|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #5145 : 29 Апреля , 2013, 12:07:45 » |
|
Oля, Девочки! Вот диспут то я развела. Спросила у него сегодня, что это значит. И как так - "красиво". Он говорит, что вот ты одеваешься так, будто на курсы по стилю сходила. А они одеваются природно-аристократично. :coolsmiley: Как это понять - не знаю. Буду пытать его дальше.
жду продолжения))) Да,да! Интрига!Маш,давай к вечеру,чтоб раскололся! :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #5146 : 29 Апреля , 2013, 12:18:56 » |
|
Он говорит, что вот ты одеваешься так, будто на курсы по стилю сходила. А они одеваются природно-аристократично. :coolsmiley: Как это понять - не знаю. Буду пытать его дальше.
Наверное это значит - шарфик какой-нить не в тему намотать))))
|
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #5147 : 29 Апреля , 2013, 12:28:04 » |
|
Народная, ну Ваш супруг и замудрил))) теперь нам всем интересно, как надо одеваться, чтобы было красиво :D так что пытайте его дальше)))
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #5148 : 29 Апреля , 2013, 12:29:22 » |
|
Он говорит, что вот ты одеваешься так, будто на курсы по стилю сходила. А они одеваются природно-аристократично. :coolsmiley: Как это понять - не знаю. Буду пытать его дальше.
Наверное это значит - шарфик какой-нить не в тему намотать)))) точно!)))
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5149 : 29 Апреля , 2013, 12:33:05 » |
|
Наверное это значит - шарфик какой-нить не в тему намотать)))) точно!))) причем, чем небрежней, тем лучше :))
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #5150 : 29 Апреля , 2013, 13:08:51 » |
|
Пытала сейчас его. Он сказал, что они одеваются интеллигентно. Как - не описал. И говорит. "Ну, мужчин я описать смогу, а женщин - нет. Ну вот представь, один мужчина одет интеллигентно, а второй - гопник. Вот что-то такое. " Девы, кто меня видел в живую, я на гопника похожа, что-ли? Интеллигент, блин
Я ему говорю, ты считаешь, что я некрасиво одеваюсь? - Я такого не говорил.
ААА, еще говорю ему. Ну, если тебе не нравится, как я одеваюсь, пошли со мной в магазин, купишь на свой интеллигентный вкус. Ответ - слово в слово, как я предполагала. "У тебя от одежды уже шкафы не закрываются. Вот это износи, сначала, а потом купим."
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
LanaM
|
 |
« Ответ #5151 : 29 Апреля , 2013, 13:10:04 » |
|
Девочки! Вот диспут то я развела. Спросила у него сегодня, что это значит. И как так - "красиво". Он говорит, что вот ты одеваешься так, будто на курсы по стилю сходила. А они одеваются природно-аристократично. :coolsmiley: Как это понять - не знаю. Буду пытать его дальше.
ваш муж очень точно сказал. :)
|
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #5152 : 29 Апреля , 2013, 13:22:34 » |
|
"У тебя от одежды уже шкафы не закрываются. Вот это износи, сначала, а потом купим."
Ваша реплика: милый, а я все уже износила :)
|
|
|
|
|
|
sveta 555
|
 |
« Ответ #5153 : 29 Апреля , 2013, 13:36:52 » |
|
очень интересная тема,даже захотелось на встречу сходить,и на вас девочки посмотреть,какие вы красивые,думаю что на гопников вы совсем похожие :)
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #5154 : 29 Апреля , 2013, 13:37:10 » |
|
Ну вот представь, один мужчина одет интеллигентно, а второй - гопник. Вот что-то такое. " Девы, кто меня видел в живую, я на гопника похожа, что-ли? Интеллигент, блин
Нет ну по его словам получается, что мужчина тоже может быть одет интеллигентно, но так как будто на курсах научился, а может быть петербуржцем в 5 поколении, и интеллигентность у него в крови, даже если его гопником нарядить. Это скорее вопрос происхождения уже тогда. Я бы такие упреки принимала только от человека не пролетарского происхождения, да и то, до замужества. Знал поди, что не княгиню замуж берет.
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5155 : 29 Апреля , 2013, 14:04:35 » |
|
Народная, Маша, повеселил меня твой муж :))) насчет похода в магазин он наверное, не уверен, что сам тебе сможет подобрать что-то "интеллигентное" :))))
|
|
|
|
|
|
Зефир
|
 |
« Ответ #5156 : 29 Апреля , 2013, 14:45:31 » |
|
Народная, Маш, оставайся сама собой и тем более пока не вздумай ничего менять в своём гардеробе, наверняка у тебя муж далеко не стилист, чтоб предъявлять к тебе такие требования, а то, что он тебе высказывает такое своё мнение насчёт других девушек красоток, так, я б своему за такие слова блин по макушке бы надавала, :knuppel2: пусть любят нас такими, какие мы есть, а насчёт тебя я просто уверена, что выглядишь ты замечательно!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #5157 : 29 Апреля , 2013, 14:46:36 » |
|
девочки, посоветуйте какой лучше обруч взять. 1 килограмм достаточно или мало?
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #5158 : 29 Апреля , 2013, 14:53:03 » |
|
Народная, Маша, вот муж у тебя мудрит)))) Наверно и сам уже не рад, что сказал тебе это)))) Мы с тобой виделись на той неделе и ты отлично выглядишь!!! И доченька у тебя такая маленькая, а такая модненькая с тобой была, так, что со вкусом у тебя все в порядке, а мужу скажи, чтоб не заглядывался на других больше)))))))
|
|
|
|
|
|
zavarka
|
 |
« Ответ #5159 : 29 Апреля , 2013, 15:22:49 » |
|
Мужчина брякнет что-нибудь по простоте душевной и без задней мысли, а мы, девочки, начинаем придумывать и накручивать себя, доводить до истерики. как говорится, сама придумала - сама обиделась. Уверена все намного проще и никакого трагизма)
|
|
|
|
|
|