|
Зефир
|
 |
« Ответ #3750 : 03 Апреля , 2013, 15:50:25 » |
|
Полиночка89, Ну, всё равно вы большая молодец, понятно конечно, что всё от характера зависит, я вот к примеру трусиха, так без мужа, на отдых то боюсь ехать, а насчёт того, что уж они слишком любят русских женщин, это мы уже все поняли, для нас то русских самое обидное то, что они к сожалению могут любить и иметь несколько женщин сразу. Ну в любом случае такое решение нужно принимать очень обдуманно, ах сердцу не прикажешь, любовь она и есть любовь, хоть на край света, конечно же желаем вам удачи!!!))))) :)
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3751 : 03 Апреля , 2013, 15:53:32 » |
|
Полиночка89, искренне желаю Вам счастья и удачи на новом месте! Иногда думаю какие у нас мужики д....ки раз такие красивые девушки уезжают за кордон!
|
|
|
|
|
|
Полиночка89
|
 |
« Ответ #3752 : 03 Апреля , 2013, 15:55:32 » |
|
Полиночка89, Ну, всё равно вы большая молодец, понятно конечно, что всё от характера зависит, я вот к примеру трусиха, так без мужа, на отдых то боюсь ехать, а насчёт того, что уж они слишком любят русских женщин, это мы уже все поняли, для нас то русских самое обидное то, что они к сожалению могут любить и иметь несколько женщин сразу. Ну в любом случае такое решение нужно принимать очень обдуманно, ах сердцу не прикажешь, любовь она и есть любовь, хоть на край света, конечно же желаем вам удачи!!!))))) :)
Ну не только русских :) Еще полячек, украинок, беларуссок, ну и для денег, конечно, немки, англичанки...
|
Живу заграницей - Египет, Хургада. Если полетите к нам на отдых, то пишите :)
|
|
|
|
Полиночка89
|
 |
« Ответ #3753 : 03 Апреля , 2013, 15:56:03 » |
|
Полиночка89, искренне желаю Вам счастья и удачи на новом месте! Иногда думаю какие у нас мужики д....ки раз такие красивые девушки уезжают за кордон!
А некоторые еще с такими разводятся :)
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3754 : 03 Апреля , 2013, 15:57:03 » |
|
А некоторые еще с такими разводятся :) эх((( Не будем о грустном!
|
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #3755 : 03 Апреля , 2013, 15:58:47 » |
|
Полиночка89, вы вообще большая молодец. Читала вашу историю в Делах семейных, и сейчас после потери работы не унываете. Мыслите позитивно. Умничка! У вас все получится, искренне желаю вам удачи!
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3756 : 03 Апреля , 2013, 16:01:07 » |
|
Полиночка89, значит Вы решили координально изменить свою жизнь?! Удачи-удачи-удачи Вам!!! успеха :рай:
|
|
|
|
|
|
Полиночка89
|
 |
« Ответ #3757 : 03 Апреля , 2013, 16:06:42 » |
|
А некоторые еще с такими разводятся :) эх((( Не будем о грустном! Я уже это пережила, поэтому для меня это пережитый этап в жизни :) Полиночка89, вы вообще большая молодец. Читала вашу историю в Делах семейных, и сейчас после потери работы не унываете. Мыслите позитивно. Умничка! У вас все получится, искренне желаю вам удачи!
Спасибо! Нет времени унывать, смотрю только на позитивные стороны жизни :)
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #3758 : 03 Апреля , 2013, 16:17:36 » |
|
Margosha, ЛЮКА, когда едете?
Рит,с10 на 11 апреля.
|
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #3759 : 03 Апреля , 2013, 16:55:57 » |
|
Полиночка89, а там есть работа для русских, кроме тур сервиса?
В Хургаде точно нет. В Каире или Александрии возможно. а с гражданством как??
|
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #3760 : 03 Апреля , 2013, 16:59:31 » |
|
Полиночка89, да, на самом деле, на такое ж надо решиться!!!! Пусть все у вас получится!!! А про кучу жен, знаете, и у русских любовницы бывают, и дети на стороне.. От этого никто не застрахован
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #3761 : 03 Апреля , 2013, 17:28:00 » |
|
Полиночка89, ох и смелая вы!!! В жизни бы я на такое не решилась, ведь они там все воюют и грязь там такая все говорят. Ну раз решились удачи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
Полиночка89
|
 |
« Ответ #3762 : 04 Апреля , 2013, 00:34:25 » |
|
Полиночка89, а там есть работа для русских, кроме тур сервиса?
В Хургаде точно нет. В Каире или Александрии возможно. а с гражданством как?? Максимально вид на жительство и еги паспорт. Полиночка89, да, на самом деле, на такое ж надо решиться!!!! Пусть все у вас получится!!! А про кучу жен, знаете, и у русских любовницы бывают, и дети на стороне.. От этого никто не застрахован
А вторую жену можно только с разрешения первой взять )))) Полиночка89, ох и смелая вы!!! В жизни бы я на такое не решилась, ведь они там все воюют и грязь там такая все говорят. Ну раз решились удачи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #3764 : 04 Апреля , 2013, 09:55:15 » |
|
это мне нужно было)) спасибо))))