VikroriSecret, вот это да!! Вот это я понимаю! Мне кажется, что у меня силы воли не хватит на такой подвиг!
docch, спасибо, пойду почитаю про Вашу диету
baldusya, все возможно :) Главное решить что "мне действительно так надо" или "не надо, я и так собой довольна" (нужный вариант выбрать :) ) . А если "надо" - то трудно первые недели две, максимум месяц - потом это входит в привычку и держись себя, если действительно есть установка "мне надо и я хочу!" :)
VikroriSecret, а Вы только конфеты исключили или были еще пунктики для такого шикарного результата?
zavarka, у меня свои принципы питания, но конфеты и сладкое мой главный враг :)
1.Я ем часто - по 4-5 раз в день примерно каждые 3-3,5 часа.(в принципе до похудения ела также). Но ем немного.
"Вредное" в понимании худеющих тоже ем:домашнюю пиццу, домашнее печенье, блинчики.Не ем категорически "искусственные" продукты - с ароматизаторами,долгоиграющие йогурты,майонезы, - убежденно считаю, что все это нас полнит и мешает организму нормально работать!
Но из "химии" в почете - витамины, никуда без них, увы...
И еще если вы работаете - то соблюдать такой 3хчасовой режим питания кажется трудным - ...для меня выход при невозможности поесть: грецкие орехи и миндаль - это тоже еда,причем здоровая, и они всегда под рукой :) Главное не оставлять организм голодным.
2. Я много пью воды - около 1,5 литра в день(именно воды, не кофе, чая, сока), а воды.
В идеале, когда я начинала худеть (кстати похудела я слишком быстро, за 1,5 месяца уже было минус 6 кг, а так нельзя...) - я пила воду каждый час по маленькому глоточку - считается что вода ускоряет обмен веществ, соответственно если обмен веществ - медленный - можно долго ждать пока похудеешь....
3. Организму - нужно все: и белок, и жир, и углеводы.
Многие сидят на диетах - "безуглеводных", "где мало жира" - вот этим не стоит заниматься. Рассчитать необходимое количество веществ для вашего организма можно на сайте "так здо**ро**во точ*ка ру". И попробуйте прикинуть - где это содержит в вашем рационе и содержится ли.
Вот все пунктики моей фигуры :)