|
Улыбка
|
 |
« Ответ #510 : 13 Января , 2013, 18:38:51 » |
|
Мы когда начали ходить в садик болели очень часто и спаслись только двух месячным курсом имунорикса, нам он очень помог, мы на год вообще забыли о болячках.
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #511 : 13 Января , 2013, 18:43:03 » |
|
Улыбка, пошла читать что за зверь))
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #512 : 13 Января , 2013, 18:49:50 » |
|
Я вот думаю, может имуннограмму сделать? а девочки как считаете? ктонить делал?
|
|
|
|
|
|
oser
|
 |
« Ответ #513 : 13 Января , 2013, 19:08:34 » |
|
MaHONEY, я делала со старшим, тоже часто болел когда в садик пошел. Потратили кучу денег на все анализы и имуннограмму, в конце концов врач сказал:"терпите, это адаптация". На второй год в садике уже не болел практически. Сейчас со второй уже проще ко всему отношусь ))
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #514 : 13 Января , 2013, 19:10:29 » |
|
oser, я в общем то все понимаю, адаптация и тп..но блин, утомляет.. да и бабушек напрягает конечно))
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #515 : 13 Января , 2013, 20:39:22 » |
|
MaHONEY, я делала со старшим, тоже часто болел когда в садик пошел. Потратили кучу денег на все анализы и имуннограмму, в конце концов врач сказал:"терпите, это адаптация". На второй год в садике уже не болел практически. Сейчас со второй уже проще ко всему отношусь ))
ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ,НО ЕСЛИ РЕШИЛА СДАТЬ-СДАВАЙ!
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #516 : 13 Января , 2013, 20:41:47 » |
|
MaHONEY, говорят имуногорамму говорят делают уже деткам постарше, а для маленьких это просто выброс денег. Имунорикс кстати дорогое удовольствие, но результат мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #517 : 13 Января , 2013, 20:42:38 » |
|
MaHONEY, Маша, а вам сколько? И как давно ходите в садик? И много ли общались с садиковскими детками до того, как в садик пошли?
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #518 : 13 Января , 2013, 20:44:47 » |
|
MaHONEY, говорят имуногорамму говорят делают уже деткам постарше, а для маленьких это просто выброс денег. Имунорикс кстати дорогое удовольствие, но результат мне очень понравился.
еще знаю, что многим курс рибомунила помогает, сами не пробовали пока
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #519 : 13 Января , 2013, 20:50:22 » |
|
Anchutka, мы сейчас пьем рибомунил, эффект уже вижу, пропили только месяц. Но я не знаю с какого возраста его можно.
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #520 : 13 Января , 2013, 21:18:20 » |
|
нам больше видимо повезло...в чём то... но и бабушек нет таких,чтоб могли сидеть с дочей:( все работают..
мы пошли в садик летом в год и восемь..первые полгода не болели совсем.так сопли периодически(как и сейчас...)
но вот в 2 года с копейками, сильно переболели трахеобронхитом(так вроде называется)...ревела все ночи на пролёт...ингалятором дышали ночью каждые 2-3 часа...т.е. ребёнок кашлял лающим кашлем(ну это я своими словами выражаюсь),и была угроза,что могла задохнуться при этом и температура 39...вообщем страшно.. в итоге после того как выздоровели-этот кашль лающий начал нас преследовать постоянно...в течении года-полутора,чуть приболела,просто сопли всё...лающий кашль..в итоге нам сказали такое...что ещё пару раз и возможно в астму перейдёт эта болезнь... вообщем надеюсь нас обошла эта беда... сейчас в основном нас сопли беспокоят,но я пользуюсь аквалором,у меня в ванной всегда стоит...
ну и врач говорила,чем больше болеем,тем крепче иммунитет якобы...
|
|
|
|
|
vlks
|
 |
« Ответ #521 : 13 Января , 2013, 21:21:32 » |
|
Margosha,а сегодня будут списки или уже не ждать?
|
Хочу жить на радуге, питаться мыльными пузырями и запивать их дождём.. сумасшедшая? Нет! Счастливая!!!
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #522 : 13 Января , 2013, 21:23:06 » |
|
хотя последний раз в октябре ездили на море...перед морем у нас после того как проснёмся кашель лающий,оставляю дома,весь день ничего и ни кашля ни соплей... вообщем этот ингалятор пришлось с собой тащить...
в итоге там такая же история.утром как проснётся кашель пару раз лающий и втечении дня тишина,ни соплей ни кашля..я даже сноху спрашивала,грю ты видишь что нить,может я не замечаю в течении дня...ответ был отрицательный
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #523 : 13 Января , 2013, 21:23:22 » |
|
vlks, будут
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #524 : 13 Января , 2013, 21:23:44 » |
|
Мы пропили курс рибомунила - 5 месяцев, и за эти 5 месяцев все-таки умудрились переболеть 2 раза, но 1 раз ооочень легко, всего неделю дома посидели, я даже обрадовалась, думала рибомунил помог... А вот второй раз - болели оочень тяжело, перед НГ, но врач говоорит вирус такой сильный... Так что даже не поняла пока - есть ли эффект от этого рибомунила :не знаю:
|
Детские курсы по программированию для детей 10-16 лет 89227439964
|
|
|
|