|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #2145 : 20 Февраля , 2013, 09:46:19 » |
|
Хотя вот девочки. через день после метеорита в городе, где живут сейчас мои родители взрывается маслозавод. близлежащие дома какие сгорели, какие так же остались без стёкол.. вот фиг знает, где что произойдет.. соломки себе не настелешь(((
PS и с метеоритом мы еще легко отделались. летальных исходов нет. а там есть(((
*Марина*, это в каком городе случилось?
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #2146 : 20 Февраля , 2013, 09:46:38 » |
|
*Марина*, вот вот. неизвестно где тебя и что поджидает
|
|
|
|
|
|
*Марина*
|
 |
« Ответ #2147 : 20 Февраля , 2013, 09:46:45 » |
|
kirzhik13, в Краснодарском крае. город Кропоткин
В Одноклассники даже не захожу. Челябинские друзья выкладывают видео метеорита. Друзья детства свой взрыв.. жуть и там и там.. не хочу расстраиваться
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #2148 : 20 Февраля , 2013, 09:49:00 » |
|
docch, спасибо! Для меня Че вообще один единственный и на всю жизнь! :) Anchutka, Аня, а ты куда собираешься, если не секрет? Капец блин... Чё за жизнь такая... *Марина*, точно-точно... Вот и не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Зато теперь происшествие с метеоритом впишут в летопись Че - это ж какое событие случилось!
|
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #2149 : 20 Февраля , 2013, 09:49:35 » |
|
*Марина*, вот вот. неизвестно где тебя и что поджидает
это точно...
|
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #2150 : 20 Февраля , 2013, 09:53:55 » |
|
kirzhik13, в Краснодарском крае. город Кропоткин
В Одноклассники даже не захожу. Челябинские друзья выкладывают видео метеорита. Друзья детства свой взрыв.. жуть и там и там.. не хочу расстраиваться
Да уж, жесть. А там тепло зимой наверное?
|
|
|
|
|
|
*Марина*
|
 |
« Ответ #2151 : 20 Февраля , 2013, 09:55:49 » |
|
ErovaD, одаааа. но я там просидела месяц (декабрь полностью) носила осенние сапоги и осеннюю куртку. это для них было очень холодно. как только я уехала - 5 января. у них весь месяц +15+20. ну где справедливость???? сейчас там весна, деревья начинают цвести.
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #2152 : 20 Февраля , 2013, 09:59:13 » |
|
*Марина*, здОрово! Февраль, а у них уже деревья цветут... Красота!
|
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #2153 : 20 Февраля , 2013, 10:44:11 » |
|
ErovaD, одаааа. но я там просидела месяц (декабрь полностью) носила осенние сапоги и осеннюю куртку. это для них было очень холодно. как только я уехала - 5 января. у них весь месяц +15+20. ну где справедливость???? сейчас там весна, деревья начинают цвести.
. Эх... Ну вот а вы с такой теплоты уехали... Любовь, любовь... С милым рай и в Че)))
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #2154 : 20 Февраля , 2013, 10:55:05 » |
|
baldusya,Anchutka, мне почемуто всегда так грустно когда кто-то уезжает((( тем более со страшным словом навсегда.... :cry:
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #2155 : 20 Февраля , 2013, 11:03:47 » |
|
baldusya,Anchutka, мне почемуто всегда так грустно когда кто-то уезжает((( тем более со страшным словом навсегда.... :cry:
Угу. Аня, ты то куда? Поди к Америкосам ещё? :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #2156 : 20 Февраля , 2013, 11:32:35 » |
|
Natali_N, Наташа, нет, тут в России:)пока еще не точно :)))
|
|
|
|
|
|
sofi81
|
 |
« Ответ #2157 : 20 Февраля , 2013, 12:17:27 » |
|
sofi81, может вы заказываете вещи, которых уже нет? такое бывает. я вот тоже поздно спохватилась заказать дочке балетки. их в нашем размере не бывает уже((( или советую вам следить за вечерними заказами. обновление детского ассортимента вечером гораздо лучше по моему опыту.
Да нет. Потом эти же вещи утром после обновления появляются. Почему тогда они с вечера не выкупаются?
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #2158 : 20 Февраля , 2013, 12:18:53 » |
|
MaHONEY, и не говори, Маша... Судьба-злодейка :) А может, наоборот, так надо :)
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #2159 : 20 Февраля , 2013, 12:25:02 » |
|
baldusya, Леночка, да я уверена, что все с нами происходит, только к добру, просто иногда мы этого долго понять не можем, а потом когда пазлик сложится думаешь, вот круто то))) Просто сам факт какой то "потери" что ли меня лично очень печалит (это старость не радость уже видимо)))) А умом то я понимаю, что закон сохранения энергии никто не отменял))) и если где то убыло, то гдето и прибудет...
Поэтому вперед - хвост пистолетом! Ты молода здорова красива, есть любящий человек рядом, такое это приключение ехать вперед в неизвестность)) новые люди, впечатления - это так здорово!!
|
|
|
|
|
|