|
Natali_N
|
 |
« Ответ #3720 : 03 Апреля , 2013, 14:24:51 » |
|
А я через недельку на ПМЖ в Хургаду уезжаю :) Выбор отелей нелегкая штука, но отзывы не всегда информативны бывают. Но нам только по ним и остается выбирать )))
круто!! Как это вы так??? Расскажите нам!!)) А вот так получилось :) Решила попробовать то на что раньше бы точно не решилась. Поэтому пакую чемоданы, решаю вопрос с перелетом собаки и в путь :) Замуж чтоли собрались? :)
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3721 : 03 Апреля , 2013, 14:36:02 » |
|
Margosha, а какая в египте температура в мае, за 40 же уже? Мне много кто говорил, что там уже не сезон, я его сразу отмела поэтому.
ну и зря Юль:) в апреле-марте море ещё не такое тёплое и ветер холодный в мае самое то! солнышко+ветерок,море тёёплое!
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3722 : 03 Апреля , 2013, 14:38:31 » |
|
мамаN, май один из самых комфортных мес.
это правда,в другие месяца там жара а в турции в мае,девочки,как?особенно начало-середина интересует,кто-то в это время отдыхал? да были как то с 4 мая по 13 не понравилось в море не залазила даже,бассейны потеплели только к отъезду уже и то... с ребёнком моим там точно нечего делать в это время... так как она у меня любит купаться,а как объяснить ребёнку,что купаться нельзя...когда перед ней столько бассейнов и море
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3723 : 03 Апреля , 2013, 14:38:52 » |
|
загореть-да,загорели но не более
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3724 : 03 Апреля , 2013, 14:40:47 » |
|
моё мнение такое:) в мае в Египет,в Турцию в сентябре-начало октября
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3725 : 03 Апреля , 2013, 14:41:48 » |
|
это я про эконом вариант конечно же:) у кого бюджет больше тому можно и на мальдивы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Зефир
|
 |
« Ответ #3726 : 03 Апреля , 2013, 14:45:25 » |
|
А я через недельку на ПМЖ в Хургаду уезжаю :) Выбор отелей нелегкая штука, но отзывы не всегда информативны бывают. Но нам только по ним и остается выбирать )))
круто!! Как это вы так??? Расскажите нам!!)) А вот так получилось :) Решила попробовать то на что раньше бы точно не решилась. Поэтому пакую чемоданы, решаю вопрос с перелетом собаки и в путь :) Замуж чтоли собрались? :) А, я смотрю на молоденьких девочек, которые уезжают туда жить, и всё время думаю это ведь нужно быть такими смелыми, да ещё в Хургаду, такая грязь и разруха, жуть. Это ведь только для нас туристов всё предусмотрено, а жить там как-то страшновато.)))
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #3727 : 03 Апреля , 2013, 14:51:06 » |
|
круто!! Как это вы так??? Расскажите нам!!)) А вот так получилось :) Решила попробовать то на что раньше бы точно не решилась. Поэтому пакую чемоданы, решаю вопрос с перелетом собаки и в путь :) Замуж чтоли собрались? :) А, я смотрю на молоденьких девочек, которые уезжают туда жить, и всё время думаю это ведь нужно быть такими смелыми, да ещё в Хургаду, такая грязь и разруха, жуть. Это ведь только для нас туристов всё предусмотрено, а жить там как-то страшновато.))) у меня подруга уехала,правда не в египет,а в турцию..ниче,счастлива,2 детишек,приняла их веру но постоянно мотается в Че,скучает))))))))
|
|
|
|
|
|
мамаN
|
 |
« Ответ #3728 : 03 Апреля , 2013, 14:51:21 » |
|
Margosha, как-нибудь надо будет попробовать в мае египет, но не в этот раз))) Была в ноябре там, очень комфортные температуры воды и воздуха.
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3729 : 03 Апреля , 2013, 14:52:17 » |
|
мамаN, да в ноябре тоже комфортно,но уже кофточки вечером накидывали и темнеет рано очень..это ужасно...
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #3730 : 03 Апреля , 2013, 15:09:00 » |
|
мамаN, да в ноябре тоже комфортно,но уже кофточки вечером накидывали и темнеет рано очень..это ужасно...
а мы были в декабре аж..там еще раньше темнеет)))и не только кофточки,дочка вечерами в пуховике ходила,такие ветра были)))))
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3731 : 03 Апреля , 2013, 15:10:07 » |
|
а мы были в декабре аж..там еще раньше темнеет)))и не только кофточки,дочка вечерами в пуховике ходила,такие ветра были))))) в пуховике - это конечно жесть)))
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #3732 : 03 Апреля , 2013, 15:11:24 » |
|
Козюлька, я еду с 6 мая-вернусь расскажу :) Но все, с кем общалась, говорили, что если ехать в последних числах апреля-то ещё холодно-люди вечерами ходят в джинсах и тёплых кофтах, а уже в первых числах мая заметно теплее и каждый день чувствуется, как температура заметно увеличивается
)))))Лена,мы 4 мая летим,я раньше вернусь))))))))
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #3733 : 03 Апреля , 2013, 15:12:24 » |
|
а мы были в декабре аж..там еще раньше темнеет)))и не только кофточки,дочка вечерами в пуховике ходила,такие ветра были))))) в пуховике - это конечно жесть))) и в дутышах)))))))))))))и в махровых колготках днем ходили причем загорали,на солнце жарко,в купальниках,а ночами вот такой разброс температур
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3734 : 03 Апреля , 2013, 15:15:27 » |