Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #6780 : 11 Июля , 2013, 22:09:13 » |
|
Tanюха, как обычно
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6781 : 11 Июля , 2013, 22:11:36 » |
|
Tanюха, как обычно
Margosha, спасибо, поняла :)
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #6782 : 11 Июля , 2013, 22:52:27 » |
|
*Натусик*, и не говори:)) просто не раздача, а встреча друзей :)
|
|
|
|
|
|
ingrit
|
 |
« Ответ #6783 : 12 Июля , 2013, 05:45:43 » |
|
Margosha,выездная раздача планируется?
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #6784 : 12 Июля , 2013, 05:58:30 » |
|
точно))) *Натусик* с дочей такие симпатюли! Наташа почему от тебя хвастов нет??? Не помню в чем ты была..но мысль мельнула - такая летняя!!
|
|
|
|
|
|
*Натусик*
|
 |
« Ответ #6785 : 12 Июля , 2013, 08:27:50 » |
|
:смеется: все мы здесь друзья и подруги:)
Anchutka, Margosha :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: *Натусик* с дочей такие симпатюли! Наташа почему от тебя хвастов нет??? Не помню в чем ты была..но мысль мельнула - такая летняя!!
MaHONEY, Маша, пасибки за симпатюль)) Про фотки- я к ним оч придирчива и нет "под рукой" того человека, чтоб творил красивые композиции со мной :D, чтоб хотелось поделиться с ВАМИ :) Вчера, кстати, была не в H&M )
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #6786 : 12 Июля , 2013, 08:47:17 » |
|
"На днях сайт CouponCodes4u опубликовал рейтинг самой непривлекательной женской обуви. Составляли его, как и следовало предположить, мужчины — американцы в количестве 2103 человек категории 18+. 79% респондентов признались, что они обращают внимание на обувь своих спутниц, 12% — замечают, что надела их пассия, лишь иногда. Более того, 59% опрошенных заявили, что вкус в одежде их спутниц оставляет желать лучшего, 41% мужчин считают обратное". Причем в немилость попали попали мокасины, балетки(( Ладно Уги, но мокасины и скорее всего лоферы тоже не шибко любят мужчины, что бы они понимали)))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #6787 : 12 Июля , 2013, 08:55:55 » |
|
КИСА ПЛЮС,а чего им надо? Каблук в 12 см?)))
|
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #6788 : 12 Июля , 2013, 09:41:54 » |
|
КИСА ПЛЮС, ну так это и так понятно, что мокасины и балетки мужчинам не сильно то и нравятся! Я вот даже по себе сужу. Когда я иду одна, то могу одеть и балетки, чтобы бегом-бегом. А если с Любимым, то обязательно каблуки! Все-таки в каблуках нога смотрится красивей, изгиб форма ноги и т.д. Для меня очень важно, чтобы мой мужчина шел носом кверху, когда я иду с ним. ^-^ И это важно нашим мужчинам, чтобы мы нравились другим мужчинам, но только когда они рядом с нами конечно же, чтобы можно все видели "это моёёёёёёё!" Хотя может и есть мужчины, которые относятся к этому спокойней. Но мне кажется, что у них соперничество за "самку" в крови :смеется: Поэтому даже в отпуске, кроме пляжа, я всегда на каблуках :) Даже на завтра всегда одевала летний сарафанчик или юбочку и легкие босоножки летние на каблуках или танкетке. Ну а про ужин вообще молчу)))
|
|
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #6789 : 12 Июля , 2013, 09:42:19 » |
|
Девочки подскажите на ОБ 95, 29 размер нормально будет? Запуталась
|
Парковый
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #6790 : 12 Июля , 2013, 09:43:11 » |
|
Margosha,выездная раздача планируется?
в пн или вт
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #6791 : 12 Июля , 2013, 09:58:45 » |
|
Натусёна, я согласна с Вами, мокасины/балетки это просто удобно, каблуки красиво, но в этой статейке танкетки тоже обувь не айс по мнению мужчин))) Все это палка о двух концах, каждая сама решает что лучше для неё и её Любимого)
|
|
|
|
|
|
Зефир
|
 |
« Ответ #6792 : 12 Июля , 2013, 11:55:35 » |
|
КИСА ПЛЮС, ну так это и так понятно, что мокасины и балетки мужчинам не сильно то и нравятся! Я вот даже по себе сужу. Когда я иду одна, то могу одеть и балетки, чтобы бегом-бегом. А если с Любимым, то обязательно каблуки! Все-таки в каблуках нога смотрится красивей, изгиб форма ноги и т.д. Для меня очень важно, чтобы мой мужчина шел носом кверху, когда я иду с ним. ^-^ И это важно нашим мужчинам, чтобы мы нравились другим мужчинам, но только когда они рядом с нами конечно же, чтобы можно все видели "это моёёёёёёё!" Хотя может и есть мужчины, которые относятся к этому спокойней. Но мне кажется, что у них соперничество за "самку" в крови :смеется: Поэтому даже в отпуске, кроме пляжа, я всегда на каблуках :) Даже на завтра всегда одевала летний сарафанчик или юбочку и легкие босоножки летние на каблуках или танкетке. Ну а про ужин вообще молчу)))
Наташенька, как хорошо сказано, согласна с каждым словом на 100%, ну к сожалению большинство наших женщин выбирают для себя удобство в обуви, а не красоту, ооочень люблю, когда женщина в красивой изящной обуви, ведь именно обувь полностью дополняет весь наш образ)))))
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #6793 : 12 Июля , 2013, 12:17:40 » |
|
Зефир, ну почему к сожалению? Многих выбирать удобную обувь заставляет здоровье, либо возраст. Да и гуляния с маленьким ребёнком на каблуках это скорее во вред здоровью и ребенка и мамы. А образы на каблуках это тоже должно быть к месту :) В лес гулять когда пойдём с семьёй я точно каблуки не надену :)
|
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #6794 : 12 Июля , 2013, 12:24:48 » |
|
Зефир, Оксана, кстати, на тебе вчера были такие босоножки :smitten: прям глаз не оторвать :lol: ну и весь образ в целом, как обычно, безупречен :рай: а я себя так не ловко чувствовала, стоя рядом с тобой "в домашнем" :смеется:
|
|
|
|
|
|