Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
КИСА ПЛЮС
долгожитель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #1230 : 31 Января , 2013, 20:47:54 »

Margosha, заказ нем от 19.12 не весь пришёл? жду кепку)))
Сообщить модератору   Записан
docch
долгожитель

ЧТЗ, Горки

Награды
« Ответ #1231 : 31 Января , 2013, 22:35:36 »

Девочки, помогите, а? Купила зачем то вот такую штуку.... Теперь сижу и думаю - а с чем носить то буду????
http://tablet.hm.com/de/product/00392?article=00392-A
Sasha-sasha
местный житель

Награды
« Ответ #1232 : 31 Января , 2013, 22:41:46 »

Девочки, помогите, а? Купила зачем то вот такую штуку.... Теперь сижу и думаю - а с чем носить то буду????
да Вы что?!? ))  тут даже думать не надо - джинсы + яркая футболка + эта штука
либо  яркие брючки (я мерила с кораловыми - оч. классно) + топ+  эта штука  У меня такой же  - так я  жду не дождусь лета, чтобы  его потаскать))
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 22:52:49 от Sasha-sasha » Сообщить модератору   Записан
docch
долгожитель

ЧТЗ, Горки

Награды
« Ответ #1233 : 31 Января , 2013, 22:48:33 »

Sasha-sasha, ))) да в какой то момент растерялась... Когда заказывала, вроде представляла, сейчас сижу и думаю.... Спасибо)
Kat_84
долгожитель

2239044 Каширинский р-к

Награды
« Ответ #1234 : 01 Февраля , 2013, 05:48:58 »

Sasha-sasha,docch, девочки, как с длиной рукава у него?

Олеся744
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 01 Февраля , 2013, 08:38:27 »

Margosha, сегодня к вам во сколько можно подъехать? Вы написали в теме по пристрою из системы, что сегодня, а во сколько приезжать я не знаю.
matik
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 01 Февраля , 2013, 08:44:57 »

класнючий пиджак не могу выловить 40р, а у вас какой размер? /его можно и с белыми джинсами носить в обтяг/
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #1237 : 01 Февраля , 2013, 09:05:12 »

если не придумаете, то какой размер у вас??)) мне б 40-42 подошел))
пиджак очень хорошенький) но на первьlй взгляд только брючнй вариант и брючки кэжуальньlе (чиносьl, джинсики всех мастей, как вариант бермудьl)
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #1238 : 01 Февраля , 2013, 10:16:53 »

Margosha, сегодня к вам во сколько можно подъехать? Вы написали в теме по пристрою из системы, что сегодня, а во сколько приезжать я не знаю.
на склад с 17.30-19.00

сейчас в теме раздача напишу всё

No44ka
местный житель

Награды
« Ответ #1239 : 01 Февраля , 2013, 11:19:06 »

Margosha, подскажите пожалуйста в теме раздача написано, что 28.12 немецкий вечерний пришел, а
76-9248   Cardigan   98/104   Brabei   нет этого в списках? Не пришел мой кардиганчик?
КИСА ПЛЮС
долгожитель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #1240 : 01 Февраля , 2013, 11:25:16 »

Margosha, заказ нем от 19.12 не весь пришёл? жду кепку)))
Natali_N
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 01 Февраля , 2013, 11:32:23 »

Девочки, извиняюсь, вчера заинтриговала похудением с конфетами и потерялась ))) День был очень загружен вчера, как добралась до инета, сил и времени осталось только для того, чтобы оставить заказ на утро )))
Вобщем это небезизвестная Система -60 от Ирины Меримановой. Плюсы такие, что ни отчего отказываться не нужно. Можно всё всё вредное, и конфеты, и шоколад, и тортики, и жареную картошку, и картошку с мясом, вобщем всё, но только с утра. Чтобы был действительно результат, советую найти её в инете, изучить (это не сложно), и можно немного почитать форум девушек, которые следуют ей, они очень хорошо помогают разобраться, указывают на ошибки, и вообще вместе помогают друг другу не слететь, а главный стимул - у них есть фотки "ДО" и "ПОСЛЕ". Не поверить в эту систему просто невозможно после этих фоток реальных девушек, разница которых несколько месяцев. Даже за первый месяц разительные результаты. Главное, что не только вес, но и объёмы очень хорошо уходят. Даже когда вес встает, объемы уменьшаются. Не знаю есть ли научное обоснование полезности этой системы, но сама Ирина категорически просит называть её именно системой, а не диетой. Основные моменты, что всё самое вредное можно кушать, но утром, обед более полезный и без вредностей, ну такой обычный, ужин наиболее легкий и главное, до 18 часов.
Теперь мое мнение. Я диетами никогда не увлекалась, но парочку попробовала в свое время. Это кефирная и белковая (кремлевская вроде называется). Это было в тот момент когда я поняла, что верно высказывание про то что до 35 лет можно кушать что угодно и во сколько угодно, а после меняется обмен веществ, и нужно уже следить за своим питанием. Вобщем питаясь как обычно начала в тот момент набирать потихоньку вес. Вобщем во всех диетах меня убивали ограничения. И по кол-ву еды (ну что это такое 1 яйцо и 1 грепфрут в день? На такое я даже не способна) и запретом на некоторые продукты. Ну не могу я без сладкого хоть убей. Ну и мое искреннее убеждение, что сладкое оно не вредное! :) Ну и потом врачи многие говорят, что диеты в принципе не могут быть полезными, абсолютно все они вредны. Мериманова настаивает, что у нее не диета, а система питания. Которую она придумала, когда набрала вес после беременности и потом захотела вернуться обратно в "нормальную худую" жизнь. Ну тут единственное ограничение не кушать после 18. Тут для меня вышел сюрприз. Раньше я представить не могла как это не кушать после 18. Это просто невозможно! Прибегаешь голодная с работы пока приготовишь пока что, ужин минимум в 20, а то и в 21! А как же чай с конфетками во время просмотра фильма??? Пробовала - не получалось. А сюрприз в этой системе для меня оказался в том, что с ПЕРВОГО дня следования всем правилам, я совершенно спокойно поужинала в 18 и больше кушать НЕ ХОТЕЛА! ВОЛШЕБСТВО! Видимо питание так распланировано хорошо, что утром самое тяжелое и не полезное, потом полегче и ужин самый легкий, что вечером действительно кушать не хочется! И даже не завидно было смотреть на моих мужчин, которые с аппетитом поглащали картошку с мясом. По этому поводу Ирина ещё советует, что если сильно хочется со всеми скушать вкусный ужин, просто припрячте для себя тарелочки с ужином на завтрак и утром съешьте. То же и про тортики. Всё на утро. Скажу сразу, что утра я ждала как праздника ))) Ни сколько себя не ограничивала, и наоборот старалась съесть много всего, чтобы потом к вечеру не хотеть )) Вес уходил, и главное объемы. Стремительно. За 2-4 мес точно не помню, вобщем к лету - 10 кг. Вобщем остановлюсь пока с описаниями. Вроде бы всё основное сказала :)
Natali_N
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 01 Февраля , 2013, 11:32:54 »

О КАК! ))))))
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #1243 : 01 Февраля , 2013, 11:37:48 »

Natali_N, ого)) вот эт я понимаю - распиарила))))) хочу попробовать теперь, ушла читать про систему)
(дожевьlвая пельмешки со сметанкой)))))))..ну в общем полдень можно же утром назвать ;)
Natali_N
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 01 Февраля , 2013, 11:46:33 »

Natali_N, ого)) вот эт я понимаю - распиарила))))) хочу попробовать теперь, ушла читать про систему)
(дожевьlвая пельмешки со сметанкой)))))))..ну в общем полдень можно же утром назвать ;)

:2funny:
Хлеб, всё мучное и сладкое, и вредные сочетания например мясо с картошкой, только до 12, даже если в 12-05 ещё только завтрак )))
Кстати вот макароны на обед можно! И даже с сыром. Но из твердых сортов пшеницы.
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 01:58:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓