|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #3825 : 05 Апреля , 2013, 11:16:35 » |
|
у меня девочка знакомая в Египет работать ездит в анимацию, второй год, все общие знакомые у нее там перебывали говорят все ок. Власти Египта даже хотят камеры на пляже и на улицах курортов установить, чтобы показать миру, что там все спокойно. :) Но вот я с ребенком тоже как-то рисковать не хочу, сама-то убежала бы, а вот в малышом....как-то некомфортно пока
|
Каждому своё..
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #3826 : 05 Апреля , 2013, 11:18:15 » |
|
КИСА ПЛЮС, Про ситуацию в Египте - у меня брат приехал с женой неделю назад, все нормуль!!! Ездили на экскурсии, конечно, не в Каир, но все спокойно. Вспомните в Турции два года назад, тоже было не спокойно, в плане то бомба на пляже взорвалась, то алкоголем травонутся...
Ну,вот! :рай:А в Каир мы и не собирались! я вообще из отеля выходить не собираюсь)))
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #3827 : 05 Апреля , 2013, 11:21:17 » |
|
MaHONEY, КИСА ПЛЮС, Про ситуацию в Египте - у меня брат приехал с женой неделю назад, все нормуль!!! Ездили на экскурсии, конечно, не в Каир, но все спокойно. Вспомните в Турции два года назад, тоже было не спокойно, в плане то бомба на пляже взорвалась, то алкоголем травонутся...
Ну,вот! :рай:А в Каир мы и не собирались! я вообще из отеля выходить не собираюсь))) Маш,ты с балкона загорать будешь?! :coolsmiley:На море-то сходи! :D
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #3828 : 05 Апреля , 2013, 11:22:48 » |
|
КИСА ПЛЮС, Про ситуацию в Египте - у меня брат приехал с женой неделю назад, все нормуль!!! Ездили на экскурсии, конечно, не в Каир, но все спокойно. Вспомните в Турции два года назад, тоже было не спокойно, в плане то бомба на пляже взорвалась, то алкоголем травонутся...
Ну,вот! :рай:А в Каир мы и не собирались! я вообще из отеля выходить не собираюсь))) я сама не была в Египте, только собираюсь, но многие говорят что нечего там смотреть, и тур агенства говорят, что там чисто отельный отдых)
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3829 : 05 Апреля , 2013, 11:23:03 » |
|
Ну,вот! :рай:А в Каир мы и не собирались! я вообще из отеля выходить не собираюсь))) мы тоже никогда не выходим:)
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3830 : 05 Апреля , 2013, 11:24:18 » |
|
Ну,вот! :рай:А в Каир мы и не собирались! я вообще из отеля выходить не собираюсь))) я сама не была в Египте, только собираюсь, но многие говорят что нечего там смотреть, и тур агенства говорят, что там чисто отельный отдых) да они правы если вы любите пляжный отдых,то вам понравится море-сказочное наша семья предпочитает пляжный отдых,поэтому мы любим Египет :smitten: :smitten: :smitten: Любим лежать,кушать,спать и нечего не делать ,на отдыхе :смеется:
|
|
|
|
|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #3831 : 05 Апреля , 2013, 11:28:37 » |
|
ну да,и в Египте и в Турции я считаю овощной отдых, отельный так сказать -попу погреть :). В Турции вроде есть что посмотреть, но все так далеко, и неохота там как-то с курорта куда-то. . Самодостаточно в отеле. Вот из Стамбула настраиваешься на окультуривание и вперед. Да и в Египте в общем-то при желании, кроме пирамид есть куда заехать...просто неохота :)
|
Каждому своё..
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #3832 : 05 Апреля , 2013, 11:32:14 » |
|
В Тайланде то уж точно не пляжный отдых, по крайней мере для нас был. Там столько всего интересного!!! Каждый день куда-нибудь ездили и все равно все не успели посмотреть. В Паттайе грязно, на островах красиво. Для пляжного отдыха там слишком дорого. За пляжным отдыхом можно дешевле в Египет или Турцию слетать.
|
|
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #3833 : 05 Апреля , 2013, 11:36:31 » |
|
mamavmae,muzenka, а как водичка?тёплая? рискнём наверное...
очень теплая. *нещадных дождей* не было. один день дождливый за 2 поездки в *сезон дождей*. в первый раз не сразу придумали чем ребенка кормить, но потом нашли хорошие кафешки с пельменями, котлетками и т.д.
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #3834 : 05 Апреля , 2013, 11:39:21 » |
|
MaHONEY, КИСА ПЛЮС, Про ситуацию в Египте - у меня брат приехал с женой неделю назад, все нормуль!!! Ездили на экскурсии, конечно, не в Каир, но все спокойно. Вспомните в Турции два года назад, тоже было не спокойно, в плане то бомба на пляже взорвалась, то алкоголем травонутся...
Ну,вот! :рай:А в Каир мы и не собирались! я вообще из отеля выходить не собираюсь))) Маш,ты с балкона загорать будешь?! :coolsmiley:На море-то сходи! :D не смеши))))) шепотом: я на работе))
|
|
|
|
|
|
Zanozzza
|
 |
« Ответ #3835 : 05 Апреля , 2013, 11:50:25 » |
|
Рита, в Тае замечательно, юго-восточная Азия прекрасна..не пожалеете, а погода, ну мы были там весной лет 7 назад, может сезон дождей сдвинулся ;) стали осенью ездить и в этом году обязательно туда...или во Вьетнам.
|
Каждому своё..
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #3836 : 05 Апреля , 2013, 11:54:15 » |
|
А у меня свекровь со свекром в Китай собираются, знакомые у них были там - говорят круто, в восторге.
|
|
|
|
|
|
~Тайна~
|
 |
« Ответ #3837 : 05 Апреля , 2013, 12:20:17 » |
|
MaHONEY,я тоже не так давно читала про заложников,не найду статью..смысл был в том,чтоб обменять туристов на родню,которую посадили..но с туристами-заложниками обращались хорошо..это было возле Табы и где то по дороге в Люксор (но раз там человека 2-3 было взрослых,то я думаю они самопутешественники,а не автобус с туристами захватили). В Луксор ехать 4 часа из пригорода Хургады,с ребенком точно не поедешь и лучше в зимний период,т.к там юг и оч жарко в другие месяцы..(я в декабре ездила,по Нилу прокатилась,тоже было не спокойно в плане обстановки в Египте..но ничего не дружелюбного не заметила)..а водные экскурси ,Маша,возьми..там точно не страшно,но красиво)
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #3838 : 05 Апреля , 2013, 12:26:02 » |
|
Vladislove, я к боли терпеливая, может поэтому и переносила спокойно)) и эффект был хороший, но нужно раз 10 сделать))
|
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #3839 : 05 Апреля , 2013, 18:48:38 » |
|
Девочки дайте ссылку на поиск артикулов, опять потеряла
|