baldusya,
ЛЮКА, к сожалению, да.
Лен,мне почему-то нравится Тюмень...И мне ещё кажется,что всё у вас там будет ОК!Ещё и первенец прилетит!!!!!Во всяком случае-ОЧЕНЬ вам желаю!!!!!!!! :ура: :лялька плачет: :рай:
ЛЮКА, спасибо, Людочка. Ты знаешь, она мне по-началу тоже нравилась, а когда начинаешь более-менее привыкать, вылазит куча недостатков.
У них оооочень долгие светофоры и дурацкие развязки, в следствии этого большие пробки. У меня муж выходит из дома в 7.15 для того чтобы приехать на работу к 9 утра. На машине можно доехать за 15 минут, но так как утром пробки, создаётся впечатление, что ты едешь из подмосковья в центр на работу. Плюс ко всему у них оооочень узкие дороги, зато тротуары раза в 2 шире дорог и расширять они ничего не хотят, ссылаясь на сохранение зелёных насаждений (эт, конечно, замечательно, но вертолёты себе пока мало кто может позволить). Добавим к этому, что люди у них в принципе медлительные (наверное, как следствие пробок и долгих светофоров).
Ещё один минус - вода - у меня в первый же день нахождения в Тюмени кожа на руках как наждачка - в неделю 1 тюбик крема улетает. Потом, конечно, привыкаешь.
Ну и самый большой минус-я так и не смогла наладить отношения со свекровью, поэтому я с ней принципиально не общаюсь, как бы грустно это не звучало. Может это и хорошо-нервы целы, муж спокоен, но та же помощь в будущем с ребёнком была бы очень кстати. Другое дело, что я ей его просто не доверила бы.
Ну, а если отбросить негатив, то город красивый-много зелени, очень много памятников архитектуры и домов ещё хрен пойми каких годов и столетий-у них это всё реставрируется и ни в коем случае не сносится. И что самое интересное, там очень много красивых девушек. Я сначала не обращала на это внимание, а потом когда стала присматриваться-просто каждая третья-модель!
Но наш город и наших девушек я всё равно больше люблю!
Manech, Марина, а как же! Без Нм никуда! ;)