|
Мамаполи
|
 |
« Ответ #1875 : 15 Февраля , 2013, 18:47:08 » |
|
На работе выбило стекла, давно так страшно не было!!! Стресс еще тот! Слава богу ребенок был не в садике!
|
|
|
|
|
Экскалибур
|
 |
« Ответ #1876 : 15 Февраля , 2013, 18:47:08 » |
|
У нас в конце северка все норм вроде, только трясло очень дом((((
На ЧМз не очень много разбитых стекол, по сравнению с центром... Ладно хоть с работы отпустили, дети перепугались в школе ревели...
|
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #1877 : 15 Февраля , 2013, 18:47:49 » |
|
я до сих пор невминяемая... голова болит невыносимо!!! у меня урок на лыжах должен был быть, выхожу на улицу и тут БАБАХ!!! представляете, что в школе было... все стёкла, где не еврики были, разом рухнули, дети бегут, плачут, у всех паника, спрашивают что случилось!!! а мы сами ничего не знаем...
|
|
|
|
|
|
Ростовушка1
|
 |
« Ответ #1878 : 15 Февраля , 2013, 18:49:24 » |
|
я до сих пор невминяемая... голова болит невыносимо!!! у меня урок на лыжах должен был быть, выхожу на улицу и тут БАБАХ!!! представляете, что в школе было... все стёкла, где не еврики были, разом рухнули, дети бегут, плачут, у всех паника, спрашивают что случилось!!! а мы сами ничего не знаем...
бедные дети, они же не поймут че и как! ролик на 74 школльник снимал с физры урок по-моему тоже, как там все бегут
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #1879 : 16 Февраля , 2013, 02:49:10 » |
|
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #1880 : 16 Февраля , 2013, 02:49:44 » |
|
стресс ужасный!!так страшно никогда не было тоже до сих пор не отошла удалось поспать полчаса,выпила пустырника вроде полегче но всё время в напряжении...боюсь опять эту вспышку увидеть...и куда бежать?
|
|
|
|
|
Экскалибур
|
 |
« Ответ #1881 : 16 Февраля , 2013, 02:49:44 » |
|
Вот вот в школу пришла, учителя в шоке, ладно хоть отпускали детей с родителями одноклассников, которые раньше пришли, видимо в школе им совсем страшно было
|
|
|
|
|
|
Ростовушка1
|
 |
« Ответ #1882 : 15 Февраля , 2013, 18:51:15 » |
|
ну надо же так нам досталось, Южному Уралу, мы всегда так зищищены были, даже во время войны тылом были
|
|
|
|
|
Экскалибур
|
 |
« Ответ #1883 : 16 Февраля , 2013, 02:51:32 » |
|
ну надо же так нам досталось, Южному Уралу, мы всегда так зищищены были, даже во время войны тылом были
Ну видимо настал и наш час испытаний
|
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #1884 : 16 Февраля , 2013, 02:52:06 » |
|
Natali_N, в ссылке съемка НАСА онлайн надеюсь, минет нас учесть тунгуски
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #1885 : 16 Февраля , 2013, 02:57:45 » |
|
У нас окна остались целы, но с подоконника все смело в середину комнаты(( разбился подсвечник. Я на него наступила спросонья, соскочила к окну, думала под окнами машина взорвалась. Потом еще раз бабахнуло, тряхнуло не слабо.... Мы думали газ у соседей сверху рванул,  .... Дети все дома, не знаешь кого как хватать и выбегать(((( жесть в общем. Потолок осыпался (а мы на первом этаже). Бедные соседи сверху, рвануло прямо над нами, дети кто в школе были, просто в истерике.... А учительница их даже домой не отпускала, сказала - продолжаем занятия.... Кошмар
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #1886 : 15 Февраля , 2013, 19:00:20 » |
|
Нюсик, сама не хочу. Пишут там про Индийский океан, и про то что "как сообщила сегодня японская Национальная обсерватория, угрозы столкновения с ней нет", но к нам же прилетело сегодня ((( Вот ещё интересно "До точки максимального сближения этой планеты с Землей будет всего 27,7 тыс км. Это почти в 14 раз меньше, чем расстояние до Луны, и ближе дистанции до геостационарных спутников, которые находятся на околоземной орбите в районе экватора."
|
|
|
|
|
|
Экскалибур
|
 |
« Ответ #1887 : 15 Февраля , 2013, 19:02:47 » |
|
Короче самое страшное ещё впереди. Дожить до понедельника!
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #1888 : 15 Февраля , 2013, 19:04:22 » |
|
не пугайте
|
|
|
|
|
Экскалибур
|
 |
« Ответ #1889 : 15 Февраля , 2013, 19:05:09 » |
|
не пугайте Даже и не думала сама боюсь сижу, пошла успокоительного выпила...
|
|
|
|
|
|