|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3480 : 28 Марта , 2013, 10:09:37 » |
|
думаю, что маломерят, как и большинство обуви НМ)
|
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #3481 : 28 Марта , 2013, 10:10:42 » |
|
Ой, девочки, не могу :смеется: Все сидят делают уборку, готовят еду, но при этом успевают активно чатиться)))))))
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Стася 1
|
 |
« Ответ #3482 : 28 Марта , 2013, 10:14:27 » |
|
Девочки, уже обновление было? Я что-то разницу не увидела(
|
|
|
|
|
|
|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #3484 : 28 Марта , 2013, 10:39:20 » |
|
какой мужчина у нас будет это носить?)))) мой муж запросто :) вечером поговорим об этом ;) А вообще вы правы, жаль, что многие мужчины так стереотипны и нерешительны :)
|
Каждому своё..
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #3485 : 28 Марта , 2013, 10:43:03 » |
|
Улыбка, получила такие маломерят на размер
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #3486 : 28 Марта , 2013, 10:45:02 » |
|
какой мужчина у нас будет это носить?)))) мой муж запросто :) вечером поговорим об этом ;) А вообще вы правы, жаль, что многие мужчины так стереотипны и нерешительны :) друг мужа приглядел себе такой плащ, тоже вот думает заказать, говорит классный, но он часть жизни прожил в Израиле, у него более европейский подход к одежде
|
|
|
|
|
|
Millka87
|
 |
« Ответ #3487 : 28 Марта , 2013, 10:54:15 » |
|
какой мужчина у нас будет это носить?)))) если только на себя брать) мужчины точно не оденут) Ахххахахаха)))))) Хохотала про "на себя брать")))))))))
|
|
|
|
|
|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #3488 : 28 Марта , 2013, 10:55:59 » |
|
какой мужчина у нас будет это носить?)))) мой муж запросто :) вечером поговорим об этом ;) А вообще вы правы, жаль, что многие мужчины так стереотипны и нерешительны :) друг мужа приглядел себе такой плащ, тоже вот думает заказать, говорит классный, но он часть жизни прожил в Израиле, у него более европейский подход к одежде ну вот как не обратить внимание на такого мужчину? и сдержать себя от влюбленности в него ;) это ведь значит он уверен в себе, смел, неординарен, с чувством юмора, с ним не будет скучно никогда :)
|
Каждому своё..
|
|
|
|
Sherbet
|
 |
« Ответ #3489 : 28 Марта , 2013, 11:00:58 » |
|
какой мужчина у нас будет это носить?)))) мой муж запросто :) вечером поговорим об этом ;) А вообще вы правы, жаль, что многие мужчины так стереотипны и нерешительны :) друг мужа приглядел себе такой плащ, тоже вот думает заказать, говорит классный, но он часть жизни прожил в Израиле, у него более европейский подход к одежде ну вот как не обратить внимание на такого мужчину? и сдержать себя от влюбленности в него ;) это ведь значит он уверен в себе, смел, неординарен, с чувством юмора, с ним не будет скучно никогда :) Мужчина то занят?
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #3490 : 28 Марта , 2013, 11:09:29 » |
|
какой мужчина у нас будет это носить?)))) мой муж запросто :) вечером поговорим об этом ;) А вообще вы правы, жаль, что многие мужчины так стереотипны и нерешительны :) друг мужа приглядел себе такой плащ, тоже вот думает заказать, говорит классный, но он часть жизни прожил в Израиле, у него более европейский подход к одежде ну вот как не обратить внимание на такого мужчину? и сдержать себя от влюбленности в него ;) это ведь значит он уверен в себе, смел, неординарен, с чувством юмора, с ним не будет скучно никогда :) Мужчина то занят? хотела своему заказать, почитала вас, думаю не стоит.... увидут!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3492 : 28 Марта , 2013, 11:25:41 » |
|
отзыв нашла по нему... Мне пришло морской расцветки - синие и белые полосы, очень классное! Ткань плотная, цвет как на картинке, все ярко. Расцветка, как ни странно, не полнит, даже наоборот, немного вытягивает, очень довольна! Заказывала 170 на 95-77-102. Мой рост 160.
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #3493 : 28 Марта , 2013, 11:27:08 » |
|
Sherbet, какой мужчина у нас будет это носить?)))) мой муж запросто :) вечером поговорим об этом ;) А вообще вы правы, жаль, что многие мужчины так стереотипны и нерешительны :) друг мужа приглядел себе такой плащ, тоже вот думает заказать, говорит классный, но он часть жизни прожил в Израиле, у него более европейский подход к одежде ну вот как не обратить внимание на такого мужчину? и сдержать себя от влюбленности в него ;) это ведь значит он уверен в себе, смел, неординарен, с чувством юмора, с ним не будет скучно никогда :) Мужчина то занят? да недавно пристроили))))
|
|
|
|
|
|
Sherbet
|
 |
« Ответ #3494 : 28 Марта , 2013, 11:33:00 » |
|
Manech, )))))))эххх