ходили, а на кассе очередь так быстро шла, что мне кажется мы и пяти минут не стояли. Потом дома в пакете мы обнаружили, что нам положили подарочки, маленькие сумочки под телефон.
Радость
« Ответ #4895 : 25 Апреля , 2013, 15:16:46 »
Manech , ладно) ничего страшного)) у меня муж вчера пакет увидел и говорит - и это ты ничего не заказываешь??? Я ему тут обещала месяц-другой воздержаться))) пришлось объяснять, что моя там была только настина кофточка)))) остальное все не мое :смеется:
похоже не я одна так мужу говорю :D :mrgreen:
Sherbet
« Ответ #4896 : 25 Апреля , 2013, 15:17:05 »
Улыбка , еще там были косметички, а у меня пляжная сумка)
Oля
« Ответ #4897 : 25 Апреля , 2013, 15:21:53 »
Улыбка , ну и отлично)
Natali_N
« Ответ #4898 : 25 Апреля , 2013, 15:27:31 »
Ой девочки, первые наши мысли тоже были, что нефиг даже туда лезть, я была с Татьяной mega005 , но потом пришел ее муж и забрал наших девчонок домой, ну мы с ней и решили попасть, думаем встанем в очередь, а если все будет сильно долго, то уйдем. Но пока стояли, болтали с ней и время быстро прошло. В примерочную мы не ходили, а на кассе очередь так быстро шла, что мне кажется мы и пяти минут не стояли. Потом дома в пакете мы обнаружили, что нам положили подарочки, маленькие сумочки под телефон.
Все говорят, то мы будем в магазин ходить чтобы только вещь примерить и заказать на сайте, а в результате получится, что мы единственные кто у них вещи без примерки покупать будем ))) На глазок и так видно ))
alha
« Ответ #4899 : 25 Апреля , 2013, 15:29:34 »
Все говорят, то мы будем в магазин ходить чтобы только вещь примерить и заказать на сайте, а в результате получится, что мы единственные кто у них вещи без примерки покупать будем ))) На глазок и так видно ))
Да, привыкли мы уже брать НМ без примерки на заказ, вот и удивим своим "на глазок" продавцов))
Ищу работу на неполный рабочий день
Натусёна
« Ответ #4900 : 25 Апреля , 2013, 16:03:54 »
Сегодня у нашей Леночки Maysysl День Рождения! Можно я шепотом скажу, что юбилей? :ой засмущали:
Леночка, поздравляю тебя, дорогая моя! Здоровья тебе и всей твоей семье! Ну и конечно же удачных покупок! :смеется:
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2013, 16:11:01 от Натусёна »
Сообщить модератору
Oля
« Ответ #4901 : 25 Апреля , 2013, 16:10:25 »
Девочки, сегодня у нашей Леночки Maysysl День Рождения! Можно я шепотом скажу, что юбилей? :ой засмущали: Леночка, поздравляю тебя, дорогая моя! Здоровья тебе и всей твоей семье! Ну и конечно же удачных покупок! :смеется:
присоединяюсь))))
Улыбка
« Ответ #4902 : 25 Апреля , 2013, 16:39:12 »
Улыбка , еще там были косметички, а у меня пляжная сумка)
О, вам больше повезло)))
2jare
« Ответ #4903 : 25 Апреля , 2013, 16:40:49 »
maysysl ,
Лена, поздравляю ВАС с ЮБИЛЕЕМ!!! Скоро у вас появится самый главный подарочек!!!! В прекрасный день хочу поздравить Вас от большой души. У Вас сегодня Личный праздник! И пожелать спешу - Пусть солнце ярко так сияет Всегда над головой, Оно лучами согревает, Дает тепло, покой. И пусть поможет своим светом Даже в хмурый день, И озарит Ваш путь нелегкий И станет Вам светлей. Пусть позабудутся невзгоды - Оставьте позади. Ведь с Вами им, заметить надо, Совсем не по пути.
Таташа
« Ответ #4904 : 25 Апреля , 2013, 16:43:09 »
maysysl, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!