Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Радость
долгожитель

Фотограф!Смотреть https://vk.com/id23157838

Награды
« Ответ #4005 : 10 Апреля , 2013, 13:15:45 »

а кто нить в Автограф ре водил или водит?
Сообщить модератору   Записан

Kat_84
долгожитель

2239044 Каширинский р-к

Награды
« Ответ #4006 : 10 Апреля , 2013, 13:16:03 »

Радость, у меня у дочки очень хорошая растяжка, когда мы туда пришли, ее посмотрели, тренер вывела ее и сказала -приходите через год, маленькая еще, нам было почти 5. У меня сестра мужа водит сына перед школой , очень нравится, за 2 месяца ре научили читать

muzenka
долгожитель

Награды
« Ответ #4007 : 10 Апреля , 2013, 13:18:04 »

Zanozzza, футбол действительно в Челябинске слабо развит. Мы в хоккее уже 6 лет (вратарь). Это прежде всего труд для родителей. Мы всей семьей живем хоккеем, ребенок только лет в 10 начал удовольствие получать от тренировок. И не надо стремиться в Трактор в младшем возрасте. Для ребенка в хоккее главное не на лавке сидеть, а игровая практика. А в Трактор, если он способный, позовут.
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #4008 : 10 Апреля , 2013, 13:19:05 »

Gladen`kaya, дочке сейчас 5 лет, летом будет 6.
У нас тренер очень инициативная и настроена на результат, на сборы она пригласила 5 девочек, у кого лучше всех получается. Да, я тоже не работаю, время на ребенка уходит очень много. Мы еще и в дошколенок ходим, нам уже и в садик ходить некогда :)
Margosha, Рита мне кажется на гимнасток всегда орали, у меня племянница ходит на фигурное катание, так там тоже говорит ужасть как орут на них.
Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #4009 : 10 Апреля , 2013, 13:20:34 »

Ой, девочки , когда я училась в школе, в одном классе со мной девочка занималась в Гармонии в Гипромезе у тренера с отчеством Львовна (не то Ирина, не то Елена), я столько понаслушалась- жуть
Kat_84, вот про этого тренера я и говорю, что она воспитывает чемпионок!
Это не про неё ли по телевизору была передача, что швыряет детей и лупит, что у них ломаются ребра, одна девочка оглохла на одно ухо, барабанная перепонка лопнула как она её долбанула.
Радость
долгожитель

Фотограф!Смотреть https://vk.com/id23157838

Награды
« Ответ #4010 : 10 Апреля , 2013, 13:20:56 »

Zanozzza, футбол действительно в Челябинске слабо развит. Мы в хоккее уже 6 лет (вратарь). Это прежде всего труд для родителей. Мы всей семьей живем хоккеем, ребенок только лет в 10 начал удовольствие получать от тренировок. И не надо стремиться в Трактор в младшем возрасте. Для ребенка в хоккее главное не на лавке сидеть, а игровая практика. А в Трактор, если он способный, позовут.
т.е. можно смело идти в Белые медведи в Арену Трактор заниматься? А то м ы на против живем))

Kat_84
долгожитель

2239044 Каширинский р-к

Награды
« Ответ #4011 : 10 Апреля , 2013, 13:21:35 »

Ой, девочки , когда я училась в школе, в одном классе со мной девочка занималась в Гармонии в Гипромезе у тренера с отчеством Львовна (не то Ирина, не то Елена), я столько понаслушалась- жуть
Это не про неё ли по телевизору была передача, что швыряет детей и лупит, что у них ломаются ребра, одна девочка оглохла на одно ухо, барабанная перепонка лопнула как она её долбанула.
не знаю, но мою одноклассницу и девочек из ее группы стукала головой об стену, если что-то не получалось

Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #4012 : 10 Апреля , 2013, 13:22:56 »

Kat_84, вот-вот, наверное про неё.
И вроде детей запугивает, чтобы родителям не рассказывали, но как-то всплыло, и начались судебные разбирательства, хотя у неё какие-то связи есть и её покрывают хорошо.
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #4013 : 10 Апреля , 2013, 13:24:10 »

Радость, я в этом году тоже хочу младшую отдать в гимнастику, тем более, что она, глядя на старшую сестру, изъявила желание.
Нужно чтоб ребенок был гибкий, без этого никак.
Думаю, отбор серьезный,учитывая, что это школа олимпийского резерва. Ну  и будет иметь значение количество желающих пойти заниматься. Если будет много детей, то выберут лучших из лучших. А когда мы поступали, к нам даже в садик приходили детей смотреть и приглашать в школу.
ОГО!!! Пока печатала сообщение, 15 новых ответов  :)
vlks
долгожитель

стопроцентная женщина

Награды
« Ответ #4014 : 10 Апреля , 2013, 13:27:29 »

не знаю, но мою одноклассницу и девочек из ее группы стукала головой об стену, если что-то не получалось
:idiot2: :crazy2: слушайте, ну ведь это не нормально,девочки?
я тоже спортом занималась 10лет, тоже тренер строгая очень была- бешеная прям- орала по всякому, но чтоб руку поднять- я считаю, что это уже от недостатка авторитета. Много читала и слышала, что известные тренера олимпийцев наших ( фигурное или хоккей) не позволяли себе такие приемы-нужно уметь словом  воздействовать. Вообще ,я считаю,что  кроме мамы (даже папе нельзя шлепать ребенка) никто не должен твоего ребенка трогать.

Хочу жить на радуге, питаться мыльными пузырями и запивать их дождём.. сумасшедшая? Нет! Счастливая!!!
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #4015 : 10 Апреля , 2013, 13:28:58 »

Kat_84, вот-вот, наверное про неё.
И вроде детей запугивает, чтобы родителям не рассказывали, но как-то всплыло, и начались судебные разбирательства, хотя у неё какие-то связи есть и её покрывают хорошо.
Таташа, Kat_84, ого, я такого про нее не слышала, слышала только, что она очень суровая женщина и не все могут детки ее выдержать))))
Зефирка
долгожитель

83519045372

Награды
« Ответ #4016 : 10 Апреля , 2013, 13:29:56 »

Мы ходим на спортивные бальные танцы, там если дети себя плохо ведут то голос повышают, мне кажется это везде так где серьезно занимаются с детьми и есть решимость именно достичь результата хорошего.
Насчет хоккея тоже интересно, муж хочет сына отдать, со сколько лет берут?
Zanozzza
долгожитель

Награды
« Ответ #4017 : 10 Апреля , 2013, 13:30:18 »

Zanozzza,а сколько вашему? мой сказал ... стоять на коньках не умею, как я буду туда ходить)))))) Девочка водит сына в трактор, когда как по настроению( когда сам идет, а когда из под палки)

моему 5 , стоять на коньках умеет, но мне самой не хочется в хоккей. Был у меня в юности кавалер-хоккеист, так проблем у него со здоровьем из-за спорта было не мало, я молчу про носы сломанные. Правда сейчас он в Канаде уже успешно тренирует, но....своего ребенка как-то жалко :)

Каждому своё..
Олеся744
долгожитель

Награды
« Ответ #4018 : 10 Апреля , 2013, 13:37:49 »

Мы ходим на спортивные бальные танцы, там если дети себя плохо ведут то голос повышают, мне кажется это везде так где серьезно занимаются с детьми и есть решимость именно достичь результата хорошего.
Насчет хоккея тоже интересно, муж хочет сына отдать, со сколько лет берут?

у меня брат ходил в МЕЧЕЛ в  команду. если учились в первую смену, то вставал в 6, вели на тренировку, потом школа. ритм был бешеный, постоянно весь изможденный был. Класс был спортивный. вся команда там училась. Очень нагрузка была большая. Нужен очень здоровый и выносливый организм иметь ребенку.

Хоккей один из самых дорогих видов спорта. Одна экипировка чего только стоит
Ростовушка1
долгожитель

Копейск

Награды
« Ответ #4019 : 10 Апреля , 2013, 13:38:20 »

:idiot2: :crazy2: слушайте, ну ведь это не нормально,девочки?
я тоже спортом занималась 10лет, тоже тренер строгая очень была- бешеная прям- орала по всякому, но чтоб руку поднять- я считаю, что это уже от недостатка авторитета. Много читала и слышала, что известные тренера олимпийцев наших ( фигурное или хоккей) не позволяли себе такие приемы-нужно уметь словом  воздействовать. Вообще ,я считаю,что  кроме мамы (даже папе нельзя шлепать ребенка) никто не должен твоего ребенка трогать.
а как же наш любимый тренер по плаванию??? Вот крику- то!! Забыла, как шапочки и купальники рвала?

Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 01:02:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓