|
Народная
|
 |
« Ответ #720 : 27 Июля , 2013, 21:55:50 » |
|
А вообще, девочки! Пока Аня не уехала, просто НЕОБХОДИМО еще раз куда-нибудь сходить всем вместе. Только нужно решить заранее день и место, забронировать стол.
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
inn
|
 |
« Ответ #721 : 27 Июля , 2013, 22:49:01 » |
|
А я присоединилась к Лене и ее супер-клевым подругам...не люблю менять планы в последний момент...да и 18-летние для нас не помеха, замечательная у нас молодежь! Понравилось ВСЕ-хочу ЕЩЕ! Если что- на Лене все НМ...
|
Совместная закупка ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН открыта
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #722 : 28 Июля , 2013, 10:07:52 » |
|
Девчонки, молодцы, СУПЕР!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Народная, Маша, хорошо, что встретила тебя на раздаче, хочу тебе сказать ты КРАСОТКА, ЭФФЕКТНАЯ И СТИЛЬНАЯ ДЕВУШКА, :smitten: сразу вспомнила твоего мужа про Питер, так вот ещё многим Питерским девочкам нужно на тебя равняться)))
Маше давно твержу-красотка!!!! АНя, спасибооооооооооо! Только вот сижу и переживаю, ты уедешь, и с кем теперь в отрыв буду ходить ???? :cry: :cry: :cry: И уголь разжигать над пламенем свечи??? Еще нужно на капучино успеть! Народная,обязательно усеем попить капучино, а может чего еще покрепче :)))
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #723 : 28 Июля , 2013, 10:09:08 » |
|
inn, ну вот, вы тоже классно провели время:))) а я ведь звала Лену и ее подруг к нам, вот был бы улет:)))брудершафт бы не выдержал такого :))))
|
|
|
|
|
|
inn
|
 |
« Ответ #724 : 28 Июля , 2013, 10:54:18 » |
|
Да нас все к молодежи тянет и в неприличные места...
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #725 : 28 Июля , 2013, 12:15:31 » |
|
inn, ну так и мы на стариков не кидаемся :))) а в какое неприличное место вы ходили? хоть знать на будущее куда пойти:)))
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #726 : 28 Июля , 2013, 22:23:02 » |
|
Девочки,да,в этот раз что-то тяжеловато собирались,не понятно было до последнего.куда пойдем и соберется ли народ, а я уже морально подготовилась.поэтому я позвала своих институтских подруг, я в теме оставляла телефон.мне Инна позвонила и к нам присоединилась потом еще Натусик после 12 присоединилась,ее нет на фотках(((( мы по-простому провели время Аня,мои девочки не захотели в Брудершафт,поэтому раз уж собрались на Кировке,то там и тусили.вспомнили молодость))))))))))) пили на улице шампанское за 1000 р :shock: из пакета,чтоб нас полиция в вытрезвитель не забрала а потом пошли в Ди-клаб,честно говоря,не помню.какой там контингент,но вроде малолетки,но нам так было весело,что было без разницы на общество вокруг
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #727 : 28 Июля , 2013, 22:24:17 » |
|
потом с девчонками по кировке гуляли.погода была хорошая потом тоже фоток выложу В этот раз просто у всех интересы разделились,поэтому так и получилось
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #728 : 28 Июля , 2013, 22:30:44 » |
|
Я вся в НМ, Инна вообще бесподобна!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #729 : 28 Июля , 2013, 22:48:10 » |
|
Ой девчонки молодцы какие!!!! А где затейник?????
я тут,в выходные на озеро уезжала,Вадима встретила за городом))))))))) плохой из меня организатор получился,но я же,девочки,изначально не скрывала,что хочу встречу на Кировке.так все и получилось
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #730 : 28 Июля , 2013, 22:50:28 » |
|
Улыбка, долго думали)) организация встречи никакая. У Козюльки планы поменялись)
у меня планы и не менялись,возможность выйти в инет была в пятницу только до 17.00.потом я была не в сети,а поскольку до 5 часов ничего так и не решилось,я просто продолжила свой первоначальный план-я его и не скрывала.написала где встречаемся и во сколько и указала свой телефон
|
|
|
|
|
|
inn
|
 |
« Ответ #731 : 28 Июля , 2013, 22:53:29 » |
|
Шампанское реально вкусное было...а туса нереально классная! Ленусик- я от тебя без ума!
|
|
|
|
|
inn
|
 |
« Ответ #732 : 28 Июля , 2013, 22:56:06 » |
|
К слову о *никакой организации встречи*-мы всех звали в 22.00 на Кировку и контакты были-все было по плану!
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #733 : 28 Июля , 2013, 23:00:56 » |
|
девочки, все ок, все классно отдохнули :)))
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #734 : 29 Июля , 2013, 08:06:15 » |
|
девочки, все ок, все классно отдохнули :)))
не,ну серьезно,без обид и вы и мы все оторвались так,как хотели
|
|
|
|
|
|