Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
puzyaka
долгожитель

Награды
« Ответ #5130 : 29 Апреля , 2013, 08:05:23 »

Под мнение мужа подстраиваться не надо, если оно с Вашим не совпадает.

а я думаю, что мнение мужа имеет немаловажное значение. Понятно, что нужно нравиться себе любимой, любить себя и бла-бла-бла, но непременно нужно учитывать мнение человека, который живет рядом с тобой. а кто же еще должен делать вам замечания ,если не муж? Посторонний мужчина?  Муж же должен гордиться вами и вы всегда должны ему нравиться.
я не призываю конечно беспрекословно перейти на короткие яркие маечки, мини и шпильки. Уместность должна быть во всем, на родительское собрание в школу так не придешь, но и штаны с висящей между ног мотней тоже нельзя одевать, это никого не красит, даже подростков, занимающихся брейком. Хотя такие штаны могут вам и нравиться.
я думаю обижаться на мужа не стоит, он же не со зла
может просто вы купили очередной супер модный - премодный "балахон"? :) 

Сообщить модератору   Записан
мамаN
долгожитель

р-н гост. Виктории

Награды
« Ответ #5131 : 29 Апреля , 2013, 08:37:44 »

Давно не была в Питере, но думаю, что одеваются там в европейские марки, наши НМ вещи там должны носиться вполне. Если сравнивать с Че, у нас еще популярны всякие китайские реплики брендов у девушек постарше или какие-то стандарты в одежде, особенно у молодежи. Шпильки, короткие майки и мини-юбки думаю быстрее увидеть у нас, чем в Питере, наверно мужчина обладатель хорошего вкуса, если заметил это.
Millka87
долгожитель

Награды
« Ответ #5132 : 29 Апреля , 2013, 08:45:40 »

Про стили наших столиц
 http://minsk1.net/view_news/stil_ulichnoj_mody_moskvy_i_pitera/

puzyaka, согласна полностью,  ну и тоже хочу сказать, в том году жила в Москве. Ничего эдакого в стиле Москвы не увидела.

« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2013, 08:50:27 от *Juno Februata* » Сообщить модератору   Записан
puzyaka
долгожитель

Награды
« Ответ #5133 : 29 Апреля , 2013, 08:53:02 »

я не была в Питере, вот только в этом году собираюсь посетить, в августе.
Но что касается москвичей, то мне кажется, что они одевается несколько небрежно что-ли
тоже особой "красоты и яркости" не увидела
но питер - это ж не Москва, это ж культурная столица ))))
Natali_N
долгожитель

Награды
« Ответ #5134 : 29 Апреля , 2013, 09:08:53 »

Давно не была в Питере, но думаю, что одеваются там в европейские марки, наши НМ вещи там должны носиться вполне. Если сравнивать с Че, у нас еще популярны всякие китайские реплики брендов у девушек постарше или какие-то стандарты в одежде, особенно у молодежи. Шпильки, короткие майки и мини-юбки думаю быстрее увидеть у нас, чем в Питере, наверно мужчина обладатель хорошего вкуса, если заметил это.
Не думаю, что мужчины обращают внимание на марки, разбираются в брендах и репликах :) У них другое восприятие женщин и одежды на них, более целостное. Это мы посмотрим и скажем - брючки чьи то и сумочка прошлой коллекции )))
МамашкаРомашка
долгожитель

89220-16-16-10 ЧМЗ

WWW Награды
« Ответ #5135 : 29 Апреля , 2013, 09:56:03 »

Девочки , заказывала в одном месте тож вещички, так они без пакетиков( как у нас ), и бирочек?!, странно почему так?, вещи новые... Мне не оч нра, т к складывается впечатление, что их примеряли!
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #5136 : 29 Апреля , 2013, 10:01:59 »

но и штаны с висящей между ног мотней тоже нельзя одевать, это никого не красит, даже подростков, занимающихся брейком.
прикольно) я седня в штанах с мотней)))
а по существу..бывают конечно и такие мужчины, которые делают замечания женам "как ходить, что говорить" это я утрированно конечно..еслиб у меня был такой..наверное, я бы прислушивалась..
слава богу у меня брутал, которому в общемто пофиг как я одета..на мои вопросы как лучше отвечает, что лучше всего без одежды))))
ну и комплиманы ловлю как в штанах с мотней так и в юбках..одежда это вторично ИМХО
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #5137 : 29 Апреля , 2013, 10:19:13 »

Не думаю, что мужчины обращают внимание на марки, разбираются в брендах и репликах :) У них другое восприятие женщин и одежды на них, более целостное. Это мы посмотрим и скажем - брючки чьи то и сумочка прошлой коллекции )))
У меня муж сразу оценивает человека кто как и во что одет, на кого-то смотрит и говорит, вот у него (или нее) туфли такие-то, стоят ого-го и часы такие-то и куртка такого то бренда. А на другого посмотрит и говорит, одет на китайском рынке))) И причем всегда первое впечатление о человеке складывает по одежде.
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #5138 : 29 Апреля , 2013, 10:22:10 »

Улыбка, я так же)) причем это на автомате...аксы, обувь, сумка..сразу счетчик в голове..
ну и если чел "одет с китайского рынка"..а приехал на эвоге..тоже сделую вывод...не доверяю я таким мутным личностям :2funny:
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #5139 : 29 Апреля , 2013, 10:25:22 »

MaHONEY, во-во и у моего сразу счетчик в голове)))
LanaM
местный житель

Награды
« Ответ #5140 : 29 Апреля , 2013, 10:26:20 »

Постоянно бываю в Питере. Повседневно люди очень сдержанны в одежде. По сути одно и тоже, только разное качество и соответственно цены. А так все серое, черное, бежевое и т.д., немного небрежно, такой стиль. Каблуки, яркие сумки, короткие юбки - это приезжие. В офисах вообще все жестко. Важны прически (мастера там классные, у нас даже в дорогих салонах так не  стригут), аккуратный маникюр. Как-то специально смотрела ресницы и расписные ногти. Ни у кого за неделю! Была одна девушка с ресницами, где-то проф.танцевала. Это что касается центра. В спальных районах не была. В клубах тоже ничего особого не приметила, там есть и каблуки и юбки, но без фанатизма. Зато гаджеты меняют постоянно.
SSonya
долгожитель

Награды
« Ответ #5141 : 29 Апреля , 2013, 10:45:45 »

Под мнение мужа подстраиваться не надо, если оно с Вашим не совпадает.

а я думаю, что мнение мужа имеет немаловажное значение. Понятно, что нужно нравиться себе любимой, любить себя и бла-бла-бла, но непременно нужно учитывать мнение человека, который живет рядом с тобой. 

согласна, нам же ничего не стоит порадовать любимого человека, правда?!
А по поводу брендов, это вопрос финансов, статуса, не все могут себе это позволить. Можно найти более дешевые вещи и не менее качественные ИМХО

Oля
долгожитель

89617889540

Награды
« Ответ #5142 : 29 Апреля , 2013, 11:54:24 »

Мой муж пару раз высказал свое мнение по поводу одежды, а по большому счету он любит вещи (для себя) качественные и чтобы хорошо сидели, я прожив с ним почти 12 лет, практически разделяю это мнение)
Народная
долгожитель

Гора́ На́родная - наивысшая вершина (1895 м) Урала

Награды
« Ответ #5143 : 29 Апреля , 2013, 11:57:20 »

Девочки!   Вот диспут то я развела.
Спросила у него сегодня, что это значит. И как так - "красиво".
Он говорит, что вот ты одеваешься так, будто на курсы по стилю сходила. А они одеваются природно-аристократично.  :coolsmiley:  Как это понять - не знаю. Буду пытать его дальше.

Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
Oля
долгожитель

89617889540

Награды
« Ответ #5144 : 29 Апреля , 2013, 12:05:29 »

Девочки!   Вот диспут то я развела.
Спросила у него сегодня, что это значит. И как так - "красиво".
Он говорит, что вот ты одеваешься так, будто на курсы по стилю сходила. А они одеваются природно-аристократично.  :coolsmiley:  Как это понять - не знаю. Буду пытать его дальше.
жду продолжения)))
Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 02:25:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓