Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будем закупаться? Условия закупки будут СУРОВЫЕ!!!
Хочу, надо, буду.
нет, такая закупка не нужна

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Укоренённые черенки от Ег/орь/ев/ского. Ура! Завершена!
oless
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 24 Января , 2013, 16:46:01 »

oless,
но с картинками НАПРОТИВ наименования каждой позиции, о чем Ольга ШапТочка неоднократно просила.
приношу свои извинения, я попыталась так сделать, но не поняла как. Буду очень признательна, если подскажете как это делается, потому что мне самой нравится когда рядом с растением его фото, а не где-нибудь в следующих постах
Сообщить модератору   Записан
oless
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 24 Января , 2013, 16:47:55 »

Strekoza, та ладно тебе, не так у и много выложено,
тем более что Алёна наверно не всё подряд по нашим хотелкам выкладывать будет
ага, я тоже так подумала
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель

тел +79823216578

Награды
« Ответ #62 : 24 Января , 2013, 17:59:33 »

девочки, подумайте, ну зачем живучки то выкладывать???? ежели я не ошибаюсь летом в поооооиске  приличные растюхи по 90 р были????

Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45
тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 24 Января , 2013, 18:18:11 »

Мадам Пчелкина, черенки гейхеры тож не стоит покупать )))) Девы, это бесперспективняк ))) Их думаю, всякие фирмочки, с необходимыми площадями покупают и доращивают, а на следующий год продают уже хорошие кустики за другую цену.

oless, у меня в прошлом годе одна сортовая (розовая как раз) росла в техлитровом горшке на восточном балконе. Красивые цветочки были. Но вот пару раз в самое пекло пересохла у нее земля за день и она стала засыхать-засыхать и засохла )))) В позопрошлом году тоже самое случилось. Возможно ее действительно стоит в больший объем к какой-нибудь другой цветульке подсаживать.
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 24 Января , 2013, 18:22:28 »

oless,
Хотя Вы конечно можете весь прайс скопировать
это сарказм? извините, не совсем поняла к чему Вы это
Это к тому, что какова вероятность, что на все выложенные вами позиции соберется 125 человек? И если в системе будет писят цветулек, то по ним разбредутся по 10 человек на каждого, а вот если выложено будет десять, то на каждую цветульку встанет по 50 человек уже ))))

Лучше собрать хоть что-то чем совсем ничего.
Strekoza
Mодераторы
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #65 : 24 Января , 2013, 18:37:11 »

Собссно, как говориться ППКС.

Мне, лично, хочется получить выбранные (пусть в ходе споров и обсуждений ), два-три сорта, чем не получить ничего.
И мне не хочется потом добивать ряды и брать не нужное мне количество, а после пристраивать.
Или из страницы в страницу умолять выбрать тот или иной сорт/вид/цвет и уйти с другого, но чуть темнее/светлее/с другими прожилками...

Проще уж тут поспорить и составить оптимальный список с беленький-красненький-синенький (утрирую), чтоб вкусы каждого удовлетворить.

Все равно требовательные и коллекционеры предпочтут взять взрослое растение, именно того цвета что хотят, убедившись в реалии.
Значит, сейчас мы выбираем исключительно дешевую подбивку наших цветников или то что не купить в Че (ну мое видение данной закупи).
Собссно, посему даже согласна оставить 1 сорт лаванды, но чтоб она выкупилась, оставить 1-2 сорта бальзамина и готова пойти на уступку, но чтоб бальзамин мой выкупился.

Ну и так далее, в том же духе и стем же смыслом.

Давайте все дружно вспомним, что у нас уже состоялась закупка корневищных многолетников и две закупки семян, в которых основной ходовой ассортимент(особенно петуний) все выбрали.

Сейчас бы прикупить то, чего не бывает в семенах.
oless
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 24 Января , 2013, 18:45:24 »

oless, у меня в прошлом годе одна сортовая (розовая как раз) росла в техлитровом горшке на восточном балконе. Красивые цветочки были. Но вот пару раз в самое пекло пересохла у нее земля за день и она стала засыхать-засыхать и засохла )))) В позопрошлом году тоже самое случилось. Возможно ее действительно стоит в больший объем к какой-нибудь другой цветульке подсаживать.
ясненько
теперь придётся ломать голову как бы приспособить большенькие горшки на яблони, чтоб эти яблони не сломать
oless
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 24 Января , 2013, 18:48:23 »

Это к тому, что какова вероятность, что на все выложенные вами позиции соберется 125 человек?
вероятность, насколько я понимаю, такая же как и у всех , выложивших здесь свои хотелки
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 24 Января , 2013, 18:53:21 »

Значит, сейчас мы выбираем исключительно дешевую подбивку наших цветников или то что не купить в Че (ну мое видение данной закупи).
Собссно, посему даже согласна оставить 1 сорт лаванды, но чтоб она выкупилась, оставить 1-2 сорта бальзамина и готова пойти на уступку, но чтоб бальзамин мой выкупился.

Давайте все дружно вспомним, что у нас уже состоялась закупка корневищных многолетников и две закупки семян, в которых основной ходовой ассортимент(особенно петуний) все выбрали.

Лена, разумно очень! Я тоже думаю, что нужно ограничиться по сортам, выбрать по хотелкам список растений .  Может сделать еще сводную табличку в каком нибудь  посте. Для изучения спроса.  Петунии  - например столько то человек, бакопа - столько, бальзамины столько. А потом решим исходя из желающих на сколько сортов потянем.  
oless
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 24 Января , 2013, 18:54:24 »

Собссно, как говориться ППКС.

Мне, лично, хочется получить выбранные (пусть в ходе споров и обсуждений ), два-три сорта, чем не получить ничего.
И мне не хочется потом добивать ряды и брать не нужное мне количество, а после пристраивать.
Или из страницы в страницу умолять выбрать тот или иной сорт/вид/цвет и уйти с другого, но чуть темнее/светлее/с другими прожилками...

Проще уж тут поспорить и составить оптимальный список с беленький-красненький-синенький (утрирую), чтоб вкусы каждого удовлетворить.

Все равно требовательные и коллекционеры предпочтут взять взрослое растение, именно того цвета что хотят, убедившись в реалии.

я тоже ППКС
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель

тел +79823216578

Награды
« Ответ #70 : 24 Января , 2013, 18:56:17 »

девочки, подумайте, ну зачем живучки то выкладывать???? ежели я не ошибаюсь летом в поооооиске  приличные растюхи по 90 р были????
В по*иске были, там собственно и брали :) все прижились отлично и в рос пошли. Ещё хочется... и побОльше.

Алёна, думаете не стоит с этой милюзгой возиться?
Я вообще слабо представляю в каком виде они придут...

собственно Ольга выложила в первых постах как они будут выглядеть , думаю живучка от черенка выглядит как 1 стебелек с листочками))) а летом получаешь уже приличный кустик..... я свою живучку делила на 3 части, через месяц на 10 наверное...

Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45
тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 24 Января , 2013, 19:18:36 »

Я поддерживаю вариант отобрать так

бальзамины 2 позиции
петунии столь-ко то позиций
и т.п.

а потом уже на них определить кандидатов, кто лучше кто хуже

а вообще то выяснить кратность заказа окончательно почему самовывозом дают 1 штучку а в транспортную 1 штучку не передают )) мы можем одну кассету целиком заполнить но разными растениями например.

или уже выяснили ?

P.S. Живучку тоже возьмем ))
Алена подумай если возьмут 5-10 живучек по 90 или 125 но по 20 это ведь не так и плохо, хотя отдельная получается дешевле. Если дело в цене давайте конкретно на живучку (!) не менее скольки то там брать поставим лимит
« Последнее редактирование: 24 Января , 2013, 19:22:15 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 24 Января , 2013, 19:26:07 »

Саша (м), млин, ну кто бальзамины по 2 позиции сажает?!?! Надоть как минимум 3 оттенка....

Представила тут... прикиньте, что у всех в садах всё одинаковое!!! Ужасть то какой!!!  :shock:
На садоводах такие хвастаемся друг другу своими розовыми и красными бальзаминами "А у меня вот какие красненькие в этом году", "А у меня вот розовенькие", "А у меня тоже красные" ))))))))))))
 И еще миксом из калиброшек плюм, голд и роуз  :lol:
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 24 Января , 2013, 19:27:01 »

AN_G_EL, я имел ввиду ограниченное количество
я бы махровый и один посадил !

:) я сменил хобби
Strekoza
Mодераторы
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #74 : 24 Января , 2013, 19:41:14 »

MCat, пишут что паллеты с пальчиковыми ячейками 1,5 на 1,5 см.
Мы за комбинат схватились так как там калиброхии дешевые и выбор хороший + лобелии, которые размножаются исключительно вегетативно.
Ну и лаванда тут копеешная. такукю не жалко и на год как летник посадить, если своя не удастся...
ну и опять же ипомеи которые ботаты тутт есть, а в Че их ффиххх найдешь.

Саш ну кто тебе эти ячейки 1,5 на 1,5 см. будет маркировать сортами.
Поручим сборную солянку в палете и как ты "свои" растения там выбирать будешь?

Оля - ШапТочкааааа, выложи плизз ссылку на московскую закупку на получение, чтоб народ представлял что их ждет)
« Последнее редактирование: 24 Января , 2013, 19:55:04 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Декабря , 2025, 14:02:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓

Форум ↓

Отзывы ↓