Рося
« Ответ #405 : 18 Января , 2013, 19:37:16 »
Назаказывала, хотя поздно спохватилась, многие ряды не успеют закрыться, ну поживем увидим!
петунья
« Ответ #406 : 18 Января , 2013, 20:04:51 »
Если я не ошибаюсь, то во всех закупках нельзя выписываться за два дня до стопа из закрытых рядов.
вот в этом и вопрос, стоп 20.01, а выписаться я хотела вчера 17.01. Кроме того такие моменты должны прописываться в условиях
И точно также хотела вчера отредактировать, но что-то мы ответ никак не дождемся.
zlatokisa
« Ответ #407 : 18 Января , 2013, 20:13:45 »
Мадам Пчелкина , добрый вечер! У меня к Вам просьба. Можно я свой заказ оплачу сегодня? Завтра срочно уезжаю на 2 недели и буду далека от инета (сложились обстоятельства, пару часов назад об этом узнала только)
ОксанаВ
« Ответ #408 : 18 Января , 2013, 20:43:34 »
Буду паровозиком Комсомольский 134 забирать с 10-00 до 21-00 просьба в письме с данными писать какая закупка кого устраивает контрольный код, номер телефона и реальное имя в личку
1. ОксанаВ - локомотив
2. Викулинка
3.
Можно к вам?
можно
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
zana
« Ответ #409 : 18 Января , 2013, 23:40:29 »
Скажите,а дозаказ будет?Вдруг некоторое не выкупится
Кристина Валерьевна
« Ответ #410 : 19 Января , 2013, 09:58:32 »
Буду паровозиком Комсомольский 134 забирать с 10-00 до 21-00 просьба в письме с данными писать какая закупка кого устраивает контрольный код, номер телефона и реальное имя в личку
1. ОксанаВ - локомотив
2. Викулинка
3.
Можно к вам?
можно
я с Вами
vfvrf
« Ответ #411 : 19 Января , 2013, 10:36:20 »
Давайте закроем рядок! Роскошные высокие кусты 100-150 см высотой. Родина титонии – Мексика, ее называют еще мексиканским подсолнухом. Стебли красноватые, слабо опушенные. Растение при всей своей мощности не требует подвязки. Соцветия крупные корзинки диаметром 5-8 см, красной окраски, с желтой серединой, напоминают немахровые георгины.
олёна
« Ответ #412 : 19 Января , 2013, 10:42:57 »
Девочки из Копейска, могу быть паровозиком.Желающие присоединяйтесь.
1. петунья - локомотив
2. ஜ Alenyshka ஜ
3. Таня Фоменко
4. krupenichka
5. олёна
milk
« Ответ #413 : 19 Января , 2013, 10:43:19 »
Соберу паровоз С\З (Бр.Кашириных -С.Юлаева-Чичерина) Забирать с 10 до 19 по предварительному звонку. После СТОПа в личку присылаете: название закупки, имя, телефон, код. Записываемся самостоятельно, копируя списки. Прошу копировать очень внимательно, чтобы никого не потерять! 1. МВА - локомотив 2. Tata3016 3. Kate4ka 4. ЗАСОНЯ 5. helixy 6. Мама Арсюши 7. MCat 8. lenks 9. k(milk)
yjdbxjr
участник
« Ответ #414 : 19 Января , 2013, 12:01:25 »
А всхожесть у этих семян как? А упаковка семян с цветными фотографиями?
Мама Арсюши
« Ответ #415 : 19 Января , 2013, 12:12:56 »
Если я не ошибаюсь, то во всех закупках нельзя выписываться за два дня до стопа из закрытых рядов.
вот в этом и вопрос, стоп 20.01, а выписаться я хотела вчера 17.01. Кроме того такие моменты должны прописываться в условиях
И точно также хотела вчера отредактировать, но что-то мы ответ никак не дождемся.
хотя по условиям СЗ Орг должен раз в 2 дня появляться в теме и отвечать на вопросы (((
ஜ Alenyshka ஜ
« Ответ #416 : 19 Января , 2013, 12:15:38 »
хотя по условиям СЗ Орг должен раз в 2 дня появляться в теме и отвечать на вопросы (((
Мама Арсюши , а в личку писали? Можно в комментариях к заказу, пожелания свои написать, ну или в крайнем случае позвонить оргу.
Срочно!!!!!!!!! Требуется продавец в магазин чулочно-носочных изделий, центр Копейска.
Саша (м)
« Ответ #417 : 19 Января , 2013, 13:19:30 »
А всхожесть у этих семян как? А упаковка семян с цветными фотографиями?
упаковка с цветными фтографиями, см сайт производителя
дата годности в прайсе на сайте производителя ))
Мама Арсюши ,
у нас интернет-витрина! хотя она по формату копирует СЗ но правила здесь свои :)
свяжитесь с ОРГом она всегда навстречу идет, перевод закупки в режим невыхода из закрытых рядов для этой интернет-витрины дело обычное, я понимаю что новичкам об этои не догадаться, но что есть то есть.
P.S. В дискуссии по этому вопросу не вступаю, просто замечание
P.P.S. У нас например были случаи что вставали на все открытые позиции роз (а это 50 шт = 5 тыс.р) с "расчетом" что отредактируют заказ в последний день перед СТОПом :) - вообщем у нас так не делают. (теперь ))) )
и ниче нашли ОРГа, страшного не произошло ))
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 18:54:56 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
AN_G_EL
« Ответ #418 : 19 Января , 2013, 13:53:12 »
Мама Арсюши , а в личку писали? Можно в комментариях к заказу, пожелания свои написать, ну или в крайнем случае позвонить оргу.
Лучше позвонить в рабочее время.
Как правильно заметил Саша (м) это инет-витрина. Специфика немного своя по многим причинам - и Организатор работающий, и предзаказы сложные, и накладываются трудности работы с "живым" товаром. Но в тоже время Организатор замечательная и на встречу участникам идет. Обижаться на нее не стоит. Тем более летом вы про все обиды забудете любуясь крастой, которая у вас выросла.
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 13:57:29 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Мама Маргуши
« Ответ #419 : 19 Января , 2013, 15:47:08 »
669600 Петуния ампельная F1 Изи ВейвПлам вейн . Девочки может соберём рядок очень красивая петунья. Она находится в конце списка))) Ещё 5 осталось
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 18:24:57 от Мама Маргуши »
Сообщить модератору