|
Натусёна
|
 |
« Ответ #255 : 03 Апреля , 2013, 14:45:19 » |
|
MaHONEY, Маш, выздоравливай! После моего тортика тоже все в порядке. Эх, эх! Вот уж эти сливки(((
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #256 : 03 Апреля , 2013, 17:31:59 » |
|
девочки спасибо за сочувствие! лю вас :smitten: мне все еще плохо((
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #257 : 03 Апреля , 2013, 17:43:54 » |
|
MaHONEY, ну ничего себе!(((( Восстанавливайся!
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #258 : 03 Апреля , 2013, 20:00:55 » |
|
MaHONEY,Маша поправляйся! Не пойду в этот meet point
|
|
|
|
|
|
Сестра Брыночки
|
 |
« Ответ #259 : 03 Апреля , 2013, 20:39:31 » |
|
Машенька, может просто в течении дня плохо ела, перекусывала, а вечером поела плотно, вот и заболел желудок. Поправляйся скорей!!!! Выздоравливай!!!
|
ЗАНИМАЮСЬ ПРОДУКЦИЕЙ АМВЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ ТОВАРЫ ЭТОЙ МАРКИ-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
|
|
|
Сестра Брыночки
|
 |
« Ответ #260 : 03 Апреля , 2013, 20:42:52 » |
|
Мне понравилась еда их. Хоть я мало заказывала, но то что ела-неплохого было качества. А пиццу ребята дома доели, так обрадовались. что я им "что-то" привезла! Хотят мои детки сходить со мной в это кафе! Уж так им пицца понравилась.
|
ЗАНИМАЮСЬ ПРОДУКЦИЕЙ АМВЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ ТОВАРЫ ЭТОЙ МАРКИ-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #261 : 03 Апреля , 2013, 20:52:11 » |
|
Мне тут сказали, что в понедельник очень сильные выбросы были и куча человек траванулись, симптомы были-рвота, головная боль, понос и тд. Может, это причина, хотя не особо верится в это
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #262 : 03 Апреля , 2013, 20:54:27 » |
|
Anchutka, а от куда выбросы были?
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #263 : 03 Апреля , 2013, 20:55:30 » |
|
Улыбка, ну как обычно-цинковый вроде это мне сказали, я сама не особо на себе это ощущаю. вот свекровь вчера тоже была никакая
|
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #264 : 03 Апреля , 2013, 21:07:26 » |
|
MaHONEY, держитесь! рано ещё Богу душу отдавать) мы на Рождество ездили в "Горки", зашли суши покушать, а сыночку заказала тортик, кстати, тоже с клубничкой, только вот не припомню там сливок. он только смёл с него эту клубничку, как через секунд 30 у него дико вспухли губы, стали просто огромные и краснющие! я так перепугалась! приехали домой, дала ему фенистил и всё прошло. так что нужно поаккуратнее быть с тортиками в кафешках...
|
|
|
|
|
|
Vladislove
|
 |
« Ответ #265 : 03 Апреля , 2013, 23:31:15 » |
|
так что нужно поаккуратнее быть с тортиками в кафешках...
Девочки, во многих кафе торты глубокой заморозки продают:размораживают за день и готов свежий десерт. Причем, хранятся такие торты до полугода с даты производства. Особенно чизкейки ,т.к готовить их-это довольно трудоемкий процесс,проще привезти заморозку из штатов.Не один год проработала в ресторанном бизнесе,поэтому в курсе всех нюансов кондитерского цеха. По той же причине не ем торты а-ля "мирэль","фантэль" и т.п.. Один раз попробовав только приготовленный торт "Мирель",никогда не будешь есть то,что продается в магазинах. Маша,выздоравливайте!!! ;) теперь сладкого вам,видимо,долго не захочется :sad:
|
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #266 : 03 Апреля , 2013, 23:47:40 » |
|
Vladislove, а что же тогда заказывать в кафе из десертов???? я вот тоже всегда удивлялась- как у них всегда в наличии есть все десерты?? и не пропадают :)))
|
Детские курсы по программированию для детей 10-16 лет 89227439964
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #267 : 03 Апреля , 2013, 23:51:32 » |
|
Девочки, кто был, знает... а ВОК кафе- это в Кубе??? КАжется Маша MaHONEY, говорила про это кафе??? Насколько там дорого и уютно??? На каком этаже???
|
Детские курсы по программированию для детей 10-16 лет 89227439964
|
|
|
|
Vladislove
|
 |
« Ответ #268 : 04 Апреля , 2013, 00:18:06 » |
|
Vladislove, а что же тогда заказывать в кафе из десертов???? я вот тоже всегда удивлялась- как у них всегда в наличии есть все десерты?? и не пропадают :)))
ksusha-grand,Тирамису)) Каждое утро готовится партия свежих пирожных. У тирамису срок годности сутки,потом утилизировать должны)) А вообще есть места,где не обманут. В "Пенке" хорошие десерты,свежие. Шеф-кондитер у них на высоте. В 2012 получил серебро на Мировом кулинарном чемпионате.Я торты только там заказываю,вкусные очень)) такой в этом году мужу на ДР делали  В "Сицилии" десерты хорошие,чизкейки собственного производства,но цены там высокие. Девочки, кто был, знает... а ВОК кафе- это в Кубе??? КАжется Маша MaHONEY, говорила про это кафе??? Насколько там дорого и уютно??? На каком этаже???
Ага,в Кубе.На первом этаже:заходишь через центральный вход и направо. Давно там не была,до декрета частенько ходили с мужем. Азиатскую кухню люблю очень.Уютное место,ценник средний,обслуживание хорошее. Наоффтопили тут :оффтопик: ))
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #269 : 04 Апреля , 2013, 07:37:01 » |
|
Vladislove, тирамису только и беру в кафе:))мой любимый десерт! никогда по вкусу и свежести не подводил. согласна, в пенке вкусно, хотя как то в пенке на алом поле принесли десерт-лодочка с малинкой, на витрине стоял, принесли, а там плесень! ужас! это было пару лет назад, может улучшили систему качества уже
|
|
|
|
|
|