|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #3810 : 05 Апреля , 2013, 10:48:21 » |
|
Zanozzza, это где?:)
Алания. В Анексе до 15 апреля раннее бронирование на 2взр+реб 5 лет - 80 тр. Очень замечательный отель, для детей там просто рай, да и взрослым тоже :ура:
|
Каждому своё..
|
|
|
|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #3811 : 05 Апреля , 2013, 10:49:24 » |
|
в Тае в мае :) нещадные дожди и духота
|
Каждому своё..
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #3812 : 05 Апреля , 2013, 10:52:29 » |
|
2 года ездили, не было ни нещадных дождей, ни духоты. Наоборот очень свежо после дождей было. За 2 недели раз 5 дожди были. Так что, кому как...
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3813 : 05 Апреля , 2013, 10:59:34 » |
|
Zanozzza, это где?:)
Алания. В Анексе до 15 апреля раннее бронирование на 2взр+реб 5 лет - 80 тр. Очень замечательный отель, для детей там просто рай, да и взрослым тоже :ура: ой до Алании столько ехать с аэропорта... для меня далекова то в октябре были в Сиде,так эта дорога в 2 часа-просто убийственна а Алания вроде ещё дальше?
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3814 : 05 Апреля , 2013, 11:00:28 » |
|
mamavmae,muzenka, а как водичка?тёплая? рискнём наверное...
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #3815 : 05 Апреля , 2013, 11:00:58 » |
|
Девочки, читала, вы тут в египет собираетесь. я бы не поехала сейчас, сложная обстановка там. То чрезвычайное положение вводят на все синайском полуострове, то туристов в заложники берут. то вот пара из россии погибла, отравившись алкоголем. ну его нафиг! лучше в июне-в конце мая в турцию, в июне в грецию. на кипр, кстати, думаю, выгодно отдыхать.они там из-за кризиса цены снижают, рады наличке :)
кинь где инфа о туристах, заложниках и ЧП. Хочу в Хургадинск, все кто только оттуда - пишут, что все ок
|
|
|
|
|
|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #3816 : 05 Апреля , 2013, 11:02:28 » |
|
2 года ездили, не было ни нещадных дождей, ни духоты. Наоборот очень свежо после дождей было. За 2 недели раз 5 дожди были. Так что, кому как... ну так-то да, кому какая погода. Я конечно загорела там, но духота от влажности немного достала. И дождей ну нас не было дня 2
|
Каждому своё..
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3817 : 05 Апреля , 2013, 11:02:54 » |
|
Девочки, читала, вы тут в египет собираетесь. я бы не поехала сейчас, сложная обстановка там. То чрезвычайное положение вводят на все синайском полуострове, то туристов в заложники берут. то вот пара из россии погибла, отравившись алкоголем. ну его нафиг! лучше в июне-в конце мая в турцию, в июне в грецию. на кипр, кстати, думаю, выгодно отдыхать.они там из-за кризиса цены снижают, рады наличке :)
кинь где инфа о туристах, заложниках и ЧП. Хочу в Хургадинск, все кто только оттуда - пишут, что все ок да там постоянно что то в прошлом году долго уговаривала мужа поехать,он не хотел рисковать в итоге съездили на курорте всё спокойно
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3818 : 05 Апреля , 2013, 11:03:11 » |
|
2 года ездили, не было ни нещадных дождей, ни духоты. Наоборот очень свежо после дождей было. За 2 недели раз 5 дожди были. Так что, кому как... ну так-то да, кому какая погода. Я конечно загорела там, но духота от влажности немного достала. И дождей ну нас не было дня 2 дожди целый день шли/?
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #3819 : 05 Апреля , 2013, 11:04:43 » |
|
MaHONEY, Девочки, читала, вы тут в египет собираетесь. я бы не поехала сейчас, сложная обстановка там. То чрезвычайное положение вводят на все синайском полуострове, то туристов в заложники берут. то вот пара из россии погибла, отравившись алкоголем. ну его нафиг! лучше в июне-в конце мая в турцию, в июне в грецию. на кипр, кстати, думаю, выгодно отдыхать.они там из-за кризиса цены снижают, рады наличке :)
кинь где инфа о туристах, заложниках и ЧП. Хочу в Хургадинск, все кто только оттуда - пишут, что все ок И у меня такая инфа,что всё там нормуль :mrgreen:!Не честно,Аня,так с нами,у которых билеты на руках! :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #3820 : 05 Апреля , 2013, 11:07:33 » |
|
2 года ездили, не было ни нещадных дождей, ни духоты. Наоборот очень свежо после дождей было. За 2 недели раз 5 дожди были. Так что, кому как... ну так-то да, кому какая погода. Я конечно загорела там, но духота от влажности немного достала. И дождей ну нас не было дня 2 дожди целый день шли/? у нас были дни когда не прекращаясь моросило, до севана маркета не добежать, а так по 2-3 часа в день дождь, а катались в октябре-ноябре - просто прекрасно
|
Каждому своё..
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #3821 : 05 Апреля , 2013, 11:08:14 » |
|
mamavmae,muzenka, а как водичка?тёплая? рискнём наверное...
очень теплая была. Может, год на год не приходится...
|
|
|
|
|
|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #3822 : 05 Апреля , 2013, 11:10:16 » |
|
по погоде-то тепло было конечно...в тае ..в мае-)
|
Каждому своё..
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3823 : 05 Апреля , 2013, 11:12:36 » |
|
Про ситуацию в Египте - у меня брат приехал с женой неделю назад, все нормуль!!! Ездили на экскурсии, конечно, не в Каир, но все спокойно. Вспомните в Турции два года назад, тоже было не спокойно, в плане то бомба на пляже взорвалась, то алкоголем травонутся...
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #3824 : 05 Апреля , 2013, 11:16:06 » |
|
КИСА ПЛЮС, Про ситуацию в Египте - у меня брат приехал с женой неделю назад, все нормуль!!! Ездили на экскурсии, конечно, не в Каир, но все спокойно. Вспомните в Турции два года назад, тоже было не спокойно, в плане то бомба на пляже взорвалась, то алкоголем травонутся...
Ну,вот! :рай:А в Каир мы и не собирались!
|
|
|
|
|
|