Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #5535 : 21 Мая , 2013, 10:53:37 »

Липка, многие заметили разницу в качестве вещей...я начале думала,мне показалось,но пообщавшись с девочками кто тоже ходил в магазин,у многих такое впечатление после посещения магазина
Маргарита, кстати мои девчонки думали, что им тоже показалось. Но когда, узнали мнения друг друга перестали сомневаться. Но не может оно просто так совпасть. Спасибо, что хоть вы поддержали меня в этой беседе, а то девчонки так яро защищают эту ТМ. Понятно всеми любимая, не хочется верить в возможный обман. Нельзя же быть такими наивными, подделать можно все при большом желании и даже вещи Н&М, тем более в наше время
Сообщить модератору   Записан
kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #5536 : 21 Мая , 2013, 11:03:29 »

Липка, это не подделка) просто отшивают в разных местах) Margosha, не имелла ввиду, что в Горках подделки, а просто подтвердила разницу в качестве)
•♥odli♥•
вечный житель

Награды
« Ответ #5537 : 21 Мая , 2013, 11:05:04 »

Липка, многие заметили разницу в качестве вещей...я начале думала,мне показалось,но пообщавшись с девочками кто тоже ходил в магазин,у многих такое впечатление после посещения магазина
Маргарита, кстати мои девчонки думали, что им тоже показалось. Но когда, узнали мнения друг друга перестали сомневаться. Но не может оно просто так совпасть. Спасибо, что хоть вы поддержали меня в этой беседе, а то девчонки так яро защищают эту ТМ. Понятно всеми любимая, не хочется верить в возможный обман. Нельзя же быть такими наивными, подделать можно все при большом желании и даже вещи Н&М, тем более в наше время
Да вы просто поверьте в то, что для нашей Страны, шьет "сам Н&M" вещи качеством ниже, чем для той же Европы к примеру.

Практически во всех магазинах России, продают вещи другого качества, судя по отзывам в интернете - все жалуются на это.
kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #5538 : 21 Мая , 2013, 11:08:16 »

причём это касается не только НМ, многие марки в Россию отшивают "второсортный товар", всё лучшее для Европы) а нам уж, что достанется)
мамаN
долгожитель

р-н гост. Виктории

Награды
« Ответ #5539 : 21 Мая , 2013, 11:09:33 »

мамаN, Юля с приездом !!!! Как отдохнули
Спасибо, Леночка, отлично отдохнули!
Липка, этот магазин, тот что в горках, даже указан на карте сайта НМ, это официальный магазин, сомнений нет, они по франшизе работают. Другое дело, если отшивают в разных странах для европы и для нас, возможно будет разница в качестве, хотя я лично не замечала. Для меня лично минус нашего магазина - то что ассортимент там не весь, была два раза, ничего себе не купила, т.к что искала просто не было((( Детям бельишка прикупила конечно, до этого брала несколько раз на сайте, то же самое качество.
•♥odli♥•
вечный житель

Награды
« Ответ #5540 : 21 Мая , 2013, 11:20:43 »

Да тут просто надо принять, что к нашей Стране относятся на «мировой арене», как стране третьего мира.. Можно надеется, что это изменится в ближайшие 10 лет .. но пока реальность такова...
И наряды и продукты (большинство товаров), нам будут приезжать  не лучшего качества.
•♥odli♥•
вечный житель

Награды
« Ответ #5541 : 21 Мая , 2013, 11:28:22 »

У меня родственники живут с недавних пор, в Санкт Петербурге, на выходные ездят в магазины Финляндии за товарами.
Например
Продукция Valio совсем другая на вкус и цвет как говорится.
Бытовая химия лучше и т.д
Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #5542 : 21 Мая , 2013, 11:32:12 »

•♥odli♥•, ну про Valio оно и понятно. Местное Valio в россии же поди производят, из российских продуктов. Продукты практически никакие уже не везут оттуда, всё прямо здесь делают.
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #5543 : 21 Мая , 2013, 11:32:43 »

Я не кому не навязываю своего мнения, просто поделилась и хотелось узнать еще мнения других, кто там был, вот и все. Пусть не подделка (франшиза)!!!!  Но что вещи отшиваются для России совсем под другим контролем качества - это несомненно и видно. Может по нижнему белью и не определишь, но кофточки с длинным рукавом трикотажные, в сравнении - как небо и земля!!!
•♥odli♥•
вечный житель

Награды
« Ответ #5544 : 21 Мая , 2013, 11:49:38 »

У нас нормативы ТУ другие, так сказать "попроще", например я недавно от технолога большой Российской корпорации по производству тканей -  узнала, что 100% хлопок , может содержать 20% искусственных добавок и при этом это будет называться 100% хлопком

Вот как так ?
А вот так у нас, есть такой стандарт, вы можете указать что у вас изделие из 100% хлопка , а при это при его производстве использовать 20% полиэстера - стандарты не запрещают, надувать людей !
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2013, 11:54:45 от •♥odli♥• » Сообщить модератору   Записан
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #5545 : 21 Мая , 2013, 11:50:39 »

Девочки, всем привет))) от солнца, моря и от хорошего настроения)) НМ форевер!! Мы тут самые нарядные почти..но не эксклюзивно конечно))
Зефир
долгожитель

Награды
« Ответ #5546 : 21 Мая , 2013, 12:00:46 »

MaHONEY, Маша, привееет!!! Хорошего тебе отдыха!!! :smitten: Мы и не сомневаемся, что ты в Египте красивее всех, :smitten: наш HM нас везде выручает!!! ;)
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #5547 : 21 Мая , 2013, 12:04:55 »

MaHONEY,Маша,привеет!Как там они к вам относятся?
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #5548 : 21 Мая , 2013, 12:08:46 »

Зефир, спасибо, Оксаночка*** наряжаемся конечно каждый вечер)) что странно самые нарядные почти всегда иностранцы..как то я думала, что российские туристы узнаваемы по "нарядности" оказывается нет))
мамаN
долгожитель

р-н гост. Виктории

Награды
« Ответ #5549 : 21 Мая , 2013, 12:13:13 »

MaHONEY, хорошего отдыха! Даа, вечерами иностранцы любят нарядиться, не хуже наших))) Даже бабульки так нарядятся, что глаз не отвести.
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 22:12:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓