|
Evg
|
 |
« Ответ #630 : 14 Января , 2013, 22:41:20 » |
|
девочки, подскажите, пож-ста, где быстрее будет доставка с немецкого или с финского? обычно заказывала всегда с немецкого и не сильно обращала время на доставку, а щас хочется успеть к 23 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #631 : 14 Января , 2013, 22:45:27 » |
|
Evg, с финского быстрее обычно. Но уже не факт что до 23 прям успеет прийти заказ.
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #632 : 14 Января , 2013, 22:57:55 » |
|
Evg, если Вы имеете ввиду 23 января-то уже ни с какого сайте не успеете получить,а если февраль-то можете заказывать с финского
|
|
|
|
|
|
Evg
|
 |
« Ответ #633 : 14 Января , 2013, 23:07:05 » |
|
я имела ввиду, конечно, 23 февраля :смеется:
Спасибо, тогда попробую с финского
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #634 : 14 Января , 2013, 23:39:05 » |
|
Про сок тоже согласна! Мы ночью пьем только водичку. А в продолжение про соски. Аделинчик просыпается не от того, что соску потеряла (её она выплевывает сразу как крепко уснула), а про потому что просто просыпается. Сейчас у нас уже 3месяца медленно режутся жевательные зубы и поэтому со сном большие проблемы :( Так вот соска наоборот помогает побыстрее уснуть после этих просыпаний! Так что пока она для нас благо, а не вред :)
|
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #635 : 14 Января , 2013, 23:42:37 » |
|
Девочки, еще вопрос важный! Никто случайно не хочет пристроить колье АДР с зелеными камнями? :) Может кто уже надел на НГ и больше оно особо не нужно? Я бы с радостью купила! Взамен могу предложить браслет голубая змейка и золотые серьги-змейки, у меня они новые лежат, пока не нашла поводов для них. Ну или как крайний вариант, может кто даст в прокат это колье на денечек в марте? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #636 : 15 Января , 2013, 00:13:49 » |
|
Про сок тоже согласна! Мы ночью пьем только водичку. А в продолжение про соски. Аделинчик просыпается не от того, что соску потеряла (её она выплевывает сразу как крепко уснула), а про потому что просто просыпается. Сейчас у нас уже 3месяца медленно режутся жевательные зубы и поэтому со сном большие проблемы :( Так вот соска наоборот помогает побыстрее уснуть после этих просыпаний! Так что пока она для нас благо, а не вред :)
Натусёна, Моя ее тоже выплевывает когда заснет, а когда проснется - нужна :лялька плачет:, а я как то не подумала о том, что возможно и нам соска так нравится из - за лезущихся зубов :lol:, я дочке в рот не заглядываю т.к. знаю что все равно она мне ротик не откроет. :смеется:
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #637 : 15 Января , 2013, 05:58:18 » |
|
Натусёна, пристроить нет, а поносить дам без проблем, хоть колье (щас прийти уже должно) хоть комплектом с серьгами
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #638 : 15 Января , 2013, 09:09:29 » |
|
девочки есть скидка на новое 10%!!!
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #639 : 15 Января , 2013, 09:22:25 » |
|
а мы от соски отучились в год,уехали на базу и просто забыли все 25 сосок,которые я приготовила, она на базе так выматывалась,что засыпала без соски, НО мы засыпаем только с авентовским поильником,пьем кефир
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #640 : 15 Января , 2013, 09:26:12 » |
|
Margosha, на финке?