Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2595 : 04 Марта , 2013, 08:13:38 »

девочки, я была в Паттайе, но в хорошем отеле, со своим чистым пляжем, прекрасной территорией, оч много было семей с детьми, так что еще и от отеля зависят впечатления))
а море было чистое?
слышала,что в Паттайе море грязное везде...
поделитесь отелем:)
Сообщить модератору   Записан

kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #2596 : 04 Марта , 2013, 08:18:55 »

Margosha, откройте, пожалуйста, на завтра темку  :roll:
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #2597 : 04 Марта , 2013, 08:27:02 »

девочки, я была в Паттайе, но в хорошем отеле, со своим чистым пляжем, прекрасной территорией, оч много было семей с детьми, так что еще и от отеля зависят впечатления))
а море было чистое?
слышала,что в Паттайе море грязное везде...
поделитесь отелем:)
да нормальное, чистое море, купались с удовольствием
отель Centara Grand Mirage 5*, в какой то темке читала кстати, что там сейчас Аня-леди-босс отдыхает с мужем, сможете у нее уж совсем свежайшие отзывы узнать, я была в том году, отель оч понравился, хорошие завтраки, замечательные номера, виды из номера, каждый вечер с балкона 14 этажа любовались закатами, на территории несколько бассейнов, ленивая река, в общем рекомендую)))
вечером выложу пару фоточек
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 08:32:04 от Эни » Сообщить модератору   Записан
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2598 : 04 Марта , 2013, 08:43:47 »

Эни, песочек белый?:)

baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #2599 : 04 Марта , 2013, 08:48:01 »

Девочки, у меня дирик уже 3ий месяц в Тайланде тусит. Сначала был на о.Самуи, щас вроде на Пхукте (я вечно путаю Патайю и Пхукет). Они улетели самостоятельно, билеты покупали на сатйе onetwotrip.com. Оч. выгодно прилетать туда и снимать домик на побережье (это конечно, если ехать наподольше). Правда щас там самый сезон, все виллы и дома раскуплены чуть ли не за пол года вперед. Ездил тоже уже не раз предпочитает только регион Ката, Карон, Патонг. Патайю тоже ругает-говорит грязно. А так, конечно, кайфует.
Miamur
местный житель

Награды
« Ответ #2600 : 04 Марта , 2013, 08:50:30 »

Эни посмотрела сейчас где был ваш отель) Было у меня подозрение еще там что чем дальше от центра тем чище. Мы жили в A-One The Cruise Hotel. К самому отелю нареканий нет но набережная! Да с едой у меня не очень сложилось. То таракан в кафешке то..просто невкусно всё казалось!))) вы где питались? я аж бедненькая похудела там)) Видимо некоторым противопоказана Азия)))
Как вам уолкен стрит?
matik
долгожитель

Награды
« Ответ #2601 : 04 Марта , 2013, 08:57:39 »

девочки кто такую сумку получал сильно яркая /розовый яркий???/  http://www.hm.com/fi/product/01549?article=01549-B#article=01549-A
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #2602 : 04 Марта , 2013, 09:03:30 »

Козюлька,чем кормить малявок??!! мои не все кушают, может к лету все будут хомячить?)))
да там есть чем их покормить,у меня обожает яйца,там на завтрак каши,яйца,омлеты
на обед можно макароны или рис поесть,овощи вареные...вообщем.не помрут с голоду
sofi81
долгожитель

Награды
« Ответ #2603 : 04 Марта , 2013, 10:05:29 »

Девушки, доброе снежное субботнее утро всем! Хочу спросить совета. Выбираю отель в Турции, планируем поехать в конце мая, доче будет 1,5 года. Может посоветуете какой-нибудь хороший отель для семейного отдыха (берем бабушку - няньчиться :))
Good wife отличный отель в поселке Кунду (Между Анталией и Белеком) Wow Topkapi Palace 5*, ехать от аэропорта 15-20 минут, шикарная территория, вход в море хороший, еда супер. Этот отель относиться к сети WOW, с ним рядом WOW Kremlin Hotel. Тоже супер. Вы из одного отеля в другой можете ходить, и просто погулять и в ресторанах покушать.

В Justiniano club тоже была, хороший отель, ехать от аэропорта далековато, часа 2, утомительно с маленьким ребенком, вход в море резкий. Два шага и проваливаешься.

Если нужно поподробнее, спашивайте.

Подскажите, а на сколько море холодное в мае? Наш выбор тоже остановился на Топкапи. Читала много отзывов-только положительные. И если не секрет, то сколько вам обошелся отдых? И в какое время года летали?
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #2604 : 04 Марта , 2013, 10:18:39 »

У меня сестра в турагенстве работает, так она мне не особо хочет помогать с выбором, сказала, что Лиза (1,5 года 9 мая будет) еще маленькая в самолете летать, что детям тяжело перелеты даются. А как у вас детки самолет переносят?
good wife, мы были в Турции, когда доче было 3 года, и я сказала, что больше я за границу ни ногой с ней пока не вырастет, отдыха не получилось ни какого, на пятый день она у меня сильно разболелись, высокая температура и горло болело, что она есть не могла, я не могла дождаться, когда мы вернемся домой. Дети там болеют почти все, на обратном пути у нас пол самолета с температурой летело, только и просили градусники и жаропонижающее.
мамаN
долгожитель

р-н гост. Виктории

Награды
« Ответ #2605 : 04 Марта , 2013, 10:27:43 »

В турции 3 раза была в конце мая - в начале июня. Море 22-24 градуса, по ощущениям бодрит, примерно как на наших озерах летом, это еще в Анталии, а в Кемере и Сиде холоднее, возможно теплее в Алании, но там я не была. В начале мая думаю вообще мало кто купается.
Зефирка
долгожитель

83519045372

Награды
« Ответ #2606 : 04 Марта , 2013, 10:31:45 »

У меня сестра в турагенстве работает, так она мне не особо хочет помогать с выбором, сказала, что Лиза (1,5 года 9 мая будет) еще маленькая в самолете летать, что детям тяжело перелеты даются. А как у вас детки самолет переносят?
good wife, мы были в Турции, когда доче было 3 года, и я сказала, что больше я за границу ни ногой с ней пока не вырастет, отдыха не получилось ни какого, на пятый день она у меня сильно разболелись, высокая температура и горло болело, что она есть не могла, я не могла дождаться, когда мы вернемся домой. Дети там болеют почти все, на обратном пути у нас пол самолета с температурой летело, только и просили градусники и жаропонижающее.

мне кажется просто не повезло вам, мы были с 8 мес ребенку и в Турции и в других странах, все ок всегда было. Только 1 раз в Египте заболели, и то думаю проблема была в том что воды из бассейна нахлебалась. Деткам надо море, они потом болеют меньше.
good wife
долгожитель

Награды
« Ответ #2607 : 04 Марта , 2013, 12:29:31 »

good wife, мы летали с дочкой в 1г и 1мес (перелет 6 часов). Туда она поспала 1час, а потом все остальное время бегала по проходу туда-сюда, только на время разноса еды и напитков я забирала её на кресло к себе. А всю дорогу назад она спала, хоть и не ночь была. Взлет и приземление перенесла нормально. Поплакала конечно немного, но больше от тог, что её свободу сковали и привязали ремнями ко мне))) А так либо титю, либо соску в рот, чтобы ушки не закладывала и всё ок!

Натусёна, мы уже ни титю, ни сосу не сосем. Буду водичку давать, как Козюлька посоветовала.

Платья, платья, платья на лето 42-46 росс. размер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558536.0.html
Очень полезная группа
good wife
долгожитель

Награды
« Ответ #2608 : 04 Марта , 2013, 12:30:58 »

good wife, а зачем загран паспор переоформлять?
Если это Турция, то можно и так
П.С. Я так все 5 лет и проездила. И даже с ре летали, просто она была к папе в паспорт прописана

Народная, в паспорт нового образца детей нельзя вписывать. Еще на дочу надо делать будет.

Платья, платья, платья на лето 42-46 росс. размер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558536.0.html
Очень полезная группа
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2609 : 04 Марта , 2013, 12:44:15 »

Девушки, доброе снежное субботнее утро всем! Хочу спросить совета. Выбираю отель в Турции, планируем поехать в конце мая, доче будет 1,5 года. Может посоветуете какой-нибудь хороший отель для семейного отдыха (берем бабушку - няньчиться :))
Good wife отличный отель в поселке Кунду (Между Анталией и Белеком) Wow Topkapi Palace 5*, ехать от аэропорта 15-20 минут, шикарная территория, вход в море хороший, еда супер. Этот отель относиться к сети WOW, с ним рядом WOW Kremlin Hotel. Тоже супер. Вы из одного отеля в другой можете ходить, и просто погулять и в ресторанах покушать.

В Justiniano club тоже была, хороший отель, ехать от аэропорта далековато, часа 2, утомительно с маленьким ребенком, вход в море резкий. Два шага и проваливаешься.

Если нужно поподробнее, спашивайте.

Подскажите, а на сколько море холодное в мае? Наш выбор тоже остановился на Топкапи. Читала много отзывов-только положительные. И если не секрет, то сколько вам обошелся отдых? И в какое время года летали?
мы были в Топкапы в сентябре 2011г
рядом с ним Кремлин,можно пользоваться услугами и того и другого отеля

Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 21:11:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓