|
docch
|
 |
« Ответ #1500 : 06 Февраля , 2013, 14:00:31 » |
|
VikroriSecret,оооооо, вот оно што!!! А я все смотрю на них и думаю - а как же на привязанном каблуке ходить то :uglystupid2: прикольно :смеется:
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #1501 : 06 Февраля , 2013, 14:00:34 » |
|
Секта :D в самом хорошем смысле :рай:
КИСА ПЛЮС, мой муж эти витрины так и называет :)))
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #1502 : 06 Февраля , 2013, 14:01:43 » |
|
А я пока активная "начинающая". Но если я буду продолжать в том же духе... Надо остановиться немного )))))))
|
|
|
|
|
|
kim
|
 |
« Ответ #1503 : 06 Февраля , 2013, 14:06:13 » |
|
Девочки, у меня вопрос: сегодня хочу впервые на раздачу прийти, что нужно, чтобы получить свой заказ, кроме ника?
|
Живи и жить давай другим!!!
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #1504 : 06 Февраля , 2013, 14:09:36 » |
|
Natali_N, я вот хотела у Вас спросить, а как система -60 с постом сочетается? Вы про это что-то читали?
|
|
|
|
|
|
kim
|
 |
« Ответ #1505 : 06 Февраля , 2013, 14:09:39 » |
|
kim,нужно записаться на раздачу. А на самой раздаче кроме ника ничего не нужно))) зачем нам чужие вещички?
Даже , чтобы забрать на Вострецова нужно записываться?
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #1506 : 06 Февраля , 2013, 14:09:58 » |
|
КИСА ПЛЮС, мой муж эти витрины так и называет :))) у меня сестра так же называет)))
|
|
|
|
|
|
kim
|
 |
« Ответ #1507 : 06 Февраля , 2013, 14:11:14 » |
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #1508 : 06 Февраля , 2013, 14:13:27 » |
|
не знаю ,не помню ,что где пишем за 19.12 если что то не пришло
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #1509 : 06 Февраля , 2013, 14:19:14 » |
|
вставлю свои "пять копеек". Провела ревизию своих вещей - у меня еще год назад не было двух пиджаков, шести пар брюк, про юбки и блузки вообще молчу... Всем довольна!!!!
КИСА ПЛЮС, эх, ну если бы у меня за год прибавилось только 2 пиджака, а не 6, 6 пар брюк, а не штук 20!!! А про юбки и блузки вообще молчу(((( То я бы тоже всем довольна наверное была. дык, я себя бью по ручкам))) останавливает еще желание выплатить кредит за машину и купить новуюююююююю)))
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #1510 : 06 Февраля , 2013, 14:36:55 » |
|
Natali_N, я вот хотела у Вас спросить, а как система -60 с постом сочетается? Вы про это что-то читали?
Я про это не читала, т.к. не очень темой поста интересуюсь. Но я какое то время провела там на форуме, на том же, на который дала ссылку с фотками, типа нашей "Похвастаемся" )))))) Помнится девочки обсуждали, что никаких противопоказаний нет чтобы совместить пост и систему. Логично вроде, раз в системе нет запретов ни на какие продукты, ну и питайтесь продуктами разрешенными во время Поста. Но не позже 6 )))) На ужин (самое строгое принятие пищи по системе) каши с фруктами или овощами, или фрукты с овощами.
|
|
|
|
|
|
SSonya
|
 |
« Ответ #1511 : 06 Февраля , 2013, 14:40:38 » |
|
КИСА ПЛЮС, мой муж эти витрины так и называет :))) у меня сестра так же называет))) меня тоже сектантом называют)))
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #1512 : 06 Февраля , 2013, 14:41:17 » |
|
Natali_N, я читаю там сейчас тоже, на том форуме, куда Вы ссылку дали. Поняла, что важно чередовать ужины, и побольше именно творожных чтобы было. Ну думаю да, можно и на кашах поди посидеть 7 недель-то)))
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #1513 : 06 Февраля , 2013, 14:46:51 » |
|
Natali_N, я читаю там сейчас тоже, на том форуме, куда Вы ссылку дали. Поняла, что важно чередовать ужины, и побольше именно творожных чтобы было. Ну думаю да, можно и на кашах поди посидеть 7 недель-то)))
Ага, главное без молока и сахара варить ) Можно просто фрукты + овощи как я написала. Если чередовать все ужины постоянно, то и не надоест. А кефир в Пост можно?
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #1514 : 06 Февраля , 2013, 14:50:30 » |
|
Ага, главное без молока и сахара варить ) Можно просто фрукты + овощи как я написала. Если чередовать все ужины постоянно, то и не надоест. А кефир в Пост можно? кефир, молочные продукты, сыры в пост нельзя!!! Это продукты животного происхождения. Можно только соевое молоко, творог, сыр...В пост лучше обойтись простой пищей - каши, овощи, в выходные можно побаловать себя сухофруктами и орехами. Но это каждый решает для себя сам, никого не агитирую и не призываю.
|
|
|
|
|
|