Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3705 : 03 Апреля , 2013, 12:40:34 » |
|
MaHONEY, я также смотрю:) в прошлом году летали с 20 вроде очень понравилась погода,комфортно и море тёплое
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3706 : 03 Апреля , 2013, 12:49:46 » |
|
Margosha, а Вы в Египет планируете? В прошлом году вы в каком отеле были (забыла название, не Цитадель)?
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3707 : 03 Апреля , 2013, 12:52:34 » |
|
А я через недельку на ПМЖ в Хургаду уезжаю :) Выбор отелей нелегкая штука, но отзывы не всегда информативны бывают. Но нам только по ним и остается выбирать )))
из нашего дождливо-пасмурного Че, в жаркую страну))))
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3708 : 03 Апреля , 2013, 13:13:27 » |
|
КИСА ПЛЮС, да в нём в конце мая выбор не велик по месту отдыха на средиземных курортах ещё холодное море(это сугубо моё мнение,так как многие скажут,что оно тёплое) для меня тёплое оно когда 28 градусов:)я мерзлячка смотрю ещё тай.но там вроде как сезон дождей снова видимо египет будет но ещё выбираю...
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #3709 : 03 Апреля , 2013, 13:15:19 » |
|
А я через недельку на ПМЖ в Хургаду уезжаю :) Выбор отелей нелегкая штука, но отзывы не всегда информативны бывают. Но нам только по ним и остается выбирать )))
круто!! Как это вы так??? Расскажите нам!!))
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3710 : 03 Апреля , 2013, 13:21:54 » |
|
КИСА ПЛЮС, да в нём в конце мая выбор не велик по месту отдыха на средиземных курортах ещё холодное море(это сугубо моё мнение,так как многие скажут,что оно тёплое) для меня тёплое оно когда 28 градусов:)я мерзлячка смотрю ещё тай.но там вроде как сезон дождей снова видимо египет будет но ещё выбираю...
да, в это время выбор не большой( хотя...Тай, Египет, Гоа, Бали :smitten: Но последние затратны( Тоже рассматриваю Египет)
|
|
|
|
|
|
Полиночка89
|
 |
« Ответ #3711 : 03 Апреля , 2013, 13:56:17 » |
|
круто!! Как это вы так??? Расскажите нам!!)) А вот так получилось :) Решила попробовать то на что раньше бы точно не решилась. Поэтому пакую чемоданы, решаю вопрос с перелетом собаки и в путь :)
|
Живу заграницей - Египет, Хургада. Если полетите к нам на отдых, то пишите :)
|
|
|
|
мамаN
|
 |
« Ответ #3712 : 03 Апреля , 2013, 14:03:21 » |
|
Margosha, а какая в египте температура в мае, за 40 же уже? Мне много кто говорил, что там уже не сезон, я его сразу отмела поэтому.
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #3713 : 03 Апреля , 2013, 14:08:40 » |
|
мамаN, май один из самых комфортных мес.
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #3714 : 03 Апреля , 2013, 14:10:44 » |
|
это правда,в другие месяца там жара а в турции в мае,девочки,как?особенно начало-середина интересует,кто-то в это время отдыхал?
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3715 : 03 Апреля , 2013, 14:13:16 » |
|
это правда,в другие месяца там жара а в турции в мае,девочки,как?особенно начало-середина интересует,кто-то в это время отдыхал? девочка с работы в том году ездила в середине мая, погода отличная, но купаться в море прохладно, но они все равно купались)))))
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #3716 : 03 Апреля , 2013, 14:14:48 » |
|
Козюлька, мы были в Сиде с 20тых чисел мая. Но мы и были там 20 дней. Первые 3 дня было прохладненько, потом хорошо стало. По мне вообще идеально, не пекло. Но море конечно не парное молоко, но намного теплей тургояка июльского. В следующий раз опять в это же время поехала бы или в сентябре уже.
|
|
|
|
|
|
мамаN
|
 |
« Ответ #3717 : 03 Апреля , 2013, 14:18:06 » |
|
MaHONEY,Козюлька, думала, что там в мае уже невыносимо.. Козюлька, в турции температура днем примерно 25-28, вода 22-23. Вечером даже кофточку можно одеть. Для меня нормально, я сильную жару не выношу, тем более с ребенком. Однажды были в июле, так на улицу выходили только утром и вечером, днем под кондерами спали, вобще не понравилось.
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #3718 : 03 Апреля , 2013, 14:18:26 » |
|
Козюлька, я еду с 6 мая-вернусь расскажу :) Но все, с кем общалась, говорили, что если ехать в последних числах апреля-то ещё холодно-люди вечерами ходят в джинсах и тёплых кофтах, а уже в первых числах мая заметно теплее и каждый день чувствуется, как температура заметно увеличивается
|
|
|
|
|
|
ta-ta
|
 |
« Ответ #3719 : 03 Апреля , 2013, 14:20:49 » |
|
В прошлом году на майские в Турции в Кемере была, мне понравилось, народу мало, не жарко, но море конечно прохладненькое, с детьми не пойдешь купаться, а в остальном все ок...
|
|
|
|
|