Jana78
« Ответ #360 : 30 Января , 2013, 06:27:01 »
Tanyel ,сразу после слов "добавочный каталог"
Jana78
« Ответ #361 : 30 Января , 2013, 06:28:19 »
Да, кстати, а больше добаврять ничего не будут? ну-ну :2funny:
lenok333
« Ответ #363 : 30 Января , 2013, 07:17:18 »
Мадам Пчелкина , извините, не по теме,а закупка клубнички в этом году будет?уж очень хочется)
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 07:43:28 от lenok333 »
Сообщить модератору
LENOK74
« Ответ #364 : 30 Января , 2013, 07:32:02 »
Мадам Пчелкина , доброе утро! скажите пожалуйста, а как будет выглядеть раздача? черенки будут подписаны? как их распознать?
Tanyel
« Ответ #365 : 30 Января , 2013, 07:44:49 »
Да, действительно... :-|
В данном каталоге выкупается только первый ряд
Тогда в два раза обиднее... Каталог выставили через две минуты после того, как я выключила комп вчера, а сегодня в 6 утра кое-чего уже не хватило...
Отсюда мораль: Добавлять каталог еще планируется?
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель
тел +79823216578
« Ответ #366 : 30 Января , 2013, 08:18:03 »
Мадам Пчелкина , доброе утро! скажите пожалуйста, а как будет выглядеть раздача? черенки будут подписаны? как их распознать?
вот по этому поводу не задумывалась. даже если не подписаны- что-нибудь решим
Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45 тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
cora
« Ответ #367 : 30 Января , 2013, 08:21:49 »
Мадам Пчелкина , добрый день! А может все таки увеличите количество выкупаемых коробов у фуксий. Обожаю эти цветы, а таких оттенков у меня нет. Или может кто сможет поделиться? И еще может какие либо еще цвета фуксий можно найти и включить в хотелки.
cora
« Ответ #368 : 30 Января , 2013, 08:39:11 »
Фуксия W//inston Ch//urchill
Фуксия Summe//rmelody Su//ndavid
Фуксия Summe//rmelody Su//narnau
Может быть если есть желающие добавите?
AN_G_EL
« Ответ #369 : 30 Января , 2013, 08:59:11 »
cora , Да, на последние две я б присоединилась
Tanyel
« Ответ #370 : 30 Января , 2013, 09:02:27 »
А никого желающих на розмарин нет? Из семян выращивать - легче застрелиться...
Вот такое, например, классический, обычный:
Роз/марин offici/nalis
Растение тепло- и светолюбивое, неморозоустойчивое (при —16°С вымерзает). Растет на различных почвах за исключением избыточно увлажненных. Размножают розмарин черенками, отводками, реже — семенами. На одном месте растет более десяти лет. Как пряность используют молодые ароматные побеги, которые срезают до цветения розмарина. С этой целью кустарник через каждые семь-восемь лет омолаживают, весной срезая у поверхности земли все растение. Розмарин обладает сильным ароматом, напоминающим запах сосны, и очень приятным, слегка острым вкусом. Специфический запах и вкус обусловлены наличием в его листьях и верхушечных побегах эфирного масла. В листьях содержатся также дубильные вещества, смолы, горечи и др. Свежие и сухие листья используют в качестве приправы к салатам, овощным, мясным и рыбным блюдам; ими ароматизируют чай, прохладительные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия. Из листьев розмарина получают эфирное масло, которое используют в парфюмерной промышленности. Сухие листья находят применение и в быту: они предохраняют шерстяные вещи-от моли. Розмарин очень декоративен, выращивают его в садах и на балконах. Он хороший медонос.
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
Красная_ШапТочка
« Ответ #371 : 30 Января , 2013, 09:10:48 »
И еще может какие либо еще цвета фуксий можно найти и включить в хотелки.
Фуксия по идее комнатное растение, так что ею можно закупаться и позже.
В общем уже не в этой закупке.
Розмарин можно черенками размножить, я как-то в Теореме покупала и они корешки дали, плюс видела его в темке про флору- продавали,
плюс в Пои*ске в прошлом году были шикарные кусты. и в этом году скорее всего будет
ОксанаВ
« Ответ #372 : 30 Января , 2013, 09:13:24 »
У меня розмарин не перезимовал :cry:
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
Спартак Чемпион
« Ответ #373 : 30 Января , 2013, 09:13:24 »
Мадам Пчелкина , Может будет ещё лаванда? а то второй раз не успеваю, да и желающих смотрю много.
Kristie
« Ответ #374 : 30 Января , 2013, 09:37:54 »
Да, действительно... :-|
В данном каталоге выкупается только первый ряд
Тогда в два раза обиднее... Каталог выставили через две минуты после того, как я выключила комп вчера, а сегодня в 6 утра кое-чего уже не хватило...
Отсюда мораль: Добавлять каталог еще планируется?
я тоже рано ложусь спать. Просто знать бы когда караулить добавленные позиции. На лаванду стою в основном каталога в четвертом ряду. Выкупать будут три, и сейчас тоже не успела.
«Человек только тогда по-настоящему велик, когда действует со страстью»-Бенджамин Дизраэли.