Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #4110 : 10 Апреля , 2013, 21:03:44 » |
|
Радость, вам спасибо,что подождали так долго!!!!
|
|
|
|
|
Радость
|
 |
« Ответ #4111 : 10 Апреля , 2013, 21:05:39 » |
|
Радость, вам спасибо,что подождали так долго!!!!
;) ! Погодка как раз для моей парки)))
|
|
|
|
|
Мамаполи
|
 |
« Ответ #4112 : 10 Апреля , 2013, 21:09:55 » |
|
Девочки... поделитесь опытом - кто в Автограф записался... Я тоже узнавала - там занятия начинаются в 16 или 17 часов... А кто у вас будет ре возить из садика на зантятия??? Или в основном это неработающие мамы??? я вот ума не приложу.. если на работе до 17 а то и до 18 часов - когда ре возить куда-то на занятия??? мы вот на футбол ходим в 19 часов...
тоже записались с сентября на 3 года, тоже не знаю как возить. Один день в выходной, а второй будний, занятие в 17.30 начинается, при всем желании я не успею доехать в садик и довезти) Бабушка отказывается на маршрутке возить, впереди зима :idiot2:. Если не получится, будем искать другие школы) с удобным расписанием Очень актуальная тема для нас. Тоже не знаю, стоит ли записываться туда, если возить некому. Ищу альтернативу на северке, что-то мне кажется, что автограф стал на столько популярен не только благодаря качеству подготовки, мода на него пошла, или я не права? А если такая популярность, почему они филиалы не открывают по городу для удобства всех желающих.
|
|
|
|
|
Радость
|
 |
« Ответ #4113 : 10 Апреля , 2013, 21:12:55 » |
|
Девочки... поделитесь опытом - кто в Автограф записался... Я тоже узнавала - там занятия начинаются в 16 или 17 часов... А кто у вас будет ре возить из садика на зантятия??? Или в основном это неработающие мамы??? я вот ума не приложу.. если на работе до 17 а то и до 18 часов - когда ре возить куда-то на занятия??? мы вот на футбол ходим в 19 часов...
тоже записались с сентября на 3 года, тоже не знаю как возить. Один день в выходной, а второй будний, занятие в 17.30 начинается, при всем желании я не успею доехать в садик и довезти) Бабушка отказывается на маршрутке возить, впереди зима :idiot2:. Если не получится, будем искать другие школы) с удобным расписанием Очень актуальная тема для нас. Тоже не знаю, стоит ли записываться туда, если возить некому. Ищу альтернативу на северке, что-то мне кажется, что автограф стал на столько популярен не только благодаря качеству подготовки, мода на него пошла, или я не права? А если такая популярность, почему они филиалы не открывают по городу для удобства всех желающих. Мне кажется автограф всегда был на слуху!)
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #4114 : 10 Апреля , 2013, 21:31:05 » |
|
У меня вот муж настаивает на автографе для дочки... А мне туда ездить.. Да еще записались на 2 часа... Надо поискать... Пусть пока запись будет, мало ли что)) но нам до школы еще 2 года, так что....
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #4115 : 10 Апреля , 2013, 21:36:14 » |
|
docch, у нас садик рядом,мы записались на 17.30 сразу из садику туда нам удобненько:)
|
|
|
|
|
inn
|
 |
« Ответ #4116 : 10 Апреля , 2013, 21:46:41 » |
|
Хорошее все-таки у меня было детство...никаких автографов после детского сада и у моей моей дочки, кстати, тоже-только художественные курсы. С младшей дочкой по этому же принципу пойдем-чем заниматься она сама выберет. Основной вид деятельности дошкольника-это игра-не забывайте. Учиться в школе надо.
|
Совместная закупка ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН открыта
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #4117 : 10 Апреля , 2013, 21:50:39 » |
|
inn, эт дааа но и требования в школе совсем другие были... назови свой адрес,ФИО,посчитай и т.д. а сейчас ребёнок должен уметь читать как минимум
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #4118 : 10 Апреля , 2013, 21:52:17 » |
|
Margosha, ))) везет. А мы в садик не ходим)) да ездить.. Ну посмотрим, в общем. Будем машину у папы забирать)) пешком я туда точно не поеду, да еще и с мелким)) у нас просто музыкалка вечером еще, мы со школы сразу в музыкалку
|
|
|
|
|
|
Мамаполи
|
 |
« Ответ #4119 : 10 Апреля , 2013, 21:53:25 » |
|
Хорошее все-таки у меня было детство...никаких автографов после детского сада.
))))) точно. У меня муж вообще считает, что детей быстро в начальной школе уровняют... :-|
|
|
|
|
|
inn
|
 |
« Ответ #4120 : 10 Апреля , 2013, 22:02:47 » |
|
Практически любая мама в состоянии своему ребенку объяснить элементарное...просто нужно все объяснять в процессе каждодневного общения и отвечать на вопросы своего малыша...а не перекладывать это на чужих людей. Это просто мое мнение- на истину не претендую. Может это мне все так просто кажется.
|
Совместная закупка ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН открыта
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #4121 : 10 Апреля , 2013, 22:11:36 » |
|
inn, я с вами полностью согласна
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #4122 : 10 Апреля , 2013, 22:19:28 » |
|
inn, объяснить,что? или вы имеете ввиду научить читать в процессе каждодневного общения?
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #4123 : 10 Апреля , 2013, 22:20:42 » |
|
Да мне кажется если с ребенком дома заниматься, хоть понемногу, он и так к школе читать научится, без курсов. Да и в садике же они занимаются, не просто так ведь там воспитатели сидят лясы друг с другом точат. А если ребенок шибко много знать будет, ему в школе будет скучно, и он будет с неохотой туда идти.
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #4124 : 10 Апреля , 2013, 22:21:37 » |
|
inn, а я вот не могу дочь научить читать. Ну не получается у меня)) не знаю, как ей объяснить. Буквы знаем, слоги складываем, а целиком слово - ну никак! Пусть походит, ей объяснят люди, у которых есть специальное образование. В доп обучении нет ничего плохого. Я что могу, объясняю.
|
|
|
|
|
|