|
Зефир
|
 |
« Ответ #5550 : 21 Мая , 2013, 12:24:19 » |
|
MaHONEY, Маш, ждём твоего приезда и обязательно твоих хвастиков, :smitten: побольше фоткайся!!! ;)
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #5551 : 21 Мая , 2013, 12:45:31 » |
|
MaHONEY, Мария, привет!!!!! Хорошо вам отдохнуть и ждем твоих хвастов!!!!!
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5552 : 21 Мая , 2013, 12:57:02 » |
|
MaHONEY, ничего странного. наши на отдыхе и на ужин в сланцах и шортах могут вырядиться:)) Сразу узнать можно наших. А иностранцы всегда красиво одеваются на ужин. Культура ужинать другая, то есть у них она есть :)) у нас пока не у всех.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #5553 : 21 Мая , 2013, 13:19:25 » |
|
Anchutka,да ничего подобного, и иностранцы на ужин могут в шортах и сланцах ходить. Легко, причем))). В сентябре в Турции жили в отеле, где русских было максимум номеров 5 на весь отель - голландцы, немцы, англичане, турки. Дресс код на ужине отсутствовал точно))).
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5554 : 21 Мая , 2013, 13:36:53 » |
|
Katika, на моем пути большинство иностранцев более менее нарядно одевались в ужину в отелях :) тоже всякие есть :))
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #5555 : 21 Мая , 2013, 13:39:42 » |
|
Anchutka, Katika, на моем пути большинство иностранцев более менее нарядно одевались в ужину в отелях :) тоже всякие есть :))
На моём тоже.Зато русские могли завалиться в мокрой от купальника одежде ,ну вы понимаете-где эти пятна,да ещё в бежевых шортах....БЕЕЕЕЕ
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #5556 : 21 Мая , 2013, 13:41:18 » |
|
Katika, Anchutka,да ничего подобного, и иностранцы на ужин могут в шортах и сланцах ходить. Легко, причем))). В сентябре в Турции жили в отеле, где русских было максимум номеров 5 на весь отель - голландцы, немцы, англичане, турки. Дресс код на ужине отсутствовал точно))).
дресс-код должен быть в голове :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5557 : 21 Мая , 2013, 13:43:15 » |
|
ЛЮКА,это точно. еще и возмущались, почему их выгоняют из ресторана. Все зависит от воспитания :)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #5558 : 21 Мая , 2013, 13:46:17 » |
|
ЛЮКА, согласна, только от нации это не зависит ;).
И еще вот объясните мне - гуляем вечером по Мармарису - джинсовые шорты+тельняшка - кто бы по русски со мной попытался поговорить)))), одела платье (не вечернее, не в пол, я в нем здесь днем по городу хожу, т.е. обычное такое, до колена) - все норовят заговорить по русски. Это что?))))
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #5559 : 21 Мая , 2013, 13:47:15 » |
|
Anchutka, ЛЮКА,это точно. еще и возмущались, почему их выгоняют из ресторана. Все зависит от воспитания :)
Дак ещё здравый смысл должен включаться-мало того,что это не гигиенично,не эстетично,так ведь ещё стулья из ткани-вот как другим людям трапезничать на мокром стуле??!! :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5560 : 21 Мая , 2013, 13:49:25 » |
|
ЛЮКА, думаешь, таких людей заботит комфорт других?
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #5561 : 21 Мая , 2013, 13:49:40 » |
|
Katika, ЛЮКА, согласна, только от нации это не зависит ;).
И еще вот объясните мне - гуляем вечером по Мармарису - джинсовые шорты+тельняшка - кто бы по русски со мной попытался поговорить)))), одела платье (не вечернее, не в пол, я в нем здесь днем по городу хожу, т.е. обычное такое, до колена) - все норовят заговорить по русски. Это что?))))
Ооо,ну тут нет однозначного ответа...Меня вот на тамошней таможне кадрил прямо при муже таможенник... :ой засмущали: :crazy2:
|
|
|
|
|
|
LUNA_1980
|
 |
« Ответ #5562 : 21 Мая , 2013, 14:06:05 » |
|
Ооо,ну тут нет однозначного ответа...Меня вот на тамошней таможне кадрил прямо при муже таможенник... :ой засмущали: :crazy2: Ну вы такая девушка то видная...что он не мужик что ли))
|
|
|
|
|
Зефир
|
 |
« Ответ #5563 : 21 Мая , 2013, 14:15:08 » |
|
Ооо,ну тут нет однозначного ответа...Меня вот на тамошней таможне кадрил прямо при муже таможенник... :ой засмущали: :crazy2: Ну вы такая девушка то видная...что он не мужик что ли)) По-моему для них наши мужья совсем даже и не помеха, они их можно сказать даже и не замечают)))
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5564 : 21 Мая , 2013, 14:15:54 » |
|
ЛЮКА,у турков и ебиптян это в крови :))