Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Олеся744
долгожитель

Награды
« Ответ #4035 : 10 Апреля , 2013, 14:08:43 »

Anchutka, чемпионами конечно становятся единицы, это понятно. Но спорт нужен! Очень дисциплинирует и ребенок всегда занят.

согласна, на 110%. а парням, так это вообще нужно..особенно таким как мой ребенок (гипперактивный)
Сообщить модератору   Записан
Натусёна
вечный житель

Награды
« Ответ #4036 : 10 Апреля , 2013, 14:12:04 »

Zanozzza, у меня племянник ходит в трактор. Пошел в 4-5 лет. Первый год тренировки были в выходные, а сейчас почти каждый день. Школа трактор на чтз находится, так что возят его каждый день, кроме понедельника вроде. Тренировки при этом днем! Так что если не будет возможности, то лучше даже не связываться
Зефирка
долгожитель

83519045372

Награды
« Ответ #4037 : 10 Апреля , 2013, 14:14:39 »

Читаю тут, по-моему, большая часть свои амбиции хочет реализовать. Большой спорт-всегда травмы и ранний конец карьере, потом, если получится, тренерская работа. Я такого не хочу своему ребенку. Чемпионами становятся единицы.

согласна насчет амбиций полностью, мы пошли именно на бальные танцы тк я в детстве ходила немного, но потом родителям некогда было водить и бросили, до сих пор об этом сожалею. Мы ходим с 3 лет, первый год нехотя ходила, лень видимо было, а теперь бегом бежит)))) Если по каким-то причинам пропускаем тренировку то оч расстраивается. Тут я считаю это уже не мои амбиции, а желание ребенка, а его надо всячески поддерживать)))
Zanozzza
долгожитель

Награды
« Ответ #4038 : 10 Апреля , 2013, 14:15:53 »

написала свой пост не прочитав мысль Anchutki.  Если капнуть психологии, то абсолютно все родители в своих детях реализуют свои амбиции, просто по разному. Кто-то свои упущенные возможности через детей наверстывает, кто-то самоутверждается за счет детей. Но это не значит, что это делается во вред детям. Вспомните своих родителей. Лично я благодарна маме за ее реализованные амбиции во мне :)

Каждому своё..
Anchutka
долгожитель

Все самое лучшее случается неожиданно!

Награды
« Ответ #4039 : 10 Апреля , 2013, 14:17:52 »

Улыбка, я же не против спорта. тоже свою планирую отдать на танцы. но для себя, а не с целью чемпиона сделать.
КИСА ПЛЮС
долгожитель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #4040 : 10 Апреля , 2013, 14:18:28 »

Zanozzza, футбол действительно в Челябинске слабо развит. Мы в хоккее уже 6 лет (вратарь). Это прежде всего труд для родителей. Мы всей семьей живем хоккеем, ребенок только лет в 10 начал удовольствие получать от тренировок. И не надо стремиться в Трактор в младшем возрасте. Для ребенка в хоккее главное не на лавке сидеть, а игровая практика. А в Трактор, если он способный, позовут.

а в каком возрасте лучше в хоккей? Честно говоря, вопрос выбора стоит остро, а я как та обезьяна, прям не знаю куда. Готовы возить куда угодно и серьезно заниматься, потому как бестолочь растить не хочется. Согласна, что само по себе хорошо, что ребенок в спорте, но мои амбиции не позволят мне безрезультатно возить ребенка, мне нужен азарт, результаты и успехи :ой засмущали:
я не ходила в спорт, брат тоже (были причины), я не считаю себя бестолочью :смеется: занимались учебой, и все гуд!!! Бюджетные места в Университете, хорошая работа). Каждый сам выбирает для своих детей будущее
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 14:28:24 от КИСА ПЛЮС » Сообщить модератору   Записан
Зефирка
долгожитель

83519045372

Награды
« Ответ #4041 : 10 Апреля , 2013, 14:19:14 »

Улыбка, я же не против спорта. тоже свою планирую отдать на танцы. но для себя, а не с целью чемпиона сделать.

сложно оч найти грань между для себя и для достижений дальнейших
Zanozzza
долгожитель

Награды
« Ответ #4042 : 10 Апреля , 2013, 14:19:40 »

другое дело, что калечить своими руками ребенка совсем не хочется, вот потому и думаю, хоккей или футбол, но просто мяч пинать водить, тоже не интересно...как-то так :idiot2:

Каждому своё..
Anchutka
долгожитель

Награды
« Ответ #4043 : 10 Апреля , 2013, 14:19:52 »

Зефирка,Zanozzza,согласна с вами, но все в меру и чтобы у ребенка желание было :)).
puzyaka
долгожитель

Награды
« Ответ #4044 : 10 Апреля , 2013, 14:20:08 »

Улыбка, мы свой выбор сделали )))))
хотя еще не вечер .....
Anchutka
долгожитель

Награды
« Ответ #4045 : 10 Апреля , 2013, 14:22:31 »

Тут каждый см решает, если серьезно заниматься спортом, то в ущерб учебе. А если не сложится в спорте, мало ли что, а учеба уже упущена. Так что для меня образование на первом месте, и параллельно спорт и прочее духовное развитие.
Олеся744
долгожитель

Награды
« Ответ #4046 : 10 Апреля , 2013, 14:23:33 »

другое дело, что калечить своими руками ребенка совсем не хочется, вот потому и думаю, хоккей или футбол, но просто мяч пинать водить, тоже не интересно...как-то так :idiot2:

А они там просто мяч не пинают...это очень большой труд. У меня с балкона видно, как на поле ребята тренируются и зимой и даже сегодня в дождь...не отменяют тренировки...
Olguha
местный житель

Награды
« Ответ #4047 : 10 Апреля , 2013, 14:23:57 »

Мои родители брата отдали в хоккей в 7 лет (говорили, что нужно раньше, лет в 5-6). Было по 2 тренировки, школа, весь класс хоккейный. Все время папа занимался-вначале заставлял, потом уже брат сам горел.. Позже папа шутил - у брата - мозг - справа шайба, слева шайба.
Конечно очень дорогая форма.
Тренер материл, обзывал все команду... Но все равно все занимались..
Я спрашиваю - нравится. Он говорит не представляет жизни без хоккея.
Сейчас играет в Динамо (ВХЛ).

muzenka
долгожитель

Награды
« Ответ #4048 : 10 Апреля , 2013, 14:25:24 »

Zanozzza, с 4-5 лет берут в хоккей. У меня крестник, глядя на нас в 10 лет пошел - играет!!! Можете смело в Белые медведи на арене трактор идти. А в Трактор на ЧТЗ зовут из любых команд, и из Мечела тоже. Они по всему городу отбирают лучших, все хоккейные школы работают на них. Это система такая... И поверьте мне, можно и спортом заниматься (серьезно), и учиться на 4-5!!! Если желание у ребенка есть, то он все успеет. Только заставлять не надо!!! Я смотрю, как мучаются и дети, и родители, когда ребенок не хочет хоккеем заниматься, а его суют...
Zanozzza
долгожитель

Награды
« Ответ #4049 : 10 Апреля , 2013, 14:26:37 »

КИСА ПЛЮС Девочки, вы про себя не говорите, тьма народу кто не занимались спортом и выросли в замечательных умных и способных людей. Дело не в том... Для меня вот большая загадка как например в одной семье могут вырасти совершенно разные дети, как вырастить хорошего человека и чтоб его не интересовали наркотики и проч. Есть ли универсальные рецепты? Просто % успешного воспитания выше когда ребенок чем-то занимается. Я тоже не спортсменка бешенного разряда, но вот как-то повезло вырасти приличным человеком :2funny:

Каждому своё..
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 23:27:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓