|
alha
|
 |
« Ответ #4875 : 25 Апреля , 2013, 14:15:25 » |
|
классная юбочка! :smitten: Только в реале она ОООЧень яркая! Прям классная юбочка, согласна) На рост 155 не будет слишком длинной? вообще не идет наверное?
|
Ищу работу на неполный рабочий день
|
|
|
|
|
|
Sherbet
|
 |
« Ответ #4877 : 25 Апреля , 2013, 14:20:58 » |
|
классная юбочка! :smitten: Только в реале она ОООЧень яркая! Прям классная юбочка, согласна) На рост 155 не будет слишком длинной? вообще не идет наверное? Такую юбочку желательно на длииннные ноги (как у тебя, Иванова) и загорелые, и каблуки бы еще)))
|
|
|
|
|
|
alha
|
 |
« Ответ #4878 : 25 Апреля , 2013, 14:30:54 » |
|
классная юбочка! :smitten: Только в реале она ОООЧень яркая! Прям классная юбочка, согласна) На рост 155 не будет слишком длинной? вообще не идет наверное? Такую юбочку желательно на длииннные ноги (как у тебя, Иванова) и загорелые, и каблуки бы еще))) Ну вооот). Платье черное со шлейфом сзади мимо меня прошло и юбки модные тоже...
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #4879 : 25 Апреля , 2013, 14:37:38 » |
|
Да, я тоже платье так хотела... А оно мне короткое на мой рост((
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #4880 : 25 Апреля , 2013, 14:42:07 » |
|
Девочки, я тоже доехала туда, увидела" наших" Машу Народную и Улыбку Олесю, с Машей немного поговорили, но чтобы зайти туда я даже не помышляла, не думала что НМ так популярен, куча теток разных, типа поклонницы марки :) Дошла до банкомата, оплатила заказы НМ и поехала дальше по делам :) Вот такой поход у меня получился. Зато на обратном пути хотела к docch Ане заехать за вещами и не заехала. Аня не теряй меня завтра заберу
|
|
|
|
|
|
alha
|
 |
« Ответ #4881 : 25 Апреля , 2013, 14:43:20 » |
|
Ну все иметь не возможно:). Зато нахожу некоторые плюсы своей миниатюрности - заказываю из подросткового))) Хоть там отрываюсь! Вообще для меня НМ это какое-то помутнение рассудка. Вот даже про открытие накануне сон видела, что гуляю по новому магазину. Я ведь собиралась так, да ребь заболел((. Значит хорошо, что не ходила! А заказывать еще больше теперь буду, шопоголизм он только усиливается по-моему со временем....
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #4882 : 25 Апреля , 2013, 14:50:09 » |
|
Да конечно плюс в открытии тоже есть: можно будет приходить и примерить модель которая приглянется на сайте т.к миниатюрностью не обладаю и не все по фигуре :cry:, а так можно хоть с размером определиться. :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
alha
|
 |
« Ответ #4883 : 25 Апреля , 2013, 14:52:50 » |
|
Требуется совет: куда можно надеть эту вещицу? на работу летом не пойдет? (это не НМ). Не носила еще такого рода комбезиков, поэтому не знаю как, куда и с чем носить.. Девочки вы более опытные, подскажите :roll:
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #4884 : 25 Апреля , 2013, 14:54:02 » |
|
классная юбочка! :smitten: Только в реале она ОООЧень яркая! Прям классная юбочка, согласна) ооо!! Я тож глаз на нее положила!!!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #4885 : 25 Апреля , 2013, 14:54:07 » |
|
Девочки, а совсем малышковое есть там в отделе?
|
|
|
|
|
|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #4886 : 25 Апреля , 2013, 14:55:17 » |
|
Вот приезжала я в какой-нибудь город где НМ есть и сразу туда. В Москве целый день на Метрополис тратила, а то и два...Когда открыла для себя эту марку, то очень горевала,что нет её в Ч. В Екате открылась - был повод, кроме Икеи :) Попала на витрину и было достаточно НМ в моей жизни....А тут вся интрига пропала ..Даже незнаю теперь куда бежать в другом городе теперь :-D
|
Каждому своё..
|
|
|
|
Sherbet
|
 |
« Ответ #4887 : 25 Апреля , 2013, 14:58:08 » |
|
Девочки, а совсем малышковое есть там в отделе?
Да, есть! Прелестные вещицы)
|
|
|
|
|
|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #4888 : 25 Апреля , 2013, 15:00:00 » |
|
Требуется совет: куда можно надеть эту вещицу? на работу летом не пойдет? (это не НМ). Не носила еще такого рода комбезиков, поэтому не знаю как, куда и с чем носить.. Девочки вы более опытные, подскажите :roll:
а это комбезик?( плохо видно).Я не такая конечно опытная ;)..А почему на работу нельзя? Скини,болеро,жакет, классические шорты, пояс, аксессуары.... выберите из этого варианты.
|
Каждому своё..
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #4889 : 25 Апреля , 2013, 15:01:15 » |
|
Manech, ладно) ничего страшного)) у меня муж вчера пакет увидел и говорит - и это ты ничего не заказываешь??? Я ему тут обещала месяц-другой воздержаться))) пришлось объяснять, что моя там была только настина кофточка)))) остальное все не мое :смеется:
|
|
|
|
|
|