Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Katika
долгожитель

Награды
« Ответ #4095 : 10 Апреля , 2013, 17:50:49 »

Я в детстве занималась худ. гимнастикой. Согласна, что очень жесткий вид спорта, красота только на соревнованиях. Битье по животам, крики, растяжки через слезы ( у меня подруге палец сломали- она на растяжке уперлась) все это было. Но опять же, все зависит от тренера - я бросила ходить, когда у нас тренер сменилась на такую, смогла с ней только полгода.

Согласна, что спорт нужен. Мне тоже олимпийские чемпионы не нужны, но если у ре будет получатся и ему будет нравится, то куда же родителям деваться?))) Хотя в свое время, мама не отдала меня в спортивный интернат, хотя ей обещали меня кормить-поить и одевать))). Сказала, что как нибудь сами )))). Это был их выбор, и я, честно говоря, об этом не жалею.
Сообщить модератору   Записан
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #4096 : 10 Апреля , 2013, 17:51:09 »

Я тоже хотела, чтобы дочка рано начала изучать английский язык, но когда я учила язык сама, одна опытная преподаватель из ЮУрГУ сказала, что до 6 лет не стоит детей пичкать английским, она объяснила почему, я уже не помню, но что-то у детей не успевает сформироваться, для восприятия ин. языка.
региночка
долгожитель

Награды
« Ответ #4097 : 10 Апреля , 2013, 18:23:19 »

Margosha, а когда будет выездная раздача?
Katika
долгожитель

Награды
« Ответ #4098 : 10 Апреля , 2013, 18:32:35 »

Я тоже хотела, чтобы дочка рано начала изучать английский язык, но когда я учила язык сама, одна опытная преподаватель из ЮУрГУ сказала, что до 6 лет не стоит детей пичкать английским, она объяснила почему, я уже не помню, но что-то у детей не успевает сформироваться, для восприятия ин. языка.
Кстати, логопеды не рекомендуют детям с логопроблемами заниматься иностранными языками. А детей, у которых их нет до 5-6 лет крайне мало.((((
Сын начал ходить в английский клуб где-то с 4 или 5 класса. Сейчас вполне прилично его знает. Дочь планируем в следующем году отдать туда же. Раньше, ИМХО, не стоит (если только рядом нет носителя этого самого языка).
docch
долгожитель

ЧТЗ, Горки

Награды
« Ответ #4099 : 10 Апреля , 2013, 19:03:26 »

А у меня дочь сама учит)) ну, точнее я с ней)) купили диск и слушаем да и говорим понемножку)) так что, мы сходим в индиго, спасибо за наводку)) да и близко нам, конечно же. И английский)) мне нужно немного, чтобы она уже совсем читала, тк дома ленимся мы заниматься)) а там коллектив, учитель... Просто толчок небольшой. Ну и спорт нам надо, чтобы энергию девать куда нибудь. В общем, будем ходить, смотреть
kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #4100 : 10 Апреля , 2013, 19:06:13 »

Margosha, сегодня вечером не планируете с финского позаказывать  :roll:
Октябрь
долгожитель

Награды
« Ответ #4101 : 10 Апреля , 2013, 19:31:27 »

Девочки... поделитесь опытом - кто в Автограф записался... Я тоже узнавала - там занятия начинаются в 16 или 17 часов... А кто у вас будет ре возить из садика на зантятия??? Или в основном это неработающие мамы??? я вот ума не приложу.. если на работе до 17 а то и до 18 часов - когда ре возить куда-то на занятия??? мы вот на футбол ходим в 19 часов...
тоже записались с сентября на 3 года, тоже не знаю как возить. Один день в выходной, а второй будний, занятие в 17.30 начинается, при всем желании я не успею доехать в садик и довезти) Бабушка отказывается на маршрутке возить, впереди зима  :idiot2:. Если не получится, будем искать другие школы) с удобным расписанием
ErovaD
вечный житель

В выходные на ДО не бываю!!!

Награды
« Ответ #4102 : 10 Апреля , 2013, 19:38:46 »

У моей школьной учительницы по английскому языку внучка родилась, когда мы в 4 классе начали только изучать английский. Так вот к 8 классу, когда ей 4 исполнилось, она по английски разговаривала лучше чем любой из нашего класса. Ну, и по-русски разговаривала, естественно. Потому что родители разговаривали с ней по-русски, а бабушка только по-английски.
такие детки билингвы называются) главное тут обозначить четкую гранцу кто с ре на каком языке говорит, и все будет нормуль) если это соблюдать) у моего мужа родной язык таджикский, по русски говорит отлично- по телефону даже никто понять не может что нерусский)) с рождения говорил на таджикском, потом ходил в русский дет сад и школу) но все равно таджикский ему роднее)) хотя он и сам очень удивляется, что он так плотно засел у него в мозгу)) т к ночью иногда или спросоня говорит со мной на таджикском и не понимает, почему я его не пойму) хотя на 100 процентов воспринимает мою речь и осознает с кем говорит) потом просыпается окончательно и до него доходит))) вот такие билингвы)
docch
долгожитель

ЧТЗ, Горки

Награды
« Ответ #4103 : 10 Апреля , 2013, 19:57:57 »

У нас у мужа сестра вышла замуж за швейцарца. Она окончила 48 школу, ну и пед иностранные языки. В итоге - два языка, англ и французский. Муж ее говорит на этих языках, плюс немецкий. А дети говорят на 4))) английский, немецкий, французский и русский. Вот так)) конечно, французский им роднее, тк живут в Швейцарии и говорят на нем в основном. Но и по русски общаются тоже неплохо, правда, частенько перескакивают на французский или английский)) я с ними разговаривала на русском-англ, дети наши - по русски)) ну и французский учили)))) классно
Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #4104 : 10 Апреля , 2013, 20:40:59 »

Водонаева как обычно в НМ
http://www.hm.com/de/product/09082?article=09082-A футболка
http://www.hm.com/de/product/09125?article=09125-A брюки
Сестра Брыночки
завсегдатай

Я-ЛИЧНОСТЬ!

Награды
« Ответ #4105 : 10 Апреля , 2013, 20:45:41 »

Маргарита, мне на раздаче не положили одну футболку детскую 122-128. Как узнать теперь-она может на складе осталась?
http://www.hm.com/fi/product/10248?article=10248-I#article=10248-I

ЗАНИМАЮСЬ ПРОДУКЦИЕЙ АМВЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ ТОВАРЫ ЭТОЙ  МАРКИ-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Октябрь
долгожитель

Награды
« Ответ #4106 : 10 Апреля , 2013, 20:49:52 »

Сестра Брыночки, в потеряшки лучше напишите
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #4107 : 10 Апреля , 2013, 20:52:40 »

Сестра Брыночки, с какого заказа

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #4108 : 10 Апреля , 2013, 20:54:23 »

Сестра Брыночки, с финского точно всё пришло
надо на складе искать,скажу Вадиму

Радость
долгожитель

Фотограф!Смотреть https://vk.com/id23157838

Награды
« Ответ #4109 : 10 Апреля , 2013, 21:00:43 »

Margosha,Рита, спасибо тебе за терпение!!!!!!  :рай:Получила свою парку сегодня за 25.01 , довольнаяяяяяя!!!! :ура:
Завтра постараюсь сфоткаться в своих нарядах и похвастаться паркой, кедами, сапогами, брюками и кофтами)))

Страниц: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 03:37:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓