Goldy
« Ответ #270 : 29 Января , 2013, 12:57:01 »
Goldy , ну например, это не для всего использовать. Лаванда она одна, поэтому ее скока надоть заказывать )))) Ну накрайняк, я с тобой половиной могу поделится, правда я только 1 (4 шт.) заказала )))) А вот бальзамины, например, ну не нужен мне пестрый, имхо на клумбе аляповато будет выглядеть. Но на него вторая коробка пошла, а другие и половина не собралась ((((
Не, Лен, спасиб, не надо со мной делиться :ой засмущали: - меня это не спасет :смеется:
А пёстрики мне тож не нра :roll:
Оксана78
« Ответ #271 : 29 Января , 2013, 13:08:27 »
может кто-нибудь поделится двумя видами пеларгонии 1. Пелар*гония плющел*истная PAC *Lilac, 2.Пеларгония зон*альная PAC Fl*over Fairy White Spl*ash 300 руб. надо набрать , а мне больше ничего не надо :ой засмущали: :ой засмущали: может кто откликнется.
AN_G_EL
« Ответ #272 : 29 Января , 2013, 13:16:44 »
А давайте на нежные калиброшки собираться? )))))))))) РОстила я яркую в прошлом году уже )))))))
LENOK74
« Ответ #273 : 29 Января , 2013, 13:25:10 »
AN_G_EL , а о них где почитать можно? я в этом деле новичек))
svetab
« Ответ #274 : 29 Января , 2013, 13:26:20 »
Девочки, а дома какие-нибудь цветочки посадить можно? А то сада нет, а такую красоту хочу?
городская чайка
« Ответ #275 : 29 Января , 2013, 13:31:16 »
может кто-нибудь поделится двумя видами пеларгонии 1. Пелар*гония плющел*истная PAC *Lilac, 2.Пеларгония зон*альная PAC Fl*over Fairy White Spl*ash 300 руб. надо набрать , а мне больше ничего не надо :ой засмущали: :ой засмущали: может кто откликнется.
У меня тоже заказ маленький, но очень нужный :)
Я накнец-то нашла, как называется растение, которое выращивала моя бабушка и называла курочкой :) ОКазалось, это кальциолярия. :smitten: :smitten: :smitten:
Ещё у меня 2 фуксии, могу поделиться, мне бы по одному растению было вполне достаточно. А то уже понабрала такую кучу растюх, боюсь не справиться.
Давайте кооперироваться. Я могу забрать растения ,когда они приедут. Живу за дорожной больнице на Сулимова.
Ничего не достаточно тому, кому достаточное недостаточно (Эпикур)
Красная_ШапТочка
« Ответ #276 : 29 Января , 2013, 13:37:59 »
Девочки, а дома какие-нибудь цветочки посадить можно? А то сада нет, а такую красоту хочу?
фуксии и герани- самые распространённые домашние растения, кальцеолярию, бальзамины, дипладению.
Всё остальное легко можно посадить в кашпо на балконе.
Ярлен , плектрантус- довольно распространённное растение у бабушек, у меня на строй работе тоже был, правда не вариегатный, денег не было :-)))
и всё-же герани и фуксии можно позже повторить, к тому времени и флоксы появятся. Если Алёна согласится.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 13:55:51 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Юриша
участник
« Ответ #277 : 29 Января , 2013, 13:56:48 »
svetab , у меня тоже сада нет, но хочу балкон озеленить, а на зиму домой. Вот пеларгонии(герани) мне особенно ампельные нравятся, да и фуксии, бальзамины, они ведь комнатные.
ОксанаВ
« Ответ #278 : 29 Января , 2013, 13:58:43 »
svetab , у меня тоже сада нет, но хочу балкон озеленить, а на зиму домой. Вот пеларгонии(герани) мне особенно ампельные нравятся, да и фуксии, бальзамины, они ведь комнатные.
их можно и в саду, особенно из фуксии получается шикарное деревце ну а на зиму домой :)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
Юриша
участник
« Ответ #279 : 29 Января , 2013, 13:59:41 »
Девочки, там на сайте есть и другие бальзамины, оч.красивые из серии валери, может организатор откроет.
irinavk
« Ответ #280 : 29 Января , 2013, 14:01:34 »
пеларгония класс
Kristie
« Ответ #281 : 29 Января , 2013, 14:05:05 »
Девочки, здравствуйте! Выкупаем 2 коробки, это значит 2 ряда?
«Человек только тогда по-настоящему велик, когда действует со страстью»-Бенджамин Дизраэли.
ОксанаВ
« Ответ #282 : 29 Января , 2013, 14:07:23 »
Девочки, здравствуйте! Выкупаем 2 коробки, это значит 2 ряда?
все верно
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
tanya2270
« Ответ #283 : 29 Января , 2013, 14:07:39 »
Красота какая, пошла заказывать. Надеюсь все выкупится. :рай: :рай:
Красная_ШапТочка
« Ответ #284 : 29 Января , 2013, 14:11:12 »
Девочки, там на сайте есть и другие бальзамины, оч.красивые из серии валери, может организатор откроет.
Если вы про Уоллера/Ваньку мокрого- то он неплохо семенами размножается, поэтому его скорее всего не будет.
-----------------------------
если ещё что-нить откроют ппц мню будет, подарите кто-нить денег- а ?