|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5085 : 28 Апреля , 2013, 18:10:59 » |
|
Народная, Маша, он у тебя в центре видел таких девушек?рядом с учебными заведениями и офисами, наверное? в этих местах концентрация хорошо и ярко одетых людей выше
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #5086 : 28 Апреля , 2013, 18:22:21 » |
|
Anchutka, видимо, да. Обидно, что мне в душу насрал. :cry: Буду теперь ходить в кроссовках, джинсах и толстовках. Мне дресс-код позволяет. ;)
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5087 : 28 Апреля , 2013, 18:27:51 » |
|
Народная, конечно, это зря он так. Маша, пусть тебе бюджет на одежду увеличивает ну и выезд на шоппинг в Италию дабы одеваться стильно и ярко :)) Хотя, мне вот нравится твой стиль, он есть, это точно. твое зеленое пальто мне вообще покоя не дает.
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #5088 : 28 Апреля , 2013, 18:30:40 » |
|
Народная, Машенька ты такая красивая, просто мужья наверно хотят нас видеть очень-очень модными)))) Я уже давно перелезла в кроссы и балетки, у меня муж тоже ворчит, говорит каблуки носить надо)))
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #5089 : 28 Апреля , 2013, 18:33:55 » |
|
Anchutka, Аня, самое печальное, что бюджет на шоппинг - это моя зарплата только. Он мне не дает ни капли.
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #5090 : 28 Апреля , 2013, 18:35:28 » |
|
Улыбка, Олеся, так я без каблуков бываю крайне редко.
В любом случае, я поняла, что доказывать самой себе, что ты - красива, молода и хороша - бесполезно. Надо знать эталон, который хочет видеть твой мужчина. А там уже думать дальше.
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #5091 : 28 Апреля , 2013, 18:44:21 » |
|
Я в прошлом году в конце мая в Питере была, честно, не увидела там чего-то такого прямо особенно красивого и яркого. Мне показалось, что всё то же самое. Единственное, гораздо больше чем у нас молодежи, одетой в стиле гранж, я бы сказала. Но не думаю, что хоть одному мужу это могло бы очень понравиться)))
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #5092 : 28 Апреля , 2013, 18:45:16 » |
|
Таташа, спасибо. Очень полезный ответ.
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #5093 : 28 Апреля , 2013, 19:00:33 » |
|
Улыбка, Олеся, так я без каблуков бываю крайне редко.
В любом случае, я поняла, что доказывать самой себе, что ты - красива, молода и хороша - бесполезно. Надо знать эталон, который хочет видеть твой мужчина. А там уже думать дальше.
а мне кажется что главное нравится себе и муж будет видеть что ты уверенная и самодостаточная и ему это понравится))))
|
|
|
|
|
|
Light-s
|
 |
« Ответ #5094 : 28 Апреля , 2013, 19:06:02 » |
|
Девочки. А у меня такой вопрос. Или просьба. Помнится, кто-то говорил, что едет в Питер скоро? Или может есть, кто там был недавно. Просто мне жуть как хочется узнать, как же так девушки одеваются. А то приехал муж и говорит, что там они таааааааак красиво обеваются, что мне еще до них далеко. Вот и хочется узнать, к чему мне стремиться.
Я была в питере в начале мая 2011. Жила в гостинеце в центре. Мне запомнилось, что не смотря на рабочие дни недели и в любое время дня очень много людей явно гуляют, никуда не торопятся (не то что в Москве). Очень много девушек были на высоких каблуках и в мини-юбках. (возможно именно это понравилось вашему мужу)
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #5095 : 28 Апреля , 2013, 19:11:55 » |
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #5096 : 28 Апреля , 2013, 19:22:27 » |
|
Надо знать эталон, который хочет видеть твой мужчина. А там уже думать дальше.
иногда мужской эталон вовсе не совпадает с понятием моды, уместности и возраста)
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #5097 : 28 Апреля , 2013, 19:23:08 » |
|
Я была в питере в начале мая 2011. Жила в гостинеце в центре. Мне запомнилось, что не смотря на рабочие дни недели и в любое время дня очень много людей явно гуляют, никуда не торопятся (не то что в Москве).
Доминичка, так это же туристы))) Мне кажется, в будние дни в Питере в рабочее время на улицах вообще 95% это приезжие. И иностранцев-туристов очень много, они вообще как бомжи одеты, и женщины сильно похожи на мужчин.
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #5098 : 28 Апреля , 2013, 19:25:59 » |
|
Девочки! Так для меня ж главное - что же на этих женщинах было одето ТАКОЕ! чего у нас в Че не встретишь?
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #5099 : 28 Апреля , 2013, 19:27:18 » |
|
Я вот думаю, может они все на мега-кеблах и в мини-юбках. Или, может, тупо в чиносах и кедах. Даже не знаю, что предположить.
|
|
|
|
|