|
docch
|
 |
« Ответ #3960 : 10 Апреля , 2013, 10:11:58 » |
|
Я пойду. Если ничего непредвиденного не произойдет))
|
|
|
|
|
|
*Марина*
|
 |
« Ответ #3961 : 10 Апреля , 2013, 10:13:39 » |
|
Sherbet, а открытие в 12?
|
|
|
|
|
|
alha
|
 |
« Ответ #3962 : 10 Апреля , 2013, 10:14:35 » |
|
Sherbet, я собираюсь, если не будет форс-мажоров)
|
Ищу работу на неполный рабочий день
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #3963 : 10 Апреля , 2013, 10:28:22 » |
|
Так странно что в будни днём открытие сделали... Логичнее было бы сделать в выхи. Я бы съездила, но с работы никак не вырваться :(
|
|
|
|
|
|
olenka_style
|
 |
« Ответ #3964 : 10 Апреля , 2013, 10:49:00 » |
|
Так странно что в будни днём открытие сделали... Логичнее было бы сделать в выхи. Я бы съездила, но с работы никак не вырваться :(
аналогично, просто хотелось ради интереса посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #3965 : 10 Апреля , 2013, 10:49:52 » |
|
Я тоже хочу съездить на открытие!
|
|
|
|
|
|
Олеся744
|
 |
« Ответ #3966 : 10 Апреля , 2013, 10:50:06 » |
|
Margosha, а можно забрать на след. неделе? Если сегодня не получиться подъехать?
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3967 : 10 Апреля , 2013, 11:02:51 » |
|
Олеся744, можно
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #3968 : 10 Апреля , 2013, 11:58:52 » |
|
Радость, в мегаспорт мы ходим второй год, тренер у нас очень хорошая, вообще тренера там все молодые, но тренеруют хорошо, девочки их ездят на соревнования. Мы пошли потому, что рядом с домом у нас. Результаты видим, поэтому и остались на второй год тоже тут и дальше планируем здесь заниматься. Kat_84, вы к кому ходили? Занятия там точно не для себя, я несколько раз посидела на их тренировках и была в шоке, как их гоняют и тянут, зрелище не для слабонервных.
А в гармонию если и идти, то только к хорошему тренеру, она одна в городе у нас, супер женщина, чемпионок делает, работает в Гипромезе. А так если для сравнения, то в гармонии, девочки нашего возраста занимаются два раза в неделю по часу, а мы тренируемся по три-четыре раза в неделю по 2 часа. В гармонии конечно дешевле, чем в мегаспорте, да и часов намного меньше в гармонии, поэтому каждый сам выбирает для себя.
Многие вообще приводят детей заниматься для здоровья и не нацелены на результат. И спорт не из дешевых, если покупать профессиональные предметы. А о купальниках для выступлений я вообще молчу сколько они стоят.
|
|
|
|
|
|
Радость
|
 |
« Ответ #3969 : 10 Апреля , 2013, 12:07:59 » |
|
Радость, в мегаспорт мы ходим второй год, тренер у нас очень хорошая, вообще тренера там все молодые, но тренеруют хорошо, девочки их ездят на соревнования. Мы пошли потому, что рядом с домом у нас. Результаты видим, поэтому и остались на второй год тоже тут и дальше планируем здесь заниматься. Kat_84, вы к кому ходили? Занятия там точно не для себя, я несколько раз посидела на их тренировках и была в шоке, как их гоняют и тянут, зрелище не для слабонервных.
А в гармонию если и идти, то только к хорошему тренеру, она одна в городе у нас, супер женщина, чемпионок делает, работает в Гипромезе. А так если для сравнения, то в гармонии, девочки нашего возраста занимаются два раза в неделю по часу, а мы тренируемся по три-четыре раза в неделю по 2 часа. В гармонии конечно дешевле, чем в мегаспорте, да и часов намного меньше в гармонии, поэтому каждый сам выбирает для себя.
Многие вообще приводят детей заниматься для здоровья и не нацелены на результат. И спорт не из дешевых, если покупать профессиональные предметы. А о купальниках для выступлений я вообще молчу сколько они стоят.
спасибо за развёрнутый ответ!!!))) Будет знать что можно и в Мегаспорте заниматься если в августе не возьмут в Гармонию)
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #3970 : 10 Апреля , 2013, 12:13:24 » |
|
Радость, а почему не возьмут? На ОФП берут всех, а дальше в возрасте помойму 6 лет уже идет отбор, у кого есть способности того оставляют.
|
|
|
|
|
|
Радость
|
 |
« Ответ #3971 : 10 Апреля , 2013, 12:20:32 » |
|
Радость, а почему не возьмут? На ОФП берут всех, а дальше в возрасте помойму 6 лет уже идет отбор, у кого есть способности того оставляют.
Что такое ОФП???))) Нам сказали, что их смотреть будет тренер и сразу скажут возьмут или нет...
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #3972 : 10 Апреля , 2013, 12:21:50 » |
|
Я вот тоже хочу дочь начать водить в Гипромез... Нам близко просто, да и полезно спортом заняться ребенку... Когда лучше идти записываться?
|
|
|
|
|
|
Sherbet
|
 |
« Ответ #3973 : 10 Апреля , 2013, 12:23:13 » |
|
Sherbet, а открытие в 12?
Ага в 12 00 - открытие) у нас пол-офиса хочет поехать - обед же)))
|
|
|
|
|
|
Радость
|
 |
« Ответ #3974 : 10 Апреля , 2013, 12:23:40 » |
|
Я вот тоже хочу дочь начать водить в Гипромез... Нам близко просто, да и полезно спортом заняться ребенку... Когда лучше идти записываться?
после 15 августа, мы в том году узнавали.Только мы в Дом Пионеров хотели, про Гипромез не слышала) А что там? Та же школа, филиал?
|
|
|
|
|