|
алинчик 74
|
 |
« Ответ #120 : 11 Января , 2013, 17:06:31 » |
|
Выскажу свое мнение, но решать конечно же организатору закупки. Считаю, что мин.сумма 300 рублей значительно ограничивает кол-во закупок, т.к. даже заказав на эту сумму, еще не факт что все выкупится, а это значит нужно заказывать с запасом. Если учесть, что это вторая закупка семян, то многие просто не участвуют в закупке, потому, что уже основную закупку семян сделали. Предлагаю снизить сумму минималки.
я тоже за снижение минималки, хотя уже нашла пару и отправила свой список, напрягать другого участника не хочется. Так, сам заказал, откорректировал свой заказ и следишь самостоятельно за закупкой. да я то же за снижения минималки ну очень уж большая сумма я то же за снижение суммы, заказать хочется, но мне так много не нужно!
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #121 : 11 Января , 2013, 17:33:56 » |
|
Ludmila, давайте объеденимся, если есть минималка 300 руб.) Хотя я про минималку ни где не увидела :idiot2:
нигде в условиях не увидела про минималку. Она точно есть?
|
|
|
|
|
|
алинчик 74
|
 |
« Ответ #122 : 11 Января , 2013, 17:52:14 » |
|
Ludmila, давайте объеденимся, если есть минималка 300 руб.) Хотя я про минималку ни где не увидела :idiot2:
нигде в условиях не увидела про минималку. Она точно есть? Где вы заказ делаете, ВАЖНО!!!! ОТМЕЧАТЬ ВСЕМ ИНАЧЕ ЗАКАЗ УДАЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
tamaki
|
 |
« Ответ #123 : 11 Января , 2013, 17:59:28 » |
|
;) ;) ;)Ответьте пож-та В ЕЦ МИАССА СДАДИТЕ?
|
|
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #124 : 11 Января , 2013, 18:38:59 » |
|
алинчик 74, ага спасибо что напомнили, увидела закупку и бросилась заказывать))) :рай:
|
|
|
|
|
XO
|
 |
« Ответ #125 : 11 Января , 2013, 18:41:24 » |
|
Lyailya, нажать Ctrl + F и набрать спарк
она почти в самом низу списка
P.S. Учил учил ОРГа Excel-ем пользоваться ))) , все равно в разнобой
Как хорошо, Саш,что ты у нас есть! А еще скажи,пожалуйста, манжетка есть и я ее не вижу или она как-то по-другому называется?! а что такое "спарк"?? это быстрый поиск получится?? как хочется научится... а то по 20 минут ищу позицию..
|
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #126 : 11 Января , 2013, 18:53:46 » |
|
XO, это то, что Вы ищете, для примера. Нажимаете контрл F , выходит в верхнем правом углу окошко- и вуаля- забиваете в эту строчку, что Вам нужно найти)))
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #127 : 11 Января , 2013, 20:00:30 » |
|
Lissa, МорковьШантенэ, МорковьШантенэ Королевская
эти чем не угодили ? )))
я так понял вопрос снят ))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #128 : 11 Января , 2013, 20:08:22 » |
|
Девочки,подскажите,пожалуйста, помидоры и огурцы для открытого грунта
|
|
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #129 : 11 Января , 2013, 20:14:17 » |
|
Саша (м), да спасибо! Нашла, жаль мало на них желающих. Может посоветуете сорт томатов для засолки проверенный от этой фирмы?
|
|
|
|
|
elar
|
 |
« Ответ #130 : 11 Января , 2013, 20:24:52 » |
|
Мадам Пчелкина, а реально добавить семена помидорного дерева спрут F1? Или у поставщиком их нет?
и мне очень нужны семена этого дерева, и маме, и соседке...но я не помню какая фирма ими торгует..
|
Садоводы, они как олигархи - зелени много, а развернуться негде.
|
|
|
|
kirjackih
|
 |
« Ответ #131 : 11 Января , 2013, 20:31:04 » |
|
Вроде у сидек были, но мне сказали что лучше какой то японской селекции :shock:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #132 : 11 Января , 2013, 20:57:55 » |
|
Выскажу свое мнение, но решать конечно же организатору закупки. Считаю, что мин.сумма 300 рублей значительно ограничивает кол-во закупок, т.к. даже заказав на эту сумму, еще не факт что все выкупится, а это значит нужно заказывать с запасом. Если учесть, что это вторая закупка семян, то многие просто не участвуют в закупке, потому, что уже основную закупку семян сделали. Предлагаю снизить сумму минималки.
я тоже за снижение минималки, хотя уже нашла пару и отправила свой список, напрягать другого участника не хочется. Так, сам заказал, откорректировал свой заказ и следишь самостоятельно за закупкой. да я то же за снижения минималки ну очень уж большая сумма я то же за снижение суммы, заказать хочется, но мне так много не нужно! и я за
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #133 : 11 Января , 2013, 20:59:20 » |
|
Lissa, не брал не скажу
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #134 : 11 Января , 2013, 21:03:25 » |
|
;) ;) ;)Ответьте пож-та В ЕЦ МИАССА СДАДИТЕ?
В ЕЦ заказы этой инет-витрины не сдаются. Обычно иногородние девочки находят паровозики от туда.
|
|
|
|
|
|