|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #300 : 25 Апреля , 2013, 00:09:33 » |
|
baldusya,а че так последний... отпуск впереди?!
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #301 : 25 Апреля , 2013, 06:41:24 » |
|
МамашкаРомашка,я в другой город на пмж переезжаю
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #302 : 25 Апреля , 2013, 07:32:31 » |
|
МамашкаРомашка, мы,девочки,в любых нарядах хороши! ;) Manech, Марина,это даже не обсуждается!Я последний раз на встречу иду-ты просто обязана быть!!! Тем более мы давно не виделись!!!
Леночка, если ты потом уезжаешь изо всех сил приду)))
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #303 : 25 Апреля , 2013, 07:33:42 » |
|
может подъеду...теперь только чайку попить))
почему только чайку???? Так я поняла Маша отравилась последний раз тортиком)))
|
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #304 : 25 Апреля , 2013, 08:35:04 » |
|
почему только чайку???? Так я поняла Маша отравилась последний раз тортиком))) ааа, дак мы же в другое место идем, проверенное много раз)))) там кушать можно))))
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #305 : 25 Апреля , 2013, 09:00:50 » |
|
baldusya,я чет в беседке не углядела, жаль.... у меня девочка .... жили в Че с семьей, а по работе мужа пришлось переехать(((
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #306 : 25 Апреля , 2013, 09:26:14 » |
|
МамашкаРомашка,у нас та же ситуация :)
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #307 : 25 Апреля , 2013, 09:39:51 » |
|
почему только чайку???? Так я поняла Маша отравилась последний раз тортиком))) ааа, дак мы же в другое место идем, проверенное много раз)))) там кушать можно)))) Не только по этому)) У меня прогресс в стремлении к стройному телу)) Отравление меня сподвигло))) Раз у меня все токсины вышли..(когда еще предоставится такая удача)) Я решила за себя взяться, контролл питания, обруч по утрам..и вечером начала ходить на беговой дорожке.. ну и успехи уже очевидны - таки обруч это весчь :mrgreen: Не поверите, я сегодня в обтягивающем платье :ой засмущали: ..правда с "унтеркляйдом", но уже кое что)))) В общем жди меня Египет)))) Я ЕДУ!
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #308 : 25 Апреля , 2013, 09:54:04 » |
|
MaHONEY,Машка(можно я тебя так,если нет-скажи... :ой засмущали:),горжусь тобой!!! :mrgreen: :mrgreen:Я ведь тоже перед поездкой готовилась,массаж и пр..... :angel:А приехала +2кг,вот беда-то... :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #309 : 25 Апреля , 2013, 10:08:15 » |
|
ЛЮКА, я к лету с февраля начала готовиться:))) уже минус почти 6кг, изменила свое питание, совсем не напрягает, уже в привычку вошло, вряд ли вернусь к прошлому образу питания и спортзал 2 раза в нед.
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #310 : 25 Апреля , 2013, 10:21:08 » |
|
ЛЮКА, можно)) а уж я как себя зауважала)))) теперь праздники продержаться...и отпуск простоять))) Anchutka, умничка какая)) такая еще категоричная - "не вернусь"))) хотелось бы и мне так.. а то ща лето впереди, жара ..прохладное пиво из запотевшего бокала...да и всякие дачно\шашлычные вылазки...Мы ж с друзья пьем\гуляем как кони..не угнаться..и едим так же)))))
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #311 : 25 Апреля , 2013, 10:22:34 » |
|
Anchutka, ЛЮКА, я к лету с февраля начала готовиться:))) уже минус почти 6кг, изменила свое питание, совсем не напрягает, уже в привычку вошло, вряд ли вернусь к прошлому образу питания и спортзал 2 раза в нед.
ООО,Аня!Нет слов- :mrgreen: :laugh: А я вот лентяйка и мне не стыдно,вернее не очень стыдно... :смеется: ;) Бегать-потеть-не люблю сей процесс.. :angel:
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #312 : 25 Апреля , 2013, 10:29:29 » |
|
ЛЮКА, Люда, что-то мы фоток с отпуска от тебя не видели, почему не хвастаешься???
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #313 : 25 Апреля , 2013, 10:36:44 » |
|
baldusya, ЛЮКА, Люда, что-то мы фоток с отпуска от тебя не видели, почему не хвастаешься???
Давай лучше в понедельник встретимся!? ;)
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #314 : 25 Апреля , 2013, 10:37:57 » |
|
MaHONEY, так и я это люблю, от этого и не отказываюсь, от мяса-никогда:)) от вина и пива тоже:))
|
|
|
|
|
|