|
baldusya
|
 |
« Ответ #3840 : 05 Апреля , 2013, 18:51:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #3841 : 05 Апреля , 2013, 18:58:37 » |
|
Девочки, у кого-нибудь работают Одноклассники?? )))
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #3842 : 05 Апреля , 2013, 19:02:22 » |
|
Октябрь, у меня работают)))
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #3843 : 05 Апреля , 2013, 19:04:46 » |
|
Радуга, у меня значок ОК на парашюте висит :D, со словами, что скоро будет доступно) Сообщения не могу написать((( Причем утром на работе тоже самое было (
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #3844 : 05 Апреля , 2013, 19:11:01 » |
|
На Одноклассниках какой-то сбой был, сейчас вроде все наладили, захожу без проблем, лента не работает, но игры доступны :roll: Сообщения тоже писать не могу...
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #3845 : 05 Апреля , 2013, 19:21:41 » |
|
Девочки, скажите пожалуйста, у кого нибудь детки ходили в частный детский сад? Реально ли пристроить ребенка в государственный дет сад без путевки, в возрасте 1,4 года?? Знаете ли хорошие сады на чтз, в центре для таких малявок?
|
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #3846 : 05 Апреля , 2013, 19:22:56 » |
|
Девочки, у кого-нибудь работают Одноклассники?? )))
у меня тож не работали, и вечером вчера с айфона не могла зайти..
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #3847 : 05 Апреля , 2013, 19:26:07 » |
|
Девочки, скажите пожалуйста, у кого нибудь детки ходили в частный детский сад? Реально ли пристроить ребенка в государственный дет сад без путевки, в возрасте 1,4 года?? Знаете ли хорошие сады на чтз, в центре для таких малявок?
в 1,4 садик :sad:, вроде как с 1,5 лет только сады есть и то ясли обычно с 2 лет.
|
|
|
|
|
|
oser
|
 |
« Ответ #3848 : 05 Апреля , 2013, 19:43:33 » |
|
ErovaD, у меня племяшка ходила с 1,6 в садик на Марченко, им путевку дали т.к. брат военнослужащий
|
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #3849 : 05 Апреля , 2013, 19:50:23 » |
|
Мне в принципе тоже сказали смотреть в этом году, дадут или нет путевку, льгот у нас нет, поэтому и рассматриваем все варианты, в том числе и частный сад. Просто хочется, чтобы садик был хороший, к ре хорошо относились) может у кого есть опыт) бабушек у нас тут нет( поэтому только такой вариант..
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #3850 : 05 Апреля , 2013, 20:57:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #3851 : 05 Апреля , 2013, 21:00:28 » |
|
Мне в принципе тоже сказали смотреть в этом году, дадут или нет путевку, льгот у нас нет, поэтому и рассматриваем все варианты, в том числе и частный сад. Просто хочется, чтобы садик был хороший, к ре хорошо относились) может у кого есть опыт) бабушек у нас тут нет( поэтому только такой вариант..
мы ходим в частный детский сад)))) оч нравится))) находится в центре, на Курчатова
|
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #3852 : 05 Апреля , 2013, 21:55:59 » |
|
мы ходим в частный детский сад)))) оч нравится))) находится в центре, на Курчатова спасибо за положительный отзыв, а то я сейчас в инете начиталась, прям что то в замешательстве..там всякие ужасы про дет сады пишут, и про часные и про обычные) сколько стоит ваш садик? Есть ли там группы для маленьких?
|
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #3853 : 05 Апреля , 2013, 21:57:54 » |
|
мы ходим в частный детский сад)))) оч нравится))) находится в центре, на Курчатова спасибо за положительный отзыв, а то я сейчас в инете начиталась, прям что то в замешательстве..там всякие ужасы про дет сады пишут, и про часные и про обычные) сколько стоит ваш садик? Есть ли там группы для маленьких? в нашем садике все детки вместе, но туда таких маленьких не берут. Есть садик напротив нашего, там есть группа для маленьких детей. Садик тоже хороший, директор один у этих садиков. Около 12 тыс в месяц. Если надо пишите в личку, дам координаты.
|
|
|
|
|
|
olenka_style
|
 |
« Ответ #3854 : 05 Апреля , 2013, 21:58:46 » |
|
На сайте Горок появилось объявление: Впервые в Челябинске!
25 апреля в 12:00 в ТРК «Горки» состоится торжественное открытие первого в Челябинске магазина H&M.
Тебя ждут новые весенние коллекции, подарки, море позитива и неожиданно приятные цены!
Первые 250 посетителей получат подарочную карту на 500 руб.
Увидимся в H&M!
|
|
|
|
|
|