|
docch
|
 |
« Ответ #1485 : 06 Февраля , 2013, 13:35:26 » |
|
Да да да..... Я тоже начала с комбеза ребенку и понеслооооось..... И в витринах тоже заказала о паре штук. Но здесь все же больше.... Кошмар. Ну, с другой стороны - я решила поменять сой стиль одежды, все же мама троих детей.... Хватит уже людей шокировать своими кедами, шортами и татуировками))))) буду в платьях и штанишках модных ходить..... Уже даже ботинки себе на каблуке купила..... Скорее бы весна))))
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1486 : 06 Февраля , 2013, 13:35:32 » |
|
mamavmae, мне вот даже страшно считать. Надо сделать отчеты в нашей бухгалтерии. Мне интересно я на одежду больше на кого потратила на себя или на дочу ))))))
|
|
|
|
|
|
aly-aly
|
 |
« Ответ #1487 : 06 Февраля , 2013, 13:39:22 » |
|
docch, я за январь у Риты назаказывала на 15 тыс. И это только у Риты, а есть и другие витрины и закупки!!!! Думала, ну все, больше ничего не надо. Ага, как бы ни так. Вы бы зашли в мои заказы в закупках глянули, сколько там заказов на 5 страниц. :( И вот сегодня опять после отзывов хотелок 7штук!!!!
мы вчера с мужем в сбер-онлайне посчитали сколько на закупки за год ушло-158000 /восклицательный знак на клаве не работает, а-то я б наставила их/. это ж целая шуба... это при том, что я не так уж и много заказываю... А теперь прикиньте сколько бы Вы на эти деньги в магазине купили))), в три раза меньше это точно. А сколько времени и бензина бы потратили... Меня только это успокаивает....
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #1488 : 06 Февраля , 2013, 13:42:30 » |
|
Даааа, я тоже начинаю считать..... Потом иду в магаз и там начинаю считать.... Прихожу домой и заказываю)))) вот поеду на раздачу, муж меня домой с пакетами не пустит..... Одно успокаивает - я еще и детей всех умудрилась одеть...
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #1489 : 06 Февраля , 2013, 13:44:11 » |
|
Margosha, а выездная завтра будет?
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #1490 : 06 Февраля , 2013, 13:45:05 » |
|
VikroriSecret,а к этим сапогам каблук же еще? Или нет??
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #1491 : 06 Февраля , 2013, 13:46:37 » |
|
А теперь прикиньте сколько бы Вы на эти деньги в магазине купили))), в три раза меньше это точно. А сколько времени и бензина бы потратили... Меня только это успокаивает....
aly-aly, а я вот уверена, что в магазине бы вообще не потратила столько денег сколько в интернете трачу! У меня было бы гораздо меньше одежды, это факт, но и деньги бы были целее. Мне с наличными сложнее расставаться, чем с виртуальными деньгами.)))
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1492 : 06 Февраля , 2013, 13:48:20 » |
|
А теперь прикиньте сколько бы Вы на эти деньги в магазине купили))), в три раза меньше это точно. А сколько времени и бензина бы потратили... Меня только это успокаивает....
aly-aly, а я вот уверена, что в магазине бы вообще не потратила столько денег сколько в интернете трачу! У меня было бы гораздо меньше одежды, это факт, но и деньги бы были целее. Мне с наличными сложнее расставаться, чем с виртуальными деньгами.))) Таташа, 100%
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #1493 : 06 Февраля , 2013, 13:48:49 » |
|
Мне качество в большинстве своем перестало нравиться в магазине.... Да еще за такие деньги.... Избаловал меня НМ)))
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #1494 : 06 Февраля , 2013, 13:52:45 » |
|
aly-aly, а я вот уверена, что в магазине бы вообще не потратила столько денег сколько в интернете трачу! У меня было бы гораздо меньше одежды, это факт, но и деньги бы были целее. Мне с наличными сложнее расставаться, чем с виртуальными деньгами.))) вставлю свои "пять копеек". Провела ревизию своих вещей - у меня еще год назад не было двух пиджаков, шести пар брюк, про юбки и блузки вообще молчу... Всем довольна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1496 : 06 Февраля , 2013, 13:55:14 » |
|
Ау меня муж говорит так: например комбез зимний в магазине на ребенка стоит 5 тыс. А тут 3,5тыс. Я беру в инете конечно за 3,5, но не один, а два, так как ну так дешево же. И в итоге экономии -2000 руб. И носит доча два комбеза, краоста конечно, но можно было бы один ведь заказать и все. Так нет, мне же надо всю красоту скупить!!!!! Вот правда, немного успокаиваюсь и продолжаю дальше, так как вижу, что это не я одна больная такая ненормальная, нас много таких :)
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #1497 : 06 Февраля , 2013, 13:56:35 » |
|
Секта :D в самом хорошем смысле :рай:
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #1498 : 06 Февраля , 2013, 13:57:44 » |
|
О, я тут нашла выход))) я подружек привлекаю и заказываю им еще))) и мне выгода и удовольствие, и им))))
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #1499 : 06 Февраля , 2013, 14:00:03 » |
|
вставлю свои "пять копеек". Провела ревизию своих вещей - у меня еще год назад не было двух пиджаков, шести пар брюк, про юбки и блузки вообще молчу... Всем довольна!!!!
КИСА ПЛЮС, эх, ну если бы у меня за год прибавилось только 2 пиджака, а не 6, 6 пар брюк, а не штук 20!!! А про юбки и блузки вообще молчу(((( То я бы тоже всем довольна наверное была.
|
|
|
|
|
|