Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 308 309 [310] 311 312 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Valentine
завсегдатай

Награды
« Ответ #4635 : 22 Апреля , 2013, 16:54:59 »

ЛЮКА, а за что расписываться я чет не поняла??
Расписываешься при входе в столовую,что зашла один раз ,а не два или три за выделенные на еду часы...В пляжном баре за пиво и др.напитки ,причём номер комнаты тоже указываешь...Спрашивали-для чего этот абсурд-говорили-контролллл

ничего себе! А мы несколько дней назад вернулись с Египта у нас отель Элизис 4* был так хоть по 5 раз завтракай по 50 раз наливай всем пофигу и отношение мне показалось таким дружелюбным и позитивным. Все улыбаются спрашивают как дела, помогают... А уж какие крендилябры из полонец нам делали- отдельная песня:) Я тут зашла в магазин и по привычке смотрела на кассира и так широко-широко улыбалась ( в Египте у меня вообще лицо трескалось от удовольствия солнца и позитива) а кассир посмотрела на меня таким мрачным взглядом типа "дура чтоли?" и я поняла ну всё, велком хоум!=)))
Сообщить модератору   Записан
kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #4636 : 22 Апреля , 2013, 16:56:27 »

ЛЮКА, Люда, ну вот  :-|
ну не расстраивайся  :рай:
мы то думали, приедешь с положительными эмоциями, фото в хвасты выложишь, а ты страсти всякие рассказываешь)
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #4637 : 22 Апреля , 2013, 16:58:41 »

ЛЮКА, я когда отель себе присматривала сразу отметала варианты с многоэтажными корпусами..мое ИМХО значит народу много и пляж небольшой...
Вообще ужас конечно..отдать такие деньги и получить такое бе..
Ох..теперь буду волноваться по поводу своего Кристала...
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #4638 : 22 Апреля , 2013, 18:35:16 »

MaHONEY,
ЛЮКА, я когда отель себе присматривала сразу отметала варианты с многоэтажными корпусами..мое ИМХО значит народу много и пляж небольшой...

У нас не было многоэтажек! По три этажа корпуса...
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #4639 : 22 Апреля , 2013, 18:38:45 »

MaHONEY,

Ну,не паникуй-не думаю,что найдётся другой такой хозяин-жмот и самодур!!!  :uglystupid2:
ErovaD
вечный житель

В выходные на ДО не бываю!!!

Награды
« Ответ #4640 : 22 Апреля , 2013, 18:41:13 »

ЛЮКА, может они просто какие нибудь исследования проводят, для улучшения качества обслуживания))) типа сколько люди пьют, едят))))))))
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #4641 : 22 Апреля , 2013, 18:50:34 »

ErovaD,
ЛЮКА, может они просто какие нибудь исследования проводят, для улучшения качества обслуживания))) типа сколько люди пьют, едят))))))))
Это их проблемы,я считаю,что это унизительно!!!Расписываться за еду,стоять в очередях,кушать быстро,т.к. видишь,что другие люди ждут своего часа,чтобы откушать...
Я ж ещё не рассказала,что ложки чайные у них в большом дефиците,я два раза их видела за всё это время-сахар размешивала исключительно вилкой!Заглянула в детскую кухню-думала хоть там чайную ложку взять,чтобы мои дети йогурты по-людски поели,а не большой ложкой вычерпывали с одного раза весь стаканчик,так вот там было нес-ко одноразовых ,но подозрительно стареньких ложечек,сложилось впечатление,что они их моют,а не выбрасывают...
Говорите исследования-отелю 40 лет!Статистика должна быть,а не эксперименты над людьми!
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2013, 18:58:47 от ЛЮКА » Сообщить модератору   Записан
Zanozzza
долгожитель

Награды
« Ответ #4642 : 22 Апреля , 2013, 19:48:40 »

Люка, я в шоке (дынц ,обморок :)) Такое даже в страшном сне представить трудно.Завтра расскажу подругам из компании с которой всегда ездим. :tickedoff: Вот как бывает, боялись за безопасность, а влипли в арабский дурдом. :uglystupid2: Жаль конечно, но вот вам интуиция женская, тревожно Вам было, только вы не понимали по какому поводу.... За выпивку расписываться....есть быстро...не зайти второй раз.... :crazy2: А еще эти Египтологи хотят вернуть туристов...Я думаю это просто преступление государственной важности.

Каждому своё..
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #4643 : 22 Апреля , 2013, 20:05:22 »

Zanozzza,
Люка, я в шоке (дынц ,обморок :)) Такое даже в страшном сне представить трудно.Завтра расскажу подругам из компании с которой всегда ездим. :tickedoff: Вот как бывает, боялись за безопасность, а влипли в арабский дурдом. :uglystupid2: Жаль конечно, но вот вам интуиция женская, тревожно Вам было, только вы не понимали по какому поводу.... За выпивку расписываться....есть быстро...не зайти второй раз.... :crazy2: А еще эти Египтологи хотят вернуть туристов...Я думаю это просто преступление государственной важности.
Обязательно расскажите!
Зефир
долгожитель

Награды
« Ответ #4644 : 22 Апреля , 2013, 20:07:48 »

ЛЮКА, С приездом! :smitten: Я в шоке, от рассказанного. :)
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #4645 : 22 Апреля , 2013, 20:13:27 »

Зефир,
ЛЮКА, С приездом! :smitten: Я в шоке, от рассказанного. :)
Я сама не пойму-как выдержала это, :idiot2:тем более после того,что мне рассказала знакомая про Цитадель....
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #4646 : 22 Апреля , 2013, 21:03:20 »

Зефир, надо понаблюдать

Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #4647 : 22 Апреля , 2013, 22:29:18 »

ЛЮКА, Люда, с возвращением, обидненько конечно, но не переживай, зато на солнышке погрелась и в море накупалась)))
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #4648 : 22 Апреля , 2013, 22:33:05 »

Margosha, видела вас с дочей сегодня, вы дорогу переходили на Молодогвардейцев, красотки такие. Дай ссылку на зеленые штанишки, понравились они мне на тебе))) И Лиза в кофте с Китти модница такая шла. А вот с кем вы были, не поняла точно, вроде с Мариной вы были, если не ошибаюсь.
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #4649 : 22 Апреля , 2013, 22:34:03 »

Улыбка,
ЛЮКА, Люда, с возвращением, обидненько конечно, но не переживай, зато на солнышке погрелась и в море накупалась)))
Спасибо,Олеся!Да-солнце и море никто не отменял!!!Всё позади-мы дома!!! :ура: :рай:
Осадочек остался,да,ладно-справимся,помедитирую :shock:
Страниц: 1 ... 308 309 [310] 311 312 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 00:21:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓