|
Сестра Брыночки
|
 |
« Ответ #1020 : 28 Января , 2013, 20:13:34 » |
|
Margosha, Маргарита, а шортики детские по 2,95 тоже не выкупаются?
|
ЗАНИМАЮСЬ ПРОДУКЦИЕЙ АМВЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ ТОВАРЫ ЭТОЙ МАРКИ-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #1021 : 28 Января , 2013, 20:20:46 » |
|
Natali_N, вот только нас то не обманывайте!!! ;) ...мы то знаем, что вам всего двадцать с копейками!!! :roll:
Да да, я забыла ))
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #1022 : 28 Января , 2013, 20:21:03 » |
|
Сестра Брыночки, 2шт только можно
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1023 : 28 Января , 2013, 20:46:35 » |
|
Девочки, тоже за советом, решили в конце апреля-начале мая в отпуск съездить, из-за противопоказаний с медицинской стороны не могу позволить жаркие страны, поэтому такое время года. Говарят с Египте еще не сильно жарко. Кто был поделитесь. И куда можно поехать семьёй с ре 4 лет+маман+папан. Пока выбор на Хургаде, отель FESTIVAL SHEDWAN GOLDEN BEACH RESORT, 3* Помогите советом?
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1024 : 28 Января , 2013, 20:48:50 » |
|
Девочки, тоже за советом, решили в конце апреля-начале мая в отпуск съездить, из-за противопоказаний с медицинской стороны не могу позволить жаркие страны, поэтому такое время года. Говарят с Египте еще не сильно жарко. Кто был поделитесь. И куда можно поехать семьёй с ре 4 лет+маман+папан. Пока выбор на Хургаде, отель FESTIVAL SHEDWAN GOLDEN BEACH RESORT, 3* Помогите советом?
постою, послушаю) в Египте то, что творится, как туда ехать :shock:
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #1025 : 28 Января , 2013, 20:51:50 » |
|
Октябрь, спасибо. Жалко. Я, как обычно, прособиралась...
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #1026 : 28 Января , 2013, 20:54:04 » |
|
2jare, говорят, вообще нельзя... не буду рассказывать всякие страсти, но не раз была наслышана о плохих событиях, якобы связанных с тем, что отмечали 40 лет... но как знать, возможно совпадения!
Возможно совпадения, возможно, что для того кто верит всё сбывается. Я в приметы точно не верю :) В прошлом году я как раз отмечала эту дату )) Из-за ляля и так ни куда не ходила, и гости редко приходили, не могла себе отказать родных пригласить )) Давайте вместе проверим примету ))) Пока только счастье! :) Natali_N, БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ни в жизни не поверю!!!!! :shock: Вы же были на НГ? :coolsmiley: Я, конечно, близко не подходила и в лицо не вглядывалась, но что-то где-то лукавит. Скорее всего, паспорт. Там очепятка однозначно. :coolsmiley:
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1027 : 28 Января , 2013, 20:59:37 » |
|
Народная, :shock: :shock: :shock: ага) я даже пошла просматривать фоты с НГ))))
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #1028 : 28 Января , 2013, 21:01:52 » |
|
Народная, Октябрь, девочки, спасибо ))))) Мы меня тут как то уже обсуждали, поэтому я как то без задней мысли... Вот такая я неправильная ))
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1029 : 28 Января , 2013, 21:07:30 » |
|
Октябрь,а что в Ебибте?????? Я что то пропустила....
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #1030 : 28 Января , 2013, 21:11:15 » |
|
ПЕНКА, да можно в любой день новости посмотреть, там каждый день чёнить такооое происходит, что обязательно покажут)))
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #1031 : 28 Января , 2013, 21:11:46 » |
|
ПЕНКА, там вроде режим ЧС объявили.
|
|
|
|
|
|
natali_osipova
|
 |
« Ответ #1032 : 28 Января , 2013, 21:11:45 » |
|
ПЕНКА, отдыхали в том году в Хургаде в начале апреля, море было холодное, бассейн тоже ( хотя считался с подогревом), и сильный ветер всё время, в море так и не купались, а так хотелось, может в конце апреля , начало мая будет теплей.
|
С уважением, Наталия.
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1033 : 28 Января , 2013, 21:15:58 » |
|
ёмаё....я кабутабы с другой планеты.......Спасибо, девы, за прозрение.
Пошла TV посмотрю.
А тогда куда территориально посоветовали бы?
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #1034 : 28 Января , 2013, 21:47:22 » |
|
ПЕНКА, по дальше от Каира. В любом случае, все волнения в Александрии и в Каире проходят, до курорта навряд ли, достанут... Если только какие-нить хулиганства. Я бы рекомендовала лучше в Шарм - он на Синайском полуострове находится, наверное, всяко дальше от военных действий и конфликтов. (ттт) Но наших русских это не останавливает. У нас знакомые в апреле едут и их никакие ЧС не пугают :
|
|
|
|
|
|