|
Manech
|
 |
« Ответ #6675 : 08 Июля , 2013, 21:00:36 » |
|
baldusya,Зефирка,мы тоже с 11 на 12 в Испанию. Маша, а вы куда улетаете?
а зачем через Рим? мы в Болгарию Билеты дешевле так получилось, чем прямой рейс
|
|
|
|
|
|
TIMONY
|
 |
« Ответ #6676 : 08 Июля , 2013, 21:35:49 » |
|
Margosha, если можно, откройте Эллос пожалуйста
присоединяюсь, не все по размеру подошло, хочется перезаказать, качество порадовало. тоже присоединяюсь к просьбе.
|
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #6677 : 08 Июля , 2013, 21:37:53 » |
|
baldusya,Зефирка,мы тоже с 11 на 12 в Испанию. Маша, а вы куда улетаете?
а зачем через Рим? мы в Болгарию Билеты дешевле так получилось, чем прямой рейс вы все сами заказывали? не туром готовым брали?
|
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #6678 : 08 Июля , 2013, 21:51:05 » |
|
Натусёна, привет! Ничегшо себе вы молодцы! Еще из Еката летали, еще и 6 часов перелету!
На самом деле не так уж и страшно как кажется))) Мы так же из еката летали в египет в сентябре и тоже 6 часов полета. Всё ок даже с моей шилопопой. Подумаешь, что 4 часа она пробегала по проходу самолета туда-сюда и мешалась стюардессам :смеется:
|
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #6679 : 08 Июля , 2013, 21:51:52 » |
|
Manech,Зефирка, хорошо вам отдохнуть, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #6680 : 08 Июля , 2013, 21:57:40 » |
|
Натусёна, Наташ, мы тоже оба раза со Златкой из Еката летали, согласна, что ничего страшного. Хотя из Че было бы удобнее)))). Но ценник оба раза оттуда как то гуманнее выглядел))))
|
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #6681 : 08 Июля , 2013, 21:57:44 » |
|
Manech,Зефирка, хорошо вам отдохнуть, девочки!!!
спасибо))))))
|
|
|
|
|
|
*мандаринка*
|
 |
« Ответ #6682 : 08 Июля , 2013, 21:59:34 » |
|
Margosha, отдохнули замечательно! Море там конечно шикарное! Других слов даже нет! Само море чистое при чистое и цвет у него лазурно-голубой, практически как на фото мальдивов)))) И песок обалденный - белоснежный и очень мягкий! Заход в море очень плавный, для деток прелесть! Фото потом покажу, еще не скидывала их. Но с погодой был прикол! Я там первые дни мерзла в прямом смысле пока не привыкла. Местные говорят, что в этом году просто какая-то аномалия у них в этот период, что обычно погода совсем другая. А тут получается была температура воздуха не сильно жаркая и при этом еще ветер дул с моря прохладный. В первые 5 дней вечерами было холодно, что пришлось купить там палантин и заворачиваться в него. В последние дни было замечательно с погодой: и вечера теплые стали, что можно с легкостью в одном открытом платье ходить, и днем ветер с моря не такой холодный уже стал. Но в любом случае все 10 дней светило жаркое африканское солнце, так что без загара не остались. Сейчас понимаем, что это даже супер, что был ветер и не так жарко, т.к. переносился этот климат очень легко и не было изнуряющей жары. Муж у меня вообще кайфовал, что можно было одеть спокойно рубашечку на ужин и при этом она оставалась сухой и на фото лоб не блестит))) Ну и спать конечно же было комфортно при такой температуре, кондер ни разу не включали)) Про отели. Вот с отелями там бедааааа... Мы были в одном из лучших отелей по их меркам, но с даже с обычной (не люксовой) "пятеркой" его не сравнить. Номер хороший, питание тоже очень хорошее, а вот сервис, территория и особенно напитки оставляют желать лучшего конечно))) Но мы ехали ведь не в отель, а на море, так что мы забили на всё и отдохнули по полной! Фотки потом повыбираю покажу :) Если спросить поехала бы я туда еще раз, то пока не могу однозначно сказать. На этот белый песочек и лазурное море очень хочу! но в другой отель. Но вот в какой?!? Сразу отвечаю на вопрос - это все про Тунис :)
а мне понравился Тунис просто он ещё не так раскручен у нас в стране как другие страны, ещё только-только набирает обороты туризм в их стране тем более что какое-то время туда вообще никто не ездил из-за непонятной обстановке в стране ..этот белый песочек и лазурного цвета вода просто что-то с чем-то))) и мне намного там интереснее отдыхать чем в той же Турции или Египте и ещё удобно, что можно самим проехать по стране без всяких проблем)))
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #6683 : 08 Июля , 2013, 22:01:12 » |
|
*мандаринка*,девочки,а отель посоветуйте
|
|
|
|
|
*мандаринка*
|
 |
« Ответ #6684 : 08 Июля , 2013, 22:31:25 » |
|
Margosha,смотря на какой курорт хотите, есть достаточно молодежные тусовочные городки, а есть тихие и семейные-там за пределы отеля даже некуда пойти, ещё многие выбирают с талосотерапией отели....конечно все эти ванны и грязи удивительная весчь...самая интересная часть это экскурсии-Сахара, Дуга, Карфаген, Кайруан....самим можно съездить в столицу и во всем городками никто не обидет, косо не посмотрит, если надо подскажут.я бы посоветовала бы в Хамамете отели...только вот названия я не запоминаю
|
|
|
|
|
|
Millka87
|
 |
« Ответ #6685 : 08 Июля , 2013, 23:04:40 » |
|
Зефирка, Вам отличного отдыха и качественного загара :smitten:
|
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #6686 : 08 Июля , 2013, 23:10:43 » |
|
*мандаринка*, а кто сказал, что мне не понравилось в тунисе? Сам тунис мне очень понравился! И про лазурное море и шикарный белый песочек я восхищенно написала))) Мне не понравился отель и по всем отзывам они там все к сожалению такие((( Но надеюсь все-таки найти хороший отель и еще раз приехать в Тунис :)
Девочки, фото завтра постараюсь выложить. Еще даже не скидывала с флэшки, полный завал в делах после отпуска
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #6687 : 09 Июля , 2013, 07:28:55 » |
|
Зефирка,Маша в этот раз сами летим-начиная от виз , билетов и заканчивая бронью апартаментов :) Вам отлично отдохнуть и набираться новых впечатлений! :рай: Натусена, Наташа спасибо за пожелание! :рай:
|
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #6688 : 09 Июля , 2013, 07:49:09 » |
|
Зефирка,Маша в этот раз сами летим-начиная от виз , билетов и заканчивая бронью апартаментов :) Вам отлично отдохнуть и набираться новых впечатлений! :рай: Натусена, Наташа спасибо за пожелание! :рай:
Марин, потом будешь нас учить как самим летать)))) Тоже давно хочу в европу самостоятельно поехать))) На сколько едите?
|
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #6689 : 09 Июля , 2013, 07:49:27 » |
|
Зефирка, Вам отличного отдыха и качественного загара :smitten: