Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
КИСА ПЛЮС
долгожитель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #4020 : 10 Апреля , 2013, 13:38:41 »

Ой, девочки, читаю Вас...молодцы Вы!!! Мы для своего сына решили  сделать упор на учебу - занятия, английский...Для физического развития - плавание, занимаемся с года. Серьезных олимпийских результатов не ждем, да и не надо. Если выбор между уроками и тренировкой, выбираем уроки-занятия)
Сообщить модератору   Записан
Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #4021 : 10 Апреля , 2013, 13:40:17 »

Мы ходим на спортивные бальные танцы, там если дети себя плохо ведут то голос повышают, мне кажется это везде так где серьезно занимаются с детьми и есть решимость именно достичь результата хорошего.
Ну так одно дело голос повышать, а другое дело избивать. Я считаю что родители, которые зная о том что тренер очень суровая и бьет детей (пусть даже вроде как и не сильно), очень рискуют здоровьем своих детей, потому что в любой момент это не сильно может обернуться серьезной травмой. У этой тренерши девочка пару недель вроде (точно не помню сколько) занималась с раздробленной костью в локте, жаловалась что больно, а тренер никак не реагировала. А родителям жаловаться было запрещено.
vlks
долгожитель

стопроцентная женщина

Награды
« Ответ #4022 : 10 Апреля , 2013, 13:41:59 »

Ростовушка1,она по сравнению с моим тренером- ангел, та и матом могла загнуть :tickedoff:
ну ты представь, если бы ты увидела, что она  твою дочу ненаглядную швырнула. Если бы у нас еще  сердце выдержало, то папы такое не выдерживают

Хочу жить на радуге, питаться мыльными пузырями и запивать их дождём.. сумасшедшая? Нет! Счастливая!!!
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #4023 : 10 Апреля , 2013, 13:42:25 »

а кто нить в Автограф ре водил или водит?
мы записались,с сентября пойдём

Олеся744
долгожитель

Награды
« Ответ #4024 : 10 Апреля , 2013, 13:43:36 »

Мы ходим на спортивные бальные танцы, там если дети себя плохо ведут то голос повышают, мне кажется это везде так где серьезно занимаются с детьми и есть решимость именно достичь результата хорошего.
Ну так одно дело голос повышать, а другое дело избивать. Я считаю что родители, которые зная о том что тренер очень суровая и бьет детей (пусть даже вроде как и не сильно), очень рискуют здоровьем своих детей, потому что в любой момент это не сильно может обернуться серьезной травмой. У этой тренерши девочка пару недель вроде (точно не помню сколько) занималась с раздробленной костью в локте, жаловалась что больно, а тренер никак не реагировала. А родителям жаловаться было запрещено.

У нас тренер по дзюдо позволяет обзывать детей. Когда они подметают татами, тренер говорит, кто будет медленно делать, получит пинок под зад. Одному досталось, так мой ребенок, чтоб не получить, стал быстрее делать. Так же руку сломал...упали на него, мой всю тренировку стоял, боялся подойти к тренеру сказать. Пока я не пришла к концу тренировки и не посмотрели, что с ним. Сразу поехали в травмпункт от туда прямиком на операционный стол..(((
МамашкаРомашка
долгожитель

89220-16-16-10 ЧМЗ

WWW Награды
« Ответ #4025 : 10 Апреля , 2013, 13:44:13 »

Девочка грила ходили в хоккей 5-6 лет там вопрос стал или спорт или школа, выбрали школу, заканчивает в этом году сын хорошо лицей, думает про бюджетное место в ВУЗе, о том что с Мечела в Трактор зовут, это видимо супер ребенком надо быть что б заметили, обычно так не делают. Если сын в хоккее то родитель постоян на тренях, сборы в счет родителей.....
КИСА ПЛЮС
долгожитель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #4026 : 10 Апреля , 2013, 13:44:29 »

У нас тренер по дзюдо позволяет обзывать детей. Когда они подметают татами, тренер говорит, кто будет медленно делать, получит пинок под зад. Одному досталось, так мой ребенок, чтоб не получить, стал быстрее делать. Так же руку сломал...упали на него, мой всю тренировку стоял, боялся подойти к тренеру сказать. Пока я не пришла к концу тренировки и не посмотрели, что с ним. Сразу поехали в травмпункт от туда прямиком на операционный стол..(((
вы продолжаете ходить?
Олеся744
долгожитель

Награды
« Ответ #4027 : 10 Апреля , 2013, 13:47:11 »

вы продолжаете ходить?

Да, продолжаем. Были в гипсе, потом разрабатывали руку.  Несколько месяцев не ходил. Но потом все равно пошли, ребенку нравиться бороться. У нас один из самых лучших тренеров, кто про него знает, водят с разных районов города именно к нему. Мы уже 3 года ходим. Он на начальном этапе сказал, что просто так у меня не занимаются, если для себя...то это не к нему..он ориентирован на результат
Зефирка
долгожитель

83519045372

Награды
« Ответ #4028 : 10 Апреля , 2013, 13:50:39 »

вы продолжаете ходить?

Да, продолжаем. Были в гипсе, потом разрабатывали руку.  Несколько месяцев не ходил. Но потом все равно пошли, ребенку нравиться бороться. У нас один из самых лучших тренеров, кто про него знает, водят с разных районов города именно к нему. Мы уже 3 года ходим. Он на начальном этапе сказал, что просто так у меня не занимаются, если для себя...то это не к нему..он ориентирован на результат

расскажите куда ходите и кто тренер? со скольки лет берут?
Anchutka
долгожитель

Все самое лучшее случается неожиданно!

Награды
« Ответ #4029 : 10 Апреля , 2013, 13:54:02 »

Читаю тут, по-моему, большая часть свои амбиции хочет реализовать. Большой спорт-всегда травмы и ранний конец карьере, потом, если получится, тренерская работа. Я такого не хочу своему ребенку. Чемпионами становятся единицы.
Олеся744
долгожитель

Награды
« Ответ #4030 : 10 Апреля , 2013, 13:58:02 »

Зефирка, Ходим в клуб мальчишек, Андреевских Сергею Федоровичу, у него еще дочь преподает Лосева Наталья Павловна, тоже хороший тренер. мы пошли с 1 класса, смотрят на внешние данные, еще и не всех берут.

Постарше парни привозят медали с  всероссийских соревнований...заняли первые места...да и много всяких наград...
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 14:05:42 от Олеся744 » Сообщить модератору   Записан
vlks
долгожитель

стопроцентная женщина

Награды
« Ответ #4031 : 10 Апреля , 2013, 13:59:08 »

Anchutka,золотую середину нужно найти и это не просто, пока ребенок хотя бы лет до 10 не вырастет, чтоб осознано сказать, действительно ли ему нравятся тренировки или он просто боится разочаровать родителей, а на самом деле хотелось бы ему совсем другого. И в знания вкладываться тоже нужно, и спортом тоже заниматься, но...правильно- не все чемпионами становятся.

Хочу жить на радуге, питаться мыльными пузырями и запивать их дождём.. сумасшедшая? Нет! Счастливая!!!
2jare
вечный житель

Награды
« Ответ #4032 : 10 Апреля , 2013, 14:00:17 »

Читаю тут, по-моему, большая часть свои амбиции хочет реализовать. Большой спорт-всегда травмы и ранний конец карьере, потом, если получится, тренерская работа. Я такого не хочу своему ребенку. Чемпионами становятся единицы.
Anchutka, Аня, согласна с тобой полностью т.к в нашей стране, как показывает практика, в большой спорт далее выбирают отнють не от таланта ребенка, а от финансовых вложений кому  - либо :tickedoff:, а дети потом получают от этого нервное расстройство :cry:, вот у нас сынок ходит в танцы: там и музыка для развития слуха и ритма, физическая подготовка, растяжка и т.д. и умение двигаться т.к зачастую наши мужчины в этом деле как медведи, да простят они меня за такие слова :ой засмущали:, но это факт, сама занималась народными танцами на протяжении 12 лет.
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 14:09:32 от 2jare » Сообщить модератору   Записан
Zanozzza
долгожитель

Награды
« Ответ #4033 : 10 Апреля , 2013, 14:01:51 »

Zanozzza, футбол действительно в Челябинске слабо развит. Мы в хоккее уже 6 лет (вратарь). Это прежде всего труд для родителей. Мы всей семьей живем хоккеем, ребенок только лет в 10 начал удовольствие получать от тренировок. И не надо стремиться в Трактор в младшем возрасте. Для ребенка в хоккее главное не на лавке сидеть, а игровая практика. А в Трактор, если он способный, позовут.

а в каком возрасте лучше в хоккей? Честно говоря, вопрос выбора стоит остро, а я как та обезьяна, прям не знаю куда. Готовы возить куда угодно и серьезно заниматься, потому как бестолочь растить не хочется. Согласна, что само по себе хорошо, что ребенок в спорте, но мои амбиции не позволят мне безрезультатно возить ребенка, мне нужен азарт, результаты и успехи :ой засмущали:

Каждому своё..
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #4034 : 10 Апреля , 2013, 14:02:19 »

Anchutka, чемпионами конечно становятся единицы, это понятно. Но спорт нужен! Очень дисциплинирует и ребенок всегда занят.
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 02:02:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓