Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
good wife
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 14 Января , 2013, 16:21:21 »

good wife, на случай выпадения у нас было 3 соски)) выпала - следующую..эту потерял - еще одна))) так что спали мы - хорошо)
У нас именно три и было, и еще желательно из белого пластика или светящиеся, чтоб в темноте видно было  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Платья, платья, платья на лето 42-46 росс. размер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558536.0.html
Очень полезная группа
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #616 : 14 Января , 2013, 16:35:00 »

kirzhik13,ЛЮКА, мне кажется, в среду будет. Обычно среда-пятница или четверг
baldusya,СПАСИБО,ЛЕНОЧКА,БУДЕМ ЖДАТЬ...
ErovaD
вечный житель

В выходные на ДО не бываю!!!

Награды
« Ответ #617 : 14 Января , 2013, 20:30:23 »

2jare, у меня у дочки с соской тоже любофь))) Про сон даже молчу, без неё не уснет и ночью ищет зовет её! ТАк и днем просит часто, приходим с прогулки и только заходим на порог, сразу кричит "сосааааа". Но тоже считаю, что лучше соска, чем палец или язык, так что пусть пока будет с соской раз она ей так нужна :)

Моя Лиза тоже без соски заснуть не могла и всю ночь ее насасывала, из-за этого плохо спала - соска выпадет во сне - сразу кричит, просыпается, потом нужно было по часу в кровати качать, чтобы уснула.
И вот мы решили потерпеть немного на прошлой неделе и отучить ее все же, три ночи не спали, но отучили. Нам год и 1 месяц, и про сосу мы забыли. Спать получше стала.
Ну и стоматологи, конечно, очень соски ругают, что они одна из причин формирования неправильного прикуса, а потом так тяжело его исправить.

А как вы поступали когда соска падала??? Не подходили к ребеку, она потом сама засыпала??? У нас сын тоже с сосой спит)) как только слышит что упала, во сне говорит МА БАХ, Ма бах, типа соса упала. Нам 1,1. И так может быть 3-5 раз за ночь, а еще просыпается сок попить... А я скачу к кроватке, конда под утро совсем спать хочу- буру к себе, чтобы не вставать...так хочетя, чтобы ребенок ночью спал хорошо)))
ErovaD
вечный житель

В выходные на ДО не бываю!!!

Награды
« Ответ #618 : 14 Января , 2013, 20:32:09 »

good wife, на случай выпадения у нас было 3 соски)) выпала - следующую..эту потерял - еще одна))) так что спали мы - хорошо)

Я тоже весь вечер хожу по квартире, сколько сосок найду-столько закидываю в кроватку)) но он конда слышит, что соска упала реагирует на это)
Октябрь
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 14 Января , 2013, 21:02:22 »

2jare, у меня у дочки с соской тоже любофь))) Про сон даже молчу, без неё не уснет и ночью ищет зовет её! ТАк и днем просит часто, приходим с прогулки и только заходим на порог, сразу кричит "сосааааа". Но тоже считаю, что лучше соска, чем палец или язык, так что пусть пока будет с соской раз она ей так нужна :)

Моя Лиза тоже без соски заснуть не могла и всю ночь ее насасывала, из-за этого плохо спала - соска выпадет во сне - сразу кричит, просыпается, потом нужно было по часу в кровати качать, чтобы уснула.
И вот мы решили потерпеть немного на прошлой неделе и отучить ее все же, три ночи не спали, но отучили. Нам год и 1 месяц, и про сосу мы забыли. Спать получше стала.
Ну и стоматологи, конечно, очень соски ругают, что они одна из причин формирования неправильного прикуса, а потом так тяжело его исправить.

А как вы поступали когда соска падала??? Не подходили к ребеку, она потом сама засыпала??? У нас сын тоже с сосой спит)) как только слышит что упала, во сне говорит МА БАХ, Ма бах, типа соса упала. Нам 1,1. И так может быть 3-5 раз за ночь, а еще просыпается сок попить... А я скачу к кроватке, конда под утро совсем спать хочу- буру к себе, чтобы не вставать...так хочетя, чтобы ребенок ночью спал хорошо)))
ErovaD, а от сока надо отучать быстрее, чем от соски. Очень сок вредит зубкам, тем более ночью
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #620 : 14 Января , 2013, 21:04:04 »

завтра раздача со склада
утром напишу всё

baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 14 Января , 2013, 21:04:50 »

Margosha, а сегодня вечером не будем заказывать? Оба сайта обновили!
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #622 : 14 Января , 2013, 21:05:57 »

baldusya, уж разобрали всё
в 9 ещё обновили его:)

kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 14 Января , 2013, 21:07:56 »

Margosha, а сегодня вечером не будем заказывать? Оба сайта обновили!
их ещё около 21:00 обновили, поди уж ничего не осталось  :-|
завтра раздача со склада
утром напишу всё
УРААА!!! и мы завтра заберём свою красоту  :smitten:
kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 14 Января , 2013, 21:09:20 »

baldusya, уж разобрали всё
в 9 ещё обновили его:)
и я о том же пишу  :смеется:
baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 14 Января , 2013, 21:10:19 »

Margosha, пичалька...а там кофта появилась и жилетка,которые давно хотела
Sasha-sasha
местный житель

Награды
« Ответ #626 : 14 Января , 2013, 21:18:03 »

Margosha,Рита, а тему финскую 12.01.13 переименовали в 15.01 ? или я что-то путаю?
nastya2012
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 14 Января , 2013, 21:22:07 »

ErovaD, а от сока надо отучать быстрее, чем от соски. Очень сок вредит зубкам, тем более ночью
Полнотью согласна! Особенно сок на ночь вредно как зубкам так и желудку. У нас передние зубы просто в хлам в наши 3 года. Знала бы что так получится, сильно бы ограничила в соках.
baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 14 Января , 2013, 21:34:04 »

Sasha-sasha, ага
Sasha-sasha
местный житель

Награды
« Ответ #629 : 14 Января , 2013, 21:35:47 »

baldusya, спасибо!! а то я смотрю через профиль - там то название темы старое, а выводит по ссылке на 15.01))
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Января , 2026, 16:47:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Изаура 15:22 → Уникальные дизайнерские р... 86 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 22:38 → Сезон 2025-2026 63 /Вместе дешевле Сад огород
Просмотр профиля Margosha 16:09 → списки пришедшего 272 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля Yukonkol 12:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1188 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Zosya_S 15:26 → Отдам дыхательный тренаже... 0 /Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО
Просмотр профиля mama Iliushi 02:17 → Илюша Ткаченко! 9074 /Просьбы о помощи

Форум ↓

Отзывы ↓