VikroriSecret, спасибо за подробный ответ, тема раскрыта полностью :mrgreen:. А Вы доктора Ковалькова случайно не читали?
zavarka, пожалуйста :)
Ковалькова - нет ни читала. Мой лучший специалист в вопросах похудения была - мама-врач :) Но даже она была в шоке от такого насколько сильно я похудела.
VikroriSecret, вы описали принципы снижения веса *доктора борменталя*. сейчас этот центр по-другому уже называется. всем кто хочет узнать подробнее- или выложить кучку денег на курс, или купить литературу. Стройнеют и правда почти все, кто сильно хочет.
mamavmae, борменталем я не увлекаюсь - их реклама у меня ассоциируется с теми кому худеть нужно по состоянию здоровья, а не ради внешнего вида...(не в обиду тем кто посещал, это мои ассоциации с их рекламой :) )
Я дошла до этих принципов благодаря советам мамы в перемешку с многочисленными бредовыми советами из интернета с желанием и целью постройнеть на 2 кг .Мой размер до похудения был 34-36 :) И параметры были хорошими 87-63-90 :) В итоге в самый худший период своего похудения я стала 80-57-84 :( - из раздела "кожа+кости"...По сантиметрам вроде немного, но 11 кг куда-то делись, внешний вид разительный, так сказать "до и после" ...Поэтому сейчас всем своим подругам и всем девочкам советую не заниматься ерундой и не худеть без особой надобности, после того как цель похудения мною была достигнута (и передостигнута сама собой)- я теперь твердо уверенна что женщина красива тогда, когда она имеет женственные формы, а не модную худобу....ИМХО.
Сейчас я снова набрала вес, но уже золотую серединку между тем что было и тем что стало :) - спасибо тортикам из моей любимой кондитерской :)