MCat
« Ответ #75 : 24 Января , 2013, 19:54:37 »
Strekoza , пальчиковые? Лен, а на фото раза в 2-3 больше ячейки. Пальчиковые то совсем крошечные... Я за живучку от По**иска )))
Strekoza
« Ответ #76 : 24 Января , 2013, 19:59:13 »
MCat , Ленусь, я цитирую на память отзывы москвичей, как раз с разбора заказа. ОРГ там в шоке была.....ну ив сем полезно понимать в каком виде это придет, но опять жеж....многое было в цвету. т.е. рассада пусть и маленькая, но живая и в хорошем какчестве была. А живучки за копейки чем хороши, тем, что их сразу полянку можно засадить. да и приходят, пишут, что прям лепешки)))) Но тоже согласна, весь ассортимент бесперспективен. 1-2 сорта максимум....в принципе, так многие уже и определились: темно шоколадную и рейнобоу вроде бы. Но нет, так нет, будем ждать лета и больших контейнеров.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2013, 20:02:42 от Strekoza »
Сообщить модератору
Саша (м)
« Ответ #77 : 24 Января , 2013, 20:02:02 »
:не знаю: буду выбирать из того что будет в закупке
:) я сменил хобби
MCat
« Ответ #78 : 24 Января , 2013, 20:07:19 »
Ткнула на ссылку последней странички форума по закупке с Его*рьевского. А там... а там... какие флоксики шиловидные!!! аааааа...
oless
« Ответ #79 : 24 Января , 2013, 20:08:23 »
а вообще то выяснить кратность заказа окончательно почему самовывозом дают 1 штучку а в транспортную 1 штучку не передают )) мы можем одну кассету целиком заполнить но разными растениями например. или уже выяснили ?
я в прошлом году им звонила, выясняла условия покупки небольшого кол-ва растений, для себя, с доставкой ( типа....три штучки того, два другого...) менеджер сказала:"хоть сколько, только нужно заранее оговаривать количество НУЖНОГО посадочного материала, т.к. у них в основном крупный опт и на розницу часто не расчитывают и не черенкуют". Цена, на сколько я помню, в два с половиной раза больше, чем оптом. Плюс доставка. Сегодня звонила, ответ был такой же, только я цену забыла уточнить
oless
« Ответ #80 : 24 Января , 2013, 20:12:11 »
MCat , Ленусь, я цитирую на память отзывы москвичей, как раз с разбора заказа. ОРГ там в шоке была.....ну ив сем полезно понимать в каком виде это придет, но опять жеж....многое было в цвету. т.е. рассада пусть и маленькая, но живая и в хорошем какчестве была.
я года четыре назад тоже брала в СЗ в Москве их черы, нам всем очень понравились. ПОсле этой закупки решила у них всегда брать.
Красная_ШапТочка
« Ответ #81 : 24 Января , 2013, 20:12:48 »
Тогда так : Бакопа 3 расцветки Калиброхия 4 разных расцветки Петуния(или это у них сурфиния) - 3-5 расцветок. Бальзамин - только новогвинейский 2 расцветки (уоллер и из семян неплохо растёт) Герань 3 расцветки ( неважно плющелистная, или ангел, или ещё какая) Хризантему - 3 расцветки сильно разных ( а она вообще у нас зимует? ) Остеосперум 2 расцветки Штучные : лобелия синяя лаванда батат красный Я могу отказаться от лаурентии и кальцеолярии хоть и сама предложила. Хотя кальцеолярию из семян выращивать это ппц просто На тех что остановимся- внесу в первый пост темы. Если базовый набор будет хорошо собираться в системе- то можно будет ещё что-нибудь добавить. По флоксам шиловидным- я за, но надо уточнить- они возможно не будут готовы до июня, т.е. возможно имеет смысл по ним отдельно, ближе к лету, т.е. спец. закуп- флоксы шиловидные+герани например
« Последнее редактирование: 24 Января , 2013, 20:26:59 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
oless
« Ответ #82 : 24 Января , 2013, 20:14:09 »
Красная_ШапТочка , а бакопу?
Strekoza
« Ответ #83 : 24 Января , 2013, 20:20:52 »
"Если базовый набор будет хорошо собираться в системе- то можно будет ещё что-нибудь добавить." - ДАДАДА! Добавить,это не убрать! Флоксики тоже хочу, но их по моему, даже в ассортименте пока нет(
« Последнее редактирование: 24 Января , 2013, 22:18:23 от Strekoza »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #84 : 24 Января , 2013, 20:24:29 »
Люди- дайте ссылку на каталог с флоксами- я что-то не вижу. ссылку лучше зашифрованную Лен, вот и я о том-же что нет похоже сейчас флоксов у них готовых, потому и списка сортов нет. Видимо отдельно запрашивать надо, и мне попадалось где-то что раньше июня их в наличии не будет. откуда инфа- не помню.
Красная_ШапТочка
« Ответ #85 : 24 Января , 2013, 20:28:32 »
Давайте определимся с геранью , петунией и остеосперумом, или как там его хотя если чесстна - я там ничего из них выбрать не смогла, ничто не впечатлило :2funny:
MCat
« Ответ #86 : 24 Января , 2013, 20:40:17 »
Красная_ШапТочка , информация по флоксам у тебя с форума. Наверное прочитала, вот и отложилось, я сама там её зацепила...
На этой страничке форума сейчас идёт запись на 9 сортов флокса
http://www.forum ***house.ru/threads/190977/page-15
1) Шиловидный флокс - Флокc Lilac Cloud
2) шиловидный флокс -Флокc Candy Stripes
3) шиловидный флокс -Флокс Purple Beauty
4) шиловидный флокс -Флокс Amazing Grace
5) шиловидный флокс -Флокс McDaniels Cushion
6) шиловидный флокс (голубой) Emerarld blue
7) Флокс Atropurpurea
8) Флокс Calvides White
9) Флокс Red Wings
Иных
« Ответ #87 : 24 Января , 2013, 20:42:48 »
Я за любой кипишь)) Лишь бы не пропустить и заберу вовремя. Алён, клянусь.
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель
тел +79823216578
« Ответ #88 : 24 Января , 2013, 20:44:01 »
сегодня я занимаюсь розами. Звтра позвоню на комбинат и узнаю все условия
Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45 тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
Tanyel
« Ответ #89 : 24 Января , 2013, 20:50:03 »
Давайте определимся с геранью
Мечтала на даче сделать подобие такого в контейнерах:
Что ж... буду черенковать тО, что уже есть.
Поддержу любые зональные, только не банальные немахровые, которых у каждого на подоконнике валом.
Предлагаю оставить желтую, потому что сама редкая
Пеларгония зональная Pac First Yellow
Ну и достаточно редкие цвета:
Пеларгония зональная PAC Salmon Princess
Пеларгония зональная PAC Perlenkette Sabine
Белые, красные, малиновые не проблема найти... Как, поддерживаете?
ЗЫ: Если сокращать цвета, то я бы взяла штук по пять-шесть, а если еще какую-нибудь яркую добавить, то вообще песТня...
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!