|
zavarka
|
 |
« Ответ #3855 : 05 Апреля , 2013, 22:09:40 » |
|
olenka_style, не заманят никакими плюшками, здесь круче :roll:
|
|
|
|
|
|
х@мелеон
|
 |
« Ответ #3856 : 05 Апреля , 2013, 22:12:51 » |
|
olenka_style, здорово! Можно будет всё померить и заказать здесь :smitten:
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #3857 : 05 Апреля , 2013, 22:36:40 » |
|
А я прям хочу сходить на открытие, посмотреть, что за магазин будет, ассортимент посмотреть!
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #3858 : 05 Апреля , 2013, 22:39:53 » |
|
Улыбка, что-то мне подсказывает, что будет толпа и все вещи могут смести с полок очень быстро...
|
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #3859 : 05 Апреля , 2013, 23:47:28 » |
|
ErovaD, нам сказали, что в обычный садик очередь даже в 2 года не подойдет (мы как раз августовские), в прошлом году зачисление закончилось на майских детках, т.е. в садик они пошли с августа в 2г и 3мес. Мы в калининском р-не.
|
|
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #3860 : 06 Апреля , 2013, 06:31:30 » |
|
Девочки подскажите на ОБ 94 какой размер брючек нужен, чиносы в частности
|
Парковый
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #3861 : 06 Апреля , 2013, 07:01:58 » |
|
Девочки подскажите на ОБ 94 какой размер брючек нужен, чиносы в частности
36 наверно. а ОТ сколько? и киньте ссылки, на брючки, которые хотите.
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #3862 : 06 Апреля , 2013, 07:04:24 » |
|
Улыбка, что-то мне подсказывает, что будет толпа и все вещи могут смести с полок очень быстро...
Если только мы сметём )))) Мало кто знает об этой марке, чтобы прям к открытию ехать. А уж любим только мы! ))
|
|
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #3863 : 06 Апреля , 2013, 07:11:42 » |
|
|
Парковый
|
|
|
|
Радость
|
 |
« Ответ #3864 : 06 Апреля , 2013, 07:41:46 » |
|
ErovaD, нам сказали, что в обычный садик очередь даже в 2 года не подойдет (мы как раз августовские), в прошлом году зачисление закончилось на майских детках, т.е. в садик они пошли с августа в 2г и 3мес. Мы в калининском р-не.
до мая месяца сходите на прием к заведующей того садика куда хотите и если вы ей понравитесь то она сама вас возьмёт! А для того чтобы понравится заведующей достаточно дать понять что вы готовы помогать садику всем чем можете!)))) В мае у них идет уже распределение путевок и там уже мало что может заведующая сделать. А вообще они дают путевки всем кому на 1 сентября есть 2 года,только можете попасть не в тот садик куда хотите.
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #3865 : 06 Апреля , 2013, 08:23:50 » |
|
Радость, а как она возьмет..если существует эл. очередь?
|
|
|
|
|
|
Радость
|
 |
« Ответ #3866 : 06 Апреля , 2013, 08:25:47 » |
|
Радость, а как она возьмет..если существует эл. очередь?
ну они как то делают и это можно сделать только до мая, до распределения, потом всё поздно уже! Будет все решено!
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #3867 : 06 Апреля , 2013, 12:12:47 » |
|
Радость, это прокатит только если подойдет эл.очередь! В этом случае да, заведующая сможет взять именно к себе в садик, а не в какой попало. А если эл.очередь не подойдет (а как я писала, что в нашем районе шансов нет на этот год), то и заведующая ничего не сделает(((
|
|
|
|
|
|
Радость
|
 |
« Ответ #3868 : 06 Апреля , 2013, 12:20:17 » |
|
Радость, это прокатит только если подойдет эл.очередь! В этом случае да, заведующая сможет взять именно к себе в садик, а не в какой попало. А если эл.очередь не подойдет (а как я писала, что в нашем районе шансов нет на этот год), то и заведующая ничего не сделает(((
ну я убеждать не буду в обратном! Думаете так, ждите когда очередь подойдет)
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #3869 : 06 Апреля , 2013, 13:24:06 » |
|
Мне в принципе тоже сказали смотреть в этом году, дадут или нет путевку, льгот у нас нет, поэтому и рассматриваем все варианты, в том числе и частный сад. Просто хочется, чтобы садик был хороший, к ре хорошо относились) может у кого есть опыт) бабушек у нас тут нет( поэтому только такой вариант..
мы ходим в частный детский сад)))) оч нравится))) находится в центре, на Курчатова спасибо за положительный отзыв, а то я сейчас в инете начиталась, прям что то в замешательстве..там всякие ужасы про дет сады пишут, и про часные и про обычные) сколько стоит ваш садик? Есть ли там группы для маленьких? в нашем садике все детки вместе, но туда таких маленьких не берут. Есть садик напротив нашего, там есть группа для маленьких детей. Садик тоже хороший, директор один у этих садиков. Около 12 тыс в месяц. Если надо пишите в личку, дам координаты. Спасибо) Курчатова нам не очень удобно, я на чтз нашла, тоже 12, значит так примерно и стоит сад) попробуем сходить туда посмотреть как там обстановка, есть ли места
|
|
|
|
|
|