|
docch
|
 |
« Ответ #1185 : 31 Января , 2013, 12:00:26 » |
|
А я кормящая мать)) как покормлю, так к холодильнику))) но тут нашла диету, где можно есть, желудок просто сокращается постепенно... Итог -2 кг за неделю. Ну тут я еще зарядку дома делаю - а то у меня придет платье 38 размера, а я не влезу)))) в общем, по минус 3 см в пузе и талии))) ура ура
|
|
|
|
|
|
ingrit
|
 |
« Ответ #1186 : 31 Января , 2013, 12:00:45 » |
|
docch,что за диета?
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #1187 : 31 Января , 2013, 12:01:30 » |
|
docch, поделитесь Вашей волшебной диетой для сокращения желудка-мне оч.надо!
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #1188 : 31 Января , 2013, 12:08:31 » |
|
Это диета на месяц, девочки))) называется диета Вендеровской. Низкокалорийная диета. Есть 5 раз в день, но по чуть чуть. Только сразу оговорюсь - там еще написано мясо, я эту диету совместила с диетой по группе крови. Почитала, что можно есть и скорректировала))) первую неделю сложновато было, конечно, но сейчас - супер просто))) даже кефир пью (хотя ненавижу его ужасно)
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #1189 : 31 Января , 2013, 12:12:56 » |
|
Ну и про зарядку - 50 приседаний, наклоны - вперед, и вбок направо налево - по 30 раз в каждую сторону и пресс 30 раз. На большее время не хватает. )))) трое детей все же
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #1190 : 31 Января , 2013, 12:15:20 » |
|
VikroriSecret, вот это да!! Вот это я понимаю! Мне кажется, что у меня силы воли не хватит на такой подвиг! docch, спасибо, пойду почитаю про Вашу диету
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #1191 : 31 Января , 2013, 12:16:15 » |
|
docch, кстати про наклоны вбок. Читала, что они в конечном итоге увеличивают объемы талии. Потому что мышцы не в тех местах нарастают))) Вроде как лучше делать скручивания (ну, из положения лежа). Опять же, делая наклоны по 30 раз в день, не думаю, что прямо нарастите себе мышцы на боках))) Так что поди и ничего страшного в наклонах тогда.
|
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #1192 : 31 Января , 2013, 12:44:11 » |
|
наклоны в бок ничего не нарастят) они в принципе малоэффективны! скручивание - гораздо эффективнее (это я Вам как специалист в данной области говорю)!!!
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #1193 : 31 Января , 2013, 13:09:37 » |
|
Margosha, Рита, на этой неделе раздач с новым приходом больше не будет? только выездная?
|
|
|
|
|
|
zavarka
|
 |
« Ответ #1194 : 31 Января , 2013, 13:14:05 » |
|
и не надо никакой химии
Без "химии" не обойтись никак, если человек хочет быть красивым и здоровым. Витамины и рыбий жир обязательны, они регулируют многие процессы, отсутствие некоторых элементов в организме элементарно влияют на настроение человека, состояние кожи, пищеварения и т.д. Так что тут без скептицизма надо смотреть. А хром входит в обычные витаминные комплексы, но кто ощущает его нехватку можно принимать отдельно. Это тоже самое, когда человеку не хватает железа или какого-либо другого элемента, например, то он принимает его отдельно.
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #1195 : 31 Января , 2013, 13:21:04 » |
|
zavarka, как понять, что у тебя нехватка именно хрома? какие симптомы?
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #1196 : 31 Января , 2013, 13:21:56 » |
|
zavarka, я согласна. Но опять же, по своему опыту могу сказать, пила пиколинат хрома, в каплях, не ощутила особой разницы в тяге к сладкому, что с ним, что без него. Правда, я и так сладкое не особо люблю, как я уже говорила. Может, фанатичные сладкоежки и почувствуют эффект.
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #1197 : 31 Января , 2013, 13:24:07 » |
|
Anchutka, Нехватка хрома в организме человека может стать причиной возникновения серьезных проблем со здоровьем. Основными симптомами такого дефицита можно назвать следующие проявления: непереносимость сахара (пограничный диабет), быстрая утомляемость, чувство тревоги, избыточный вес и ожирение, задержка роста, высокий уровень холестерина. У человека ухудшается память, он испытывает постоянную жажду. В тяжелых случаях могут развиться такие признаки нарушения функций ЦНС, как спутанность сознания и т.п.
К снижению уровня хрома приводят также коронарное артериальное заболевание и детский диабет. Иногда у беременных из-за нехватки хрома развивается диабет беременных.
Нехватка хрома в организме также становится причиной повышения триглицеридов и холестерина в крови. А это, в свою очередь, приводит к развитию атеросклероза.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #1199 : 31 Января , 2013, 13:25:32 » |
|
Таташа, спасибо. мне его, видимо, пока хватает :)
|
|
|
|
|
|